DH #4261 9 сентября 2018 Вы полную хуйню делаете выпуская аякса Нахуя дхАякси неебацо красный?Удачи в лейтев лейте будешь ты а не я хихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4262 9 сентября 2018 xaxain Намек понятен? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4264 9 сентября 2018 Жаль... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4267 9 сентября 2018 Никитка Если он мж то просто клеткой меня ебанете, я даже дефаться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4268 9 сентября 2018 Честно говоря хочется хахаина выгнать за тот пост от пушстрата где дохуя мафийПотрогайте там его абилкой что ли хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4269 9 сентября 2018 (изменено) Да вчера еще лебстер со мной на вилку хотелВ школе расскажешь Изменено 9 сентября 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4270 9 сентября 2018 Да хз не нрав он мне Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4271 9 сентября 2018 Честно говоря хочется хахаина выгнать за тот пост от пушстрата где дохуя мафийПотрогайте там его абилкой что ли хзможет просто выгнатьИли кого ты хочешь седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4272 9 сентября 2018 Нахуя вы играете от того что мертвая мафия писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4273 9 сентября 2018 Хахаин ты мафия? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4274 9 сентября 2018 Ну вообще математически правильно убивать на мне поебать Спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4275 9 сентября 2018 Честно говоря хочется хахаина выгнать за тот пост от пушстрата где дохуя мафийПотрогайте там его абилкой что ли хзможет просто выгнатьИли кого ты хочешь седня Ну я и имею в виду сегодня выгнатьДеда сегодня не хочется по тем или иным, хоть он и рофлил что он в конфе с пушстратомНикитка хз, пальцем в небо тоже как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4276 9 сентября 2018 Никитка Если он мж то просто клеткой меня ебанете, я даже дефаться не будуМожешь уже начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4277 9 сентября 2018 Нахуя вы что-то рассуждаете сидите Просто два дня в мня и никитку обычный противовесМоноколи блять нацепилм и сидят с важными ебалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4278 9 сентября 2018 Хахаин ты мафия? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4279 9 сентября 2018 Дх, а ты пандака так и хочешь сегодня?Я просто в нем мафии не вижу совершенно пока чтоПлюс он у меня в блокноте не вяжется в одну из конф и я не хочу сегодня вообще трогать тех, кто в какую-то конфу не вяжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4280 9 сентября 2018 Шунпак я не мафия, теперь го никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение