Тигрёнок #3901 8 сентября 2018 Пока могу лишь сказать что я во время игры заходил в топик хаксбола и звал туда россоху чтобы написать "пуш хуй саси"Своему бы я так писать не стал в чужом топикеНу это так, чисто накидываю инфыА ну это ты ловко подметил что не стал бы так писать своему Дх тогда откат перекат кидай спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3902 8 сентября 2018 спасти [ /b] Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3903 8 сентября 2018 я анализирую на основе статистических данныхче ты там протоколируешь, если во всех играх, в которых я был/следил ты был злорольюНу и что там по анализу. Ты кто вообще? я мафиозникладно пора высирать анализкороче на основе статистических данных, я вычислил, что в 100% случаев в играх со мной хохлоин и наркот мафиилейбстер как всегда пишет хуйню, а финт как всегда руинит кем бы он ни былпока так,а ну и парагон на контрасте Нихуя себе че пушстрат исполняет, вы видали?Наркотик мафия, он сам мафия, лейбстер мафия, финт мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3904 8 сентября 2018 ебать вот это резалты сосать лошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3905 8 сентября 2018 Парагон действительно на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3906 8 сентября 2018 Если честно похоже на маяк какой-тоНу че за совпадения такие нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3909 8 сентября 2018 у меня не спрашивалэто потому что я плохо рэповал?потому что ты со мной в конфе, лола ты че тоже в первый раз играешь? дед у тебя че амнезиак и деградационная слепота?думай сам Нихуя дед рофлер оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3910 8 сентября 2018 так там финт писал что изи найти последнего у него в конфе Ну получается рили пушстрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3911 8 сентября 2018 pushstart pushstrat [ /b] Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3912 8 сентября 2018 у меня не спрашивалэто потому что я плохо рэповал?потому что ты со мной в конфе, лола ты че тоже в первый раз играешь? дед у тебя че амнезиак и деградационная слепота?думай сам Нихуя дед рофлер оказываетсяДа не финт пушстрат лобстер и дед не могут быть в одной конфе думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3913 8 сентября 2018 Так парниУ пушстрата нихуя интересного большеНо мне кажется в том посте маякВот это "со мной хахаин" и "финт руинит"Хз насчет парагона на контрасте че он в виду имеет если честноЩа пойду поищу там у наркотика мб он тоже че высиралХотя не похоже что они смаяковались по килам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3914 8 сентября 2018 некитка есть важная инфа прям ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3915 8 сентября 2018 Аякс ты главное не дефься а то дх убить кинетнекитка есть важная инфа прям ща?Нет иди спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3916 8 сентября 2018 Никитос, а ты че спасти кинул?Нихуя, от тебя не ожидал если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3917 8 сентября 2018 Никитос, а ты че спасти кинул?Нихуя, от тебя не ожидал если честноА ты че не видел Я думал ты видел и обзываешься а ты не видел Ну че теперь скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3919 8 сентября 2018 Парагон на контрастеПарагон ты нахуя контрастный такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3920 8 сентября 2018 Ну он действительно на контрасте А и ещё жидкий вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение