R0ss0ha #4182 9 сентября 2018 чебр как определяешь?раньше все сходилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4183 9 сентября 2018 чбр это тоже вчера выяснили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4184 9 сентября 2018 Чбр не маф кста Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4185 9 сентября 2018 чебр как определяешь?раньше все сходилось?по диалогам с финтом. че сходилось обьясни? бтв аякс не с финтом видно как тот его хотел купить и чето писали про алибу не дьяблы значит можно спасать думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4186 9 сентября 2018 а дыха типа мж лидер или это ложное мнение и он даже не мж у топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4189 9 сентября 2018 чбр это тоже вчера выяснили ужея видел ток как гризли сам доказывал что он не с финтом я такому не верю пока сам не решу своей башкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4190 9 сентября 2018 а дыха типа мж лидер или это ложное мнение и он даже не мж у топанаон вскрылся Тираэлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4191 9 сентября 2018 чбр спасай братя убить кинул сори поспешил чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4192 9 сентября 2018 Чбр терпит на муфле Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4193 9 сентября 2018 а дыха типа мж лидер или это ложное мнение и он даже не мж у топанаговорят актив вскрытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4194 9 сентября 2018 То есть ИзуаломТираэлем Хайфа вскрывалсянет причин не верить обоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4195 9 сентября 2018 чбр спасай братя убить кинул сори поспешил чет пиздец нож в спину опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4196 9 сентября 2018 столько целей для некра, хуй знает как выбирать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4197 9 сентября 2018 опа походу нашел интересное ща заквочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4198 9 сентября 2018 @@chbr ну я имею ввиду вот ты решил сделать выводы кто не с кемне понятно по какому критерию, но ты выдаешь в топан только заключение мол тот не с темпоэтому я спрашиваю а как твои предыдущие выводы сошлись по итогу или нет с реальность.ю, мол какой винрейт у них, делал ли ты выводы если не угадывал и все такое не я не выебусь, просто я это когда-то ввел и тащился с этой херни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4199 9 сентября 2018 У деда др пью с ним конину чайка называется Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4200 9 сентября 2018 а так если дыха актив то пусть говорит че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение