Llirik #1 Опубликовано: 14 мая 2010 Короче все заебись меня охуенно слышно. В игре я всех охуенно слышу...меня отрывками или вообще не слышно.Сворачиваю вар.И меня опять заебись слышно.Обратно разворачиваю вар в течении 3 0секунд слышно...а потом обрано нихуя. Че за хуйня?? может че с приоритетами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #2 14 мая 2010 На самом деле скоко кто рассказывал про свои скаЙп траблы без переустановки винды или еще чего такого, никто не разобралсЯ... Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #3 14 мая 2010 в 4.2хххх версии скайпа это распространенная болезнь поставь 4.1 - поможет точно. пятую бету ставить не пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4 14 мая 2010 Таже хуйня. Давно поставил 3.6 все ок. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5 14 мая 2010 Короче все заебись меня охуенно слышно. В игре я всех охуенно слышу...меня отрывками или вообще не слышно.Сворачиваю вар.И меня опять заебись слышно.Обратно разворачиваю вар в течении 3 0секунд слышно...а потом обрано нихуя. Че за хуйня?? может че с приоритетами? сейм топик создавал еще недели 3 назад поставил скайп 3.8 все норм изза ебаного интерфейса короче сделал себе 2 скайпа старый и новый 1 так 1 для конфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение