shunpo #4281 9 сентября 2018 xaxain ты мафия? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4282 9 сентября 2018 Дх, а ты пандака так и хочешь сегодня?Я просто в нем мафии не вижу совершенно пока чтоПлюс он у меня в блокноте не вяжется в одну из конф и я не хочу сегодня вообще трогать тех, кто в какую-то конфу не вяжетсянет лучше хахаина выгнать думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4283 9 сентября 2018 Б никитка б Ладно хахаин пруфни что ты не злодей Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4284 9 сентября 2018 Серьезно мне квоты кинуть с цветами которые я дал ? Что блять сложного в никитку кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4285 9 сентября 2018 Что блять сложно в тебя кинуть?) Знаешь хахаин я седня другую катку читал хочешь что сказать?) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4286 9 сентября 2018 Ну кидайте в меня доказывайте дальше что раздел аутистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4287 9 сентября 2018 Первая стадия (трансмутация в финта) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4288 9 сентября 2018 Что ты читал, что сказать Просто никитку выгоните и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4289 9 сентября 2018 Катку где ты был мафией и сделал тоже самое что в этой, не хочешь прокоментировать? Не в целом один конкретный мув Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4290 9 сентября 2018 Я в каждой игре делаю 1000 действий Я ебу ето я делал тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4291 9 сентября 2018 Хахаин скажи уже что ты некромант и закончим на этом и выгоним никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4292 9 сентября 2018 Получается уходишь Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4294 9 сентября 2018 Я некромент Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4296 9 сентября 2018 That's true Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4297 9 сентября 2018 Ну что там у тебя шунпо, показывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4298 9 сентября 2018 Дх мы хахаина выгоняем или ночью его бахнем? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4299 9 сентября 2018 Шунпо покажи что я сделал в прошлых играх и здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4300 9 сентября 2018 я вот че не понял че ток аякс с росохой со мной общаются а остальным поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение