R0ss0ha #1101 1 сентября 2018 рутер просто чсв с ебалом финта сидитпотому мж Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1102 1 сентября 2018 как же вы заебали с деревом и хобой мжвы можете хоть немного свои мысли пояснять когда пишете такое? за что у дерева мудацкий хоба мж, понимет кто-то?я не понимаюдумаю что если хоба правда мж то это супернеочевидно и ваше дерево либо хорошо понимает его игру либо ебучая мафияТы что долбаеб или какЯ тебя уже квотил только что и сказал что играю с ним по аяксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1104 1 сентября 2018 брохайфа мж если шо думаешь ну может быть мне просто не понравился его пост про табличку без цветов и мешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1105 1 сентября 2018 ну так никитос че случилось в твоей стенке ты не знал че по мне сказать а ща я зачеркнут мне конечно лестно но что произошлоза мудацкого умираешь старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1106 1 сентября 2018 ну так никитос че случилось в твоей стенке ты не знал че по мне сказать а ща я зачеркнут мне конечно лестно но что произошло амнистия в честь 1 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1107 1 сентября 2018 (изменено) как же вы заебали с деревом и хобой мжвы можете хоть немного свои мысли пояснять когда пишете такое? за что у дерева мудацкий хоба мж, понимет кто-то?я не понимаюдумаю что если хоба правда мж то это супернеочевидно и ваше дерево либо хорошо понимает его игру либо ебучая мафияу хобы по первым постам дед мафия, дерево мж, остальное все рофлы и шутейки. А у тебя вся позиция по топику идет от того что он мафия. Ну я вот ща запишу его в мж(если) за то что цвета совпадают, тоже у тя мафом буду? Роди чо-нить еще Изменено 1 сентября 2018 пользователем GAGA_ZHUK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1109 1 сентября 2018 как же вы заебали с деревом и хобой мжвы можете хоть немного свои мысли пояснять когда пишете такое? за что у дерева мудацкий хоба мж, понимет кто-то?я не понимаюдумаю что если хоба правда мж то это супернеочевидно и ваше дерево либо хорошо понимает его игру либо ебучая мафияу хобы по первым постам дед мафия, дерево мж, остальное все рофлы и шутейки. А у тебя вся позиция по топику идет от того что он мафия. Ну я вот ща запишу его в мж(если), тоже у тя мафом буду? Роди чо-нить еще у этого чела бтв винрейт 100% в целом можно его выгнать будет и если там мж, то ноги на стол, а если мафия, то просим замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1110 1 сентября 2018 @ к твоему предыдущиму сообщению ко мне. ты сделал вложение в игруно так же и сделал вложение в моё отношение к тебе 1 правило. наёбуй там где ты больше не появишься теперь ты понимаешь как я буду к тебе относиться, как и другие которые наблюдали за этим a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1111 1 сентября 2018 у этого чела бтв винрейт 100% в целом можно его выгнать будет и если там мж, то ноги на стол, а если мафия, то просим замену Никитка, здохнешь же Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1112 1 сентября 2018 ну поясни с аяксом хулиЯ уже пояснялТы меня упрекаешь в чем-то при этом не читая мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1113 1 сентября 2018 наник кстати очень по фоткам похож на бывшего моей сестрывозможно это он и есть и мстит мне повторю что соха рольный R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1114 1 сентября 2018 наник кстати очень по фоткам похож на бывшего моей сестрывозможно это он и есть и мстит мне а че мститты все устроил чтоб бывшим стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1115 1 сентября 2018 соха поставил лайк на то что он рольный все заметили да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1116 1 сентября 2018 как же вы заебали с деревом и хобой мжвы можете хоть немного свои мысли пояснять когда пишете такое? за что у дерева мудацкий хоба мж, понимет кто-то?я не понимаюдумаю что если хоба правда мж то это супернеочевидно и ваше дерево либо хорошо понимает его игру либо ебучая мафияхоба открыто и смело постит в онгоингепри чем не только рофлы а еще и цвета и какие-то заметкитоже думаю что он мж, по-моему это вполне очевиднов принципе, нандос, это тебе стоило бы привести хоть один аргумент, кроме "я его сразу раскусил", так что хз че ты подгораешьу трента неплохо с цветами, и как минимум до роли чбра, который черный у большей части пула, не вижу смысла его трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1117 1 сентября 2018 Где я считаю его мафиейЯ написал что буду считать его мафией если он до завтра не откатитА он откатил Почему ты считаешь кого-то мафией по голосу в себя, м? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1118 1 сентября 2018 @ к твоему предыдущиму сообщению ко мне. ты сделал вложение в игруно так же и сделал вложение в моё отношение к тебе 1 правило. наёбуй там где ты больше не появишься теперь ты понимаешь как я буду к тебе относиться, как и другие которые наблюдали за этим братан давай начистоту я не совсем хорошо тебя знаю ты сейчас на максимально серьезных щщах пишешь? потому что если это рофл, то мне кажется, он зашел слишком далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1119 1 сентября 2018 наник кстати очень по фоткам похож на бывшего моей сестрывозможно это он и есть и мстит мне а че мститты все устроил чтоб бывшим стал? дастульчак в унитазе обоссал и сказал что это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1120 1 сентября 2018 соха поставил лайк на то что он рольный все заметили да?меня не убьют я давно не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение