Тигрёнок #4361 9 сентября 2018 У меня из устройств с которых играть можно только айфон се 4 дюйма больше нет ничего мне даже банально резальты не черкнутьа как ты играешь дебс если не знаешь кто мафия ушел кто мж?Ну ночи если по расписанию то я вижу когда открывают а если там чувака в 3 ночи по МСк меняют тем более такого кто афк в тарелку есть все шансы этого не узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4362 9 сентября 2018 Да как я могу быть мафией если я в первый день чуть молнию не получил за скрин дискорда пришлось подключать людей с верхушки чтобы обкашляли вопросыхз я один раз таблицу удалил когда сдох считаю что правильнону типа да могешб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4363 9 сентября 2018 У меня из устройств с которых играть можно только айфон се 4 дюйма больше нет ничего мне даже банально резальты не черкнутьа как ты играешь дебс если не знаешь кто мафия ушел кто мж?Ну ночи если по расписанию то я вижу когда открывают а если там чувака в 3 ночи по МСк меняют тем более такого кто афк в тарелку есть все шансы этого не узнатьа аврилка в резалтах на него похуй да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4364 9 сентября 2018 Да как я могу быть мафией если я в первый день чуть молнию не получил за скрин дискорда пришлось подключать людей с верхушки чтобы обкашляли вопросыне пизди не дали бы за такое молниюТренту это скажи Можешь у него сам спросить он запретил так делать У меня из устройств с которых играть можно только айфон се 4 дюйма больше нет ничего мне даже банально резальты не черкнутьа как ты играешь дебс если не знаешь кто мафия ушел кто мж?Ну ночи если по расписанию то я вижу когда открывают а если там чувака в 3 ночи по МСк меняют тем более такого кто афк в тарелку есть все шансы этого не узнатьа аврилка в резалтах на него похуй да?Откуда я знаю что он не сначала играет его же меняли чуить ли не за секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4365 9 сентября 2018 Да как я могу быть мафией если я в первый день чуть молнию не получил за скрин дискорда пришлось подключать людей с верхушки чтобы обкашляли вопросыне пизди не дали бы за такое молниюТренту это скажи Можешь у него сам спросить он запретил так делатьраз запретил уходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4366 9 сентября 2018 ну древо молнию дал активу, так что мб он жестко плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4367 9 сентября 2018 Я даже извиняться за алиби не буду Особенно когда ведущий трент который их сам бьет на активах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4368 9 сентября 2018 Я даже извиняться за алиби не буду Особенно когда ведущий трент который их сам бьет на активахизвиняешься или уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4372 9 сентября 2018 Россоха - атм мж по тому, что но хотя бы как то постит и все такоехахаин - мутный, мб мафия, может быть в любой из конфтур - варварчбр - мб мафия, в любойпарагон - для меня сейчас мж, тк совсем слился после роли солитари мжаякс - не с финтом, как по мне. мб дьяблагризли - я вообще не знаю, если честно что сказать. то что он не с финтом - совсем не факт, у него остался окончателньый в первый день, во вторйо сливал буйко и все такое. единственное - вряд ли дьябла, но не знаю почемуфранцуз - тоже самое, что с гризли никитка - один из самых черных для меня сейчаспандак - мж, потому что я знаю свою рольшунпо - мутный. любая из конф. но чето слишком дичь, буду считать его мирным на данный моментдирд - мб мафиядх - изуалкрайлесс - для меня мафия, не могу остаться с ним, однако, готов признать что поспешил с тем, что конкретно на сегодня его выставилхайфа - тираэльфергон - дирддиспершен - фергон есдинственное, фергон вроде как то слишком уж в тупняк на мафии играет, будто он неодупляет нчиего совсем. Его постов не помню, поэтому не могу точно сказать для меня выглядит такне понялТы пишешь про гризли с его голосами а потом что я такой жеПри этом у меня координально наоборот голоса в сравнении с гризли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4373 9 сентября 2018 Россоха - атм мж по тому, что но хотя бы как то постит и все такоехахаин - мутный, мб мафия, может быть в любой из конфтур - варварчбр - мб мафия, в любойпарагон - для меня сейчас мж, тк совсем слился после роли солитари мжаякс - не с финтом, как по мне. мб дьяблагризли - я вообще не знаю, если честно что сказать. то что он не с финтом - совсем не факт, у него остался окончателньый в первый день, во вторйо сливал буйко и все такое. единственное - вряд ли дьябла, но не знаю почемуфранцуз - тоже самое, что с гризли никитка - один из самых черных для меня сейчаспандак - мж, потому что я знаю свою рольшунпо - мутный. любая из конф. но чето слишком дичь, буду считать его мирным на данный моментдирд - мб мафиядх - изуалкрайлесс - для меня мафия, не могу остаться с ним, однако, готов признать что поспешил с тем, что конкретно на сегодня его выставилхайфа - тираэльфергон - дирддиспершен - фергон есдинственное, фергон вроде как то слишком уж в тупняк на мафии играет, будто он неодупляет нчиего совсем. Его постов не помню, поэтому не могу точно сказать для меня выглядит такне понялТы пишешь про гризли с его голосами а потом что я такой жеПри этом у меня координально наоборот голоса в сравнении с гризлиОн мафия из красной конфы пандак всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4375 9 сентября 2018 У тебя перекид с финтаИ в общем то, я имел ввиду ситуацию, а не конкретный набор букв заболженый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4377 9 сентября 2018 Никитка без извинения перед деревом уходит бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4380 9 сентября 2018 (изменено) Изменено 9 сентября 2018 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение