xaxain #6321 4 сентября 2018 Ребята я все понимаю но там у никитки 2-16 на мжах Поэтому я лейт посвящаю своему другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6322 4 сентября 2018 Помню финт тоже город ребятами называл и мафией оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6323 4 сентября 2018 До сих пор бтв 0 человек ответило почему лестер черныйУровень игры безвозвратно проебанхз мне хватает того что ты это сказал знаете шоу меня в квоте 2 мафии походу пук просто смотрите какая реакция была у роата когда его мафией называет мж типа меня или диги( и то диги прост сказал что хуевый старт) и какая реакция когда его мафией называет хикара и хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6324 4 сентября 2018 Хочешь покажу реакцию дерево две игры назад ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6325 4 сентября 2018 Короче апдейт мыслей фуловыйПока играю с пиро из за его мафии, лестером по ласт постингу, диги по чбру. Пандак норм вполне, ближе к мж будетАякс, чбр не нравятся. При чем аякс не с хобой мне кажется по тому, что аякс пишет вот щас каккую-то хуйню по кд про угрозы от хобы. то есть это и не своего топит и не мжом дает, а какая-то залупа, короче не вместе они мне. Поэтому пока можно и с хобой поиграть в принципе осторожноНикитка по эмоциям нравится, то что в стене хуйня пока ничего не говорит.С дедой базой надо завтра будет разбиратьсяА я наверн спать пошелвсе мертвые мжи кроме меня и лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6326 4 сентября 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215097&p=22379448Почему мы просто не можем быть двумя мжами ? Хватит верить первой мыслью которая показалась хорошейя ты щас игру проебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6327 4 сентября 2018 Короче апдейт мыслей фуловыйПока играю с пиро из за его мафии, лестером по ласт постингу, диги по чбру. Пандак норм вполне, ближе к мж будетАякс, чбр не нравятся. При чем аякс не с хобой мне кажется по тому, что аякс пишет вот щас каккую-то хуйню по кд про угрозы от хобы. то есть это и не своего топит и не мжом дает, а какая-то залупа, короче не вместе они мне. Поэтому пока можно и с хобой поиграть в принципе осторожноНикитка по эмоциям нравится, то что в стене хуйня пока ничего не говорит.С дедой базой надо завтра будет разбиратьсяА я наверн спать пошел все мертвые мжи кроме меня и лестераИ?Я игнорю всю свою конфу?Я своих или мажу или даю мутными чащеВот в прошлой где я был мафией я очень много общался с финтомМного обсуждал о выгоне аврилкеБармалея давал мафиейТок лобзика игнорилА тут решил всю конфу игнорить да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6328 4 сентября 2018 Чбр можно глянуть вскрытие парагона кто там с онгоинга пропадал и парагону в конфе помогал мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6329 4 сентября 2018 Да дерево бывает конечно в жизни огорченияВ прошлой заменился, сейчас в первый вычислилиТы назвал меня мафиейПотом написал что походу со мной обосралсяТеперь я уже опять вычисленА еще первого дня даже половина не прошлатут ошибка от хахаина которую роат заметил. играл он потом против хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6330 4 сентября 2018 Парагон через пост в ябра вскрылся там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6331 4 сентября 2018 Ну вот хикара написала что я поддакиваюНасчет чего я не могу понятьУ меня все цвета которые я написал кроме хобча мж мб это я первый в топан написалНо я рказывается поддакиваютак мож я мафия прост?Вряд лиСкорее просто хуйню пишешьНу будет видно что щас гадать ну вот хикару замазывает в мжи получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6332 4 сентября 2018 Да дерево бывает конечно в жизни огорченияВ прошлой заменился, сейчас в первый вычислили Ты назвал меня мафиейПотом написал что походу со мной обосралсяТеперь я уже опять вычисленА еще первого дня даже половина не прошлатут ошибка от хахаина которую роат заметил. играл он потом против хахаина?Схучли я за это должен был играть против негоУ меня всю игру хахаин в желтых Ну вот хикара написала что я поддакиваюНасчет чего я не могу понятьУ меня все цвета которые я написал кроме хобча мж мб это я первый в топан написалНо я рказывается поддакиваю так мож я мафия прост?Вряд лиСкорее просто хуйню пишешьНу будет видно что щас гадатьну вот хикару замазывает в мжи получаетсяЗАМАЗЫВАЮ ЧТОБЫ ПОТОМ УБИТЬ ЕЕ ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6333 4 сентября 2018 Парагон через пост в ябра вскрылся тамНу после вскрытия ему явно советовали че писать че отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6334 4 сентября 2018 1.Никитка2.NaniQue3.BRA_HAYFA4.ZombBomb5.Baza_KAiF6.chbr7.PIRO488.hob4 ночи не позднее 209.CorvusCorax10.paragon11.Hikara12.xaxain13.Leibster14.D1ggee15.Ar2rGr1zzly16.Ajaks17.Cryless18.toouur19.6apMaJleu20.R0ss0ha21.GAGA_ZHUK22.Lester23.Roatoupskill24.PanDuck25.OMGVERYLONGNAME у меня так покакрасный - мжзеленый - ближе к мжжетлый - не знаю ролисерый - мутныйчерный - ближе к мафиивсе мафии в итоге мжихикара ближе к мжостальные пододеяльники в желтых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6335 4 сентября 2018 Не ну ваще прикольно две мафии убеждают актива что они не мафии, а мжи ебальники завалили и терпят Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6336 4 сентября 2018 Че охуел кто ебальник завалил тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6337 4 сентября 2018 1.Никитка2.NaniQue3.BRA_HAYFA4.ZombBomb5.Baza_KAiF6.chbr7.PIRO488.hob4 ночи не позднее 209.CorvusCorax10.paragon11.Hikara12.xaxain13.Leibster14.D1ggee15.Ar2rGr1zzly16.Ajaks17.Cryless18.toouur19.6apMaJleu20.R0ss0ha21.GAGA_ZHUK22.Lester23.Roatoupskill24.PanDuck25.OMGVERYLONGNAME у меня так покакрасный - мжзеленый - ближе к мжжетлый - не знаю ролисерый - мутныйчерный - ближе к мафии все мафии в итоге мжихикара ближе к мжостальные пододеяльники в желтыхЯ нашел 4 рольных я че виноват что они рольные мжи а не рольные мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6338 4 сентября 2018 Я имел в виду что мафия щас вообще не вылазит из-под шконоря и ждет когда чбр разьебет двух мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6339 4 сентября 2018 я прост пишу свои мысли решать чето будем к вечеру когда все придут и все профили будут прочитаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6340 4 сентября 2018 У меня 300 постов блять Теперь я в лиге пидарасов Последний раз больше 300 постов у меня было в ме Напомню что там случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение