DH #4401 9 сентября 2018 (изменено) Да хуле вы белорусы миллионеры там все Изменено 9 сентября 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4402 9 сентября 2018 Хз думаю седня кокаколку ебну)))) и в клуб1к пойду Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4403 9 сентября 2018 Парагон хватит рофлить скажи че нибудь умное седня критика Кем? А то я завтра вскрыться хочунекромант ангел какой-то соркаангелы кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4404 9 сентября 2018 Блять у меня кофта в дерьме красном каком то Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4405 9 сентября 2018 Россоха - атм мж по тому, что но хотя бы как то постит и все такоехахаин - мутный, мб мафия, может быть в любой из конфтур - варварчбр - мб мафия, в любойпарагон - для меня сейчас мж, тк совсем слился после роли солитари мжаякс - не с финтом, как по мне. мб дьяблагризли - я вообще не знаю, если честно что сказать. то что он не с финтом - совсем не факт, у него остался окончателньый в первый день, во вторйо сливал буйко и все такое. единственное - вряд ли дьябла, но не знаю почемуфранцуз - тоже самое, что с гризли никитка - один из самых черных для меня сейчаспандак - мж, потому что я знаю свою рольшунпо - мутный. любая из конф. но чето слишком дичь, буду считать его мирным на данный моментдирд - мб мафиядх - изуалкрайлесс - для меня мафия, не могу остаться с ним, однако, готов признать что поспешил с тем, что конкретно на сегодня его выставилхайфа - тираэльфергон - дирддиспершен - фергон есдинственное, фергон вроде как то слишком уж в тупняк на мафии играет, будто он неодупляет нчиего совсем. Его постов не помню, поэтому не могу точно сказать для меня выглядит так очень хорошая стенаодни блять мутные и мафииты чем тут 3 дня занимался, другты у меня вроде в скваде былща будем всех вспоминатьмы проебемдостаточно умное? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4406 9 сентября 2018 Смотря кто у тебя "мы"КАК Я ТЯ ПОНЯЛ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4407 9 сентября 2018 Честно говоря хочется хахаина выгнать за тот пост от пушстрата где дохуя мафийПотрогайте там его абилкой что ли хз что за постСмотря кто у тебя "мы"КАК Я ТЯ ПОНЯЛ ДА ты ко мне обратилсяя тебе ответилмы вскрытые активы, очевидно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4408 9 сентября 2018 фергон кинь спасти или уходишьа ты мафия? Или почему я ухожу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4410 9 сентября 2018 Парагон актив втф? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4411 9 сентября 2018 Ну вообще математически правильно убивать на мне поебать Спастии почему математика тебя подвела? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4413 9 сентября 2018 Блин блинский3 часа до проебатемный постДехеа, ты мирный? Не человек, а роль в игре http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4415 9 сентября 2018 Мы с дх некромант я ему сигналю куда а он стреляет Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4417 9 сентября 2018 никит,кто у тебя мжипо дням желательноизвини я понимаю что типа выглядит как с наездом охуел ваще, но если можешь - напищшиПо дням не могу я с телефона а вообще мжи оба новичка по отношению к игреДх тур хайфа понятноХахаин судя по всему тоже мж ну мне бы не хотелось его на дневном видеть по крайней мере сейчасТы у меня мж как и писал Кто мафия тоПандак француз парагон вижу много мафийПарагон скорее из конфы нарка ибо он за первый день 200 постов высрал а ща в афк ушёл будто бы на минус моралиФранцуз может быть с финтомЕщё пушстрат может быть с финтом но мне кажется ас молния будет поэтому пох пока на него Если вдруг пандак мафия аякса тоже придётся выносить сожалению хотя по игре чисто ближе к мж Короче порядок такой - пандак - пушстрат (если не молния)/француз - парагон можем этого аутяру сегодня вынать?я не читал дальше своего ника, но там пиздец Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4418 9 сентября 2018 Не советую играть с дыха парни фергоныч и парагоныч он слишком мутный Го ко мне в сквад выгонять пандака никит,кто у тебя мжипо дням желательноизвини я понимаю что типа выглядит как с наездом охуел ваще, но если можешь - напищшиПо дням не могу я с телефона а вообще мжи оба новичка по отношению к игреДх тур хайфа понятноХахаин судя по всему тоже мж ну мне бы не хотелось его на дневном видеть по крайней мере сейчасТы у меня мж как и писал Кто мафия тоПандак француз парагон вижу много мафийПарагон скорее из конфы нарка ибо он за первый день 200 постов высрал а ща в афк ушёл будто бы на минус моралиФранцуз может быть с финтомЕщё пушстрат может быть с финтом но мне кажется ас молния будет поэтому пох пока на него Если вдруг пандак мафия аякса тоже придётся выносить сожалению хотя по игре чисто ближе к мж Короче порядок такой - пандак - пушстрат (если не молния)/француз - парагонможем этого аутяру сегодня вынать?я не читал дальше своего ника, но там пиздецК сожалению не можем И рекомендую те ее обозваться не то в игры не будешь попадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4419 9 сентября 2018 еще и алибос набили это сидя 24/7 в топаневелл плейдздорово, что на первой странице есть резалты всех ночных действий Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4420 9 сентября 2018 Я бы с никиткой поиграл, но он пока не начал ебатьХотя он без компа, поэтому и не начнет, наверное http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение