R0ss0ha #3981 8 сентября 2018 как тур с клетки вышеля сам в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3983 8 сентября 2018 сука солитари аж кричит, что его надо выгнать болдим его и обмазываемся инфой не ебу твою роль пока скорее мж рофлер, но в сквад мой пока не проходишь в триумвират тоже (там вообще конкуренция я ебал) Уважаемая позиция, ничего не скажешь Так а вчера что было? с серьезным ебалом растянулся на твои рофлопосты но я потом вчера вскрылся, чтоо пикаю неуязвимоость до маленького пула, поэтому теперь чилю на спокойнычах просто скажу, что переворот с бармалея в хайфу ничем не хуже атм Ну получается уходишь, чё ну попробуй обсудить я на сегодня без патронов но завтра снова будет полная обоймаПоясни мне, кем ты меня видел, когда докапывался и кем видишь сейчас Я честно в тебе не специалист, но ты единственный в пуле отписал на все мои вчерашние гипотезы, а это как понимаешь выделяет тебя Так ну вы тут можете ещё долго всякими глупостями заниматься, а я пойду мафию палкой потыкаю @@paragon уважаемый, вы с меня слезли или как? Вы просто вчера три из трёх растянулись (хотя третий я даже не растягивал, лол), хотелось бы обсудить с вами всякоеНу он пытается что-то отыграть вокруг меня, но я не ведусь Сейчас бы с мафиозником какие-то дела иметь, ты что так если там мафия (83,6%) то ты уходишь следом несмотря на это типа не за того вписался, браток отъезжаешь на шесток Понял принял Интересная позиция, сразу видно уверенного мжа могу передумать и 1 взять, сам понимаешь финт вторую советовал но это для слабаковНу тогда умираешь Ох в8 ты и так уже мёртв, просто ещё не знаешь об этом Настало время грамотно повернуть в парагона, он затерпелЛейбстер только с хайфой общался всю игру по сути и с парагоном Не думаю что он так парагона замазывал По ходу парагон мж, он в обе конфы не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3984 8 сентября 2018 Так я не понял а почему мой ник вообще обсуждается как кандидат ?а че бы все варики то не рассмотреть обсудить ты против чтоли Да я думал что после прошлой очевидно что я мж. Плюс я максимум в одном двух цветах ошибся в этой пока что, разве что кинул не туда во второй, здесь да ошибсяЛадно вилканите меня с никитосомНе верю что там мж, даже если в лейт выйду то я по нему не переобуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3985 8 сентября 2018 Окей, попробуем Аякс Он у меня как раз вяжется со всякими товарищами Буйко - это чисто бросок на веру, я не вижу его с кем-то (он если мафия - тройка, не стал же бы он так быстро убивать тура в клетке, да?_Первый раз вообще упомянул меня за игру кроме того, что я про аниме мем ему написал И потом финалку через пару постов кинул Это как раз в тот день когда я мог уйти реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3986 8 сентября 2018 Аякс в конфе финта только если Можешь мне не говорить полро ваше общение, я сам разбеоусь че по чемПандак шунпо тур хайфа дыха пока списочек на точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3987 8 сентября 2018 Так я не понял а почему мой ник вообще обсуждается как кандидат ?а че бы все варики то не рассмотреть обсудить ты против чтоли Да я думал что после прошлой очевидно что я мж. Плюс я максимум в одном двух цветах ошибся в этой пока что, разве что кинул не туда во второй, здесь да ошибсяЛадно вилканите меня с никитосомНе верю что там мж, даже если в лейт выйду то я по нему не переобуюсь хз у тебя всегда плюс минус одинаковый плейстайл ток если на мелочах ловить а тут были моменты которые не нравились теже оправдания в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3988 8 сентября 2018 Лейбстер еще аккуратно начал въезжать в гараж пандака, там как раз финт разорался что пандака выгонять, думаю он просто удобную цель доел И финт не думаю что в пандака бы поехал своего, как и меня так жестко на ровном месте Короче не хочу чтобы вы сегодня голосовали пандака уж точно Ну дед очень слабый согласен Но его приметил Пандак, который мне не нравится Знаете, у меня есть кандидат на обсуждение, скорее всего сегодня в него уже не получится собрать, но вот на завтра я бы подумал Я сейчас про пандака, уж очень у него странный мув (вчера он был немного мутный и были другие кандидаты, но сейчас он более мутный у меня, чем тот же парагон) Въезд слабоватый конечно, но у него там вообще нет наездов на кого-то по сути, ну то есть плотных замесов с аргументами нет, так просто обозначил что этот не нравится и забил, у него всю игру ХАЙФА ХАЙФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3989 8 сентября 2018 Так я не понял а почему мой ник вообще обсуждается как кандидат ?а че бы все варики то не рассмотреть обсудить ты против чтоли Да я думал что после прошлой очевидно что я мж. Плюс я максимум в одном двух цветах ошибся в этой пока что, разве что кинул не туда во второй, здесь да ошибсяЛадно вилканите меня с никитосомНе верю что там мж, даже если в лейт выйду то я по нему не переобуюсь хз у тебя всегда плюс минус одинаковый плейстайл ток если на мелочах ловить а тут были моменты которые не нравились теже оправдания в 1 Читани в прошлой сколько я мжей дал и сколько здесь Я прям чувствую что я от силы 2-3 тела дал в прошлой мжами за 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3991 8 сентября 2018 шунпоПочему шунпо точно мж? Он какую-то хуйню нес как обычно на мж Не помню что именно Россохан на мже походит Вообще у меня растядка была приготовлена для кого-то, но я забыл в чем она заключается и кто это был вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3992 8 сентября 2018 Финта я сейчас читать не готов морально если че Пока из выводов по прочитанному в блокнотике: Не красные: парагон, фергон, пандак(неуверенно) не розовые: парагон, пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3995 8 сентября 2018 Покажи блокнотикТак я прям из него вставил же R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3996 8 сентября 2018 Кароче фергон не мафияНу или вы ему не дади не спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3997 8 сентября 2018 аякс нормально долбит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3998 8 сентября 2018 Аякс может и расписывает все, но мне все равно тяжело там мжа найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3999 8 сентября 2018 Россохан на мже походит это все моя новая временная аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4000 8 сентября 2018 Аякс может и расписывает все, но мне все равно тяжело там мжа найтидавай пока другие варианты поищем россога держится в онгоинге? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение