PanDuck #1222 1 сентября 2018 Ну че хобч Подставляй ротСейчас нальём тебе мирного сока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1224 1 сентября 2018 Хотя не сегодня лучше лестера имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1225 1 сентября 2018 Ну че хобчПодставляй ротСейчас нальём тебе мирного сока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1228 1 сентября 2018 Хотя не сегодня лучше лестера имхов крыску да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1229 1 сентября 2018 Никитка, цвета дал, аргументы будут? Или это классическая стенка чтоб пережить первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1230 1 сентября 2018 Хотя не сегодня лучше лестера имхо в крыску даНу да а то что вдруг он придёт нафоудит и простофили на мж ему поверят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1232 1 сентября 2018 Никитка, цвета дал, аргументы будут? Или это классическая стенка чтоб пережить первый день?Я на мж дольше одного дня не живу так что мне пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1233 1 сентября 2018 Никитка, цвета дал, аргументы будут? Или это классическая стенка чтоб пережить первый день?Я на мж дольше одного дня не живу так что мне пох то есть по логике нам завтра в тебя фастночировать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1235 1 сентября 2018 Никитка, цвета дал, аргументы будут? Или это классическая стенка чтоб пережить первый день?Я на мж дольше одного дня не живу так что мне пох то есть по логике нам завтра в тебя фастночировать нужно? блять это я что зря уже его убить отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1237 1 сентября 2018 Хоба кароче ты мафия, других кандидатов кроме тя не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1238 1 сентября 2018 ну если не видишь то походу внатуре мафией выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1239 1 сентября 2018 Кароче хобч ты не прошел растяжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение