chbr #1202 1 сентября 2018 хахаин здарова че терпишь когда ванишем корни будешь брызгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1204 1 сентября 2018 витю не читал может кто пояснить за что его сливантос?за серьезное ебало на второй странице или как там лестер писал?Посмотри на его посты, он пытается в онгоинг попасть, че то пукает, его все не в тему. Чбр на мж совсем по другому выглядитС лонгом поиграю в этойБаза за что ты чбра мирным берёшь? Я вот не вижу у него мирной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1205 1 сентября 2018 а с лонгом ты за что играешь зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1206 1 сентября 2018 а с лонгом ты за что играешь зомбНу сравнивая с его ласт игрой на мафии, он по другому пишет, более открыто что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1207 1 сентября 2018 Уходишь зомб Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1209 1 сентября 2018 чекер если не даун чекнет зомбаок чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1210 1 сентября 2018 (изменено) витю не читал может кто пояснить за что его сливантос?за серьезное ебало на второй странице или как там лестер писал?Посмотри на его посты, он пытается в онгоинг попасть, че то пукает, его все не в тему. Чбр на мж совсем по другому выглядитС лонгом поиграю в этойБаза за что ты чбра мирным берёшь? Я вот не вижу у него мирной игрыНу я прочитал его, откатил бы с него как с мирного, но мафию пока что точно не вижуХотя голос в роата как то нелепо выгляделНадо смотреть дальше по онгоингу чё да как Изменено 1 сентября 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1211 1 сентября 2018 получается деда сливаем GAGA_ZHUK, Тигрёнок и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1212 1 сентября 2018 Дед Аякс вилка меня устроит Как то слишком подозрительно дед обтек вокруг Аякса и не написал ничего про него, хотя многие высказались так или иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1213 1 сентября 2018 получается деда сливаемполучается даДавай в него единичку если мж соков хочешь Обозначь, что с пацанами играешь, а не с лохами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1214 1 сентября 2018 дед мжи подскажите каким билдом нулячему нубу лигу стартануть не мжи не подсказывают если вы не поняли получается мжей в топане нет на данный момент понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1216 1 сентября 2018 Хикара мафия дед мжи подскажите каким билдом нулячему нубу лигу стартануть не мжи не подсказывают если вы не поняли получается мжей в топане нет на данный момент понятно Рипостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1217 1 сентября 2018 аякспойду ключ от сейфа мж отдам в санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1218 1 сентября 2018 дед мжи подскажите каким билдом нулячему нубу лигу стартануть не мжи не подсказывают если вы не поняли получается мжей в топане нет на данный момент понятноЯ на молтен-ядо бандите стартанул, но это чисто пофаниться hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1219 1 сентября 2018 Ну среди деда аякса кину в аякса Хотя меня ни тот ни другой не устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1220 1 сентября 2018 Ну среди деда аякса кину в аяксаХотя меня ни тот ни другой не устраиваютеще не вечер если что можешь в своего кандидата сагитировать мы все во внимании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение