shunpo #4321 9 сентября 2018 Мужики я наркомант ночью стреляю по дирду кручу ему скрытый пул Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4322 9 сентября 2018 Хайфа поехали в никитку Ладно го француза никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4323 9 сентября 2018 никит,кто у тебя мжипо дням желательноизвини я понимаю что типа выглядит как с наездом охуел ваще, но если можешь - напищши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4324 9 сентября 2018 Хахаин это так не работает если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4325 9 сентября 2018 Я думаю хахаин маф Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4326 9 сентября 2018 (изменено) Никитка ты на контрасте, а это как приговор Я оставляю шансы быть активом, но и то для актива слишком хуево играешь, поэтому ты многоаероятная мафия Блять ебучие исправления в т9 ебаный телефон Изменено 9 сентября 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4327 9 сентября 2018 Сук дх по лайкам догоняет потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4328 9 сентября 2018 Никитка ты на контрасте, а это как приговор Я оставляю шансы быть активом, но и то для актива слишком хуево играешь, поэтому ты многоаероятная мафия Блять ебучие исправления в т9 ебаный телефонТы хотя бы понимаешь что в данную секунду ты в разы хуже шунпо играешь?На каком контрасте на контрасте с чем ты че не видел как я на мафии играю и как на мж Зачем ты это высираешь многократно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4329 9 сентября 2018 Никитка ты на контрасте, а это как приговорЯ оставляю шансы быть активом, но и то для актива слишком хуево играешь, поэтому ты многоаероятная мафия Блять ебучие исправления в т9 ебаный телефонТы хотя бы понимаешь что в данную секунду ты в разы хуже шунпо играешь?На каком контрасте на контрасте с чем ты че не видел как я на мафии играю и как на мж Зачем ты это высираешь многократно Ты можешь сколько угодно заливать как я играю, мне поебатьВнятной игры я от тебя не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4331 9 сентября 2018 Сук дх по лайкам догоняет потихоньку pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4332 9 сентября 2018 никит,кто у тебя мжипо дням желательноизвини я понимаю что типа выглядит как с наездом охуел ваще, но если можешь - напищшиПо дням не могу я с телефона а вообще мжи оба новичка по отношению к игреДх тур хайфа понятноХахаин судя по всему тоже мж ну мне бы не хотелось его на дневном видеть по крайней мере сейчасТы у меня мж как и писал Кто мафия тоПандак француз парагон вижу много мафийПарагон скорее из конфы нарка ибо он за первый день 200 постов высрал а ща в афк ушёл будто бы на минус моралиФранцуз может быть с финтом Ещё пушстрат может быть с финтом но мне кажется ас молния будет поэтому пох пока на него Если вдруг пандак мафия аякса тоже придётся выносить сожалению хотя по игре чисто ближе к мж Короче порядок такой - пандак - пушстрат (если не молния)/француз - парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4333 9 сентября 2018 а вы тоже сравниваете шунпо с хахаином потому что они оба курят-принимают ништяки и появились вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4334 9 сентября 2018 Сук дх по лайкам догоняет потихоньку pepehands В прошлой хобч догнал, но я все равно топ 1В позапрошлой (моей) вообще задушили топ 3 взял с 40 лайками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4335 9 сентября 2018 Шунпо появился позже меняЯ не курю не принимаю ништяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4336 9 сентября 2018 Ещё пушстрат может быть с финтом но мне кажется ас молния будет поэтому пох пока на него Короче порядок такой - пандак - пушстрат (если не молния)/француз - парагон Да пушстрату молния забейЧе никитку выгоним мб? Я не курю Ты же вроде курить по кд бегаешь в дискорде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4337 9 сентября 2018 Эх вот бы пушстрата выгнать канешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4338 9 сентября 2018 Никитка ты на контрасте, а это как приговорЯ оставляю шансы быть активом, но и то для актива слишком хуево играешь, поэтому ты многоаероятная мафия Блять ебучие исправления в т9 ебаный телефонТы хотя бы понимаешь что в данную секунду ты в разы хуже шунпо играешь?На каком контрасте на контрасте с чем ты че не видел как я на мафии играю и как на мж Зачем ты это высираешь многократноТы можешь сколько угодно заливать как я играю, мне поебатьВнятной игры я от тебя не видел У тя один ник ща всю игру и тот мж как мне тебя воспринимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4339 9 сентября 2018 никит,кто у тебя мжипо дням желательноизвини я понимаю что типа выглядит как с наездом охуел ваще, но если можешь - напищшиПо дням не могу я с телефона а вообще мжи оба новичка по отношению к игреДх тур хайфа понятноХахаин судя по всему тоже мж ну мне бы не хотелось его на дневном видеть по крайней мере сейчасТы у меня мж как и писал Кто мафия тоПандак француз парагон вижу много мафийПарагон скорее из конфы нарка ибо он за первый день 200 постов высрал а ща в афк ушёл будто бы на минус моралиФранцуз может быть с финтомЕщё пушстрат может быть с финтом но мне кажется ас молния будет поэтому пох пока на него Если вдруг пандак мафия аякса тоже придётся выносить сожалению хотя по игре чисто ближе к мж Короче порядок такой - пандак - пушстрат (если не молния)/француз - парагон знаю что француз в игре бо он мне илайки ставит а я емуинформации там нету или я н виделпарагон окей услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4340 9 сентября 2018 Ещё пушстрат может быть с финтом но мне кажется ас молния будет поэтому пох пока на него Короче порядок такой - пандак - пушстрат (если не молния)/француз - парагон Да пушстрату молния забейЧе никитку выгоним мб? Я не курю Ты же вроде курить по кд бегаешь в дискорде? Тебе показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение