Тигрёнок #4341 9 сентября 2018 Стоп не понял а где пущстрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4342 9 сентября 2018 Никитка ты на контрасте, а это как приговорЯ оставляю шансы быть активом, но и то для актива слишком хуево играешь, поэтому ты многоаероятная мафия Блять ебучие исправления в т9 ебаный телефонТы хотя бы понимаешь что в данную секунду ты в разы хуже шунпо играешь?На каком контрасте на контрасте с чем ты че не видел как я на мафии играю и как на мж Зачем ты это высираешь многократноТы можешь сколько угодно заливать как я играю, мне поебатьВнятной игры я от тебя не виделУ тя один ник ща всю игру и тот мж как мне тебя воспринимать? А че я виноват что вся мафия кроме тебя сдохла которую я вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4343 9 сентября 2018 Стоп не понял а где пущстрат :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4344 9 сентября 2018 Стоп не понял а где пущстратхз На молнию пошел больше не видели его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4345 9 сентября 2018 Никитка ты на контрасте, а это как приговорЯ оставляю шансы быть активом, но и то для актива слишком хуево играешь, поэтому ты многоаероятная мафия Блять ебучие исправления в т9 ебаный телефонТы хотя бы понимаешь что в данную секунду ты в разы хуже шунпо играешь?На каком контрасте на контрасте с чем ты че не видел как я на мафии играю и как на мж Зачем ты это высираешь многократноТы можешь сколько угодно заливать как я играю, мне поебатьВнятной игры я от тебя не виделУ тя один ник ща всю игру и тот мж как мне тебя воспринимать?А че я виноват что вся мафия кроме тебя сдохла которую я вычислилГде ты их вычислил у себя в манямирке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4347 9 сентября 2018 Ну никитка алибосный мж получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4349 9 сентября 2018 никит. ава у тебя хуевая, не запоминается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4350 9 сентября 2018 Ну никитка алибосный мж получаетсяа вдруг эта хуйня заразная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4351 9 сентября 2018 Ну никитка алибосный мж получаетсяа вдруг эта хуйня заразная?кокая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4352 9 сентября 2018 Никитка ты на контрасте, а это как приговорЯ оставляю шансы быть активом, но и то для актива слишком хуево играешь, поэтому ты многоаероятная мафия Блять ебучие исправления в т9 ебаный телефонТы хотя бы понимаешь что в данную секунду ты в разы хуже шунпо играешь?На каком контрасте на контрасте с чем ты че не видел как я на мафии играю и как на мж Зачем ты это высираешь многократноТы можешь сколько угодно заливать как я играю, мне поебатьВнятной игры я от тебя не виделУ тя один ник ща всю игру и тот мж как мне тебя воспринимать?А че я виноват что вся мафия кроме тебя сдохла которую я вычислил Где ты их вычислил у себя в манямирке? Вот к чему это вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4353 9 сентября 2018 У меня из устройств с которых играть можно только айфон се 4 дюйма больше нет ничего мне даже банально резальты не черкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4354 9 сентября 2018 Ну никитка алибосный мж получаетсяа вдруг эта хуйня заразная?кокаяНу ему пушстрат уже видится хз че за болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4355 9 сентября 2018 Ну типа был бы он дьяволом то знал бы что законтролил аврилаВ конфе с аврилом тоже знал бы что чел заменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4356 9 сентября 2018 У меня из устройств с которых играть можно только айфон се 4 дюйма больше нет ничего мне даже банально резальты не черкнутьа как ты играешь дебс если не знаешь кто мафия ушел кто мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4357 9 сентября 2018 Да как я могу быть мафией если я в первый день чуть молнию не получил за скрин дискорда пришлось подключать людей с верхушки чтобы обкашляли вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4358 9 сентября 2018 Да как я могу быть мафией если я в первый день чуть молнию не получил за скрин дискорда пришлось подключать людей с верхушки чтобы обкашляли вопросыне пизди не дали бы за такое молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4359 9 сентября 2018 Да как я могу быть мафией если я в первый день чуть молнию не получил за скрин дискорда пришлось подключать людей с верхушки чтобы обкашляли вопросыхз я один раз таблицу удалил когда сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение