Ajaks #1141 7 сентября 2018 Россох ну тут только ИБД ничего не могу поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1142 7 сентября 2018 че бляя вам базарю мои пацаны разебут любогодрибблинг, навес-двояк в ебало и сразу в канавубыл бы пиро я бы продемонстрировал на нем сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1144 7 сентября 2018 финт переигрываетЧто изменилось с того момента когда ты писал что хочешь во мне мж найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1145 7 сентября 2018 хайфа кста за реал педрид болеетзадумайтсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1146 7 сентября 2018 финта после буйко сносимОх эти фантазии юной неопытной леди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1147 7 сентября 2018 Игра Без Доводов россох, понимаю да не успеваешь за модными веяниями, аббревиатуры какие-тоНу тут УПИ понятное дело, но ничего ПМ от этого не сильно теряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1148 7 сентября 2018 Почему центром аналитики хайфы и финта являюсь я когда я просто 2 ебанул в долбоеба ?Ты не являешься центром моей аналитики, я отвечал на вопросы хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1150 7 сентября 2018 институт благородный девиц?имитация бурной деятельностиЯ уже писал, что смысловой нагрузки в твоих постах примерно 0 у меня роллплей отстаньты же не знаешь, что я запротоколлировал не, вот это точно так не работаетПарагон не отвечает потому что там какие то сверхвыводыТы там что то запротоколлировал, а пишешь хрень какую то Я в этой игре человек простойКинул 2ку без причины - мафияВскрылся мафией - мафияВскрыл актива - мафияПишешь нелогичную фигню - мафия, что бы у тебя там в скрытых записях не было, пока я их не увижу по крайней мереОднако тур у тебя может быть мжом который мувит, с нарка откатил тоже Ну хули тогда окТак, и что? Я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1153 7 сентября 2018 Игра Без Доводов россох, понимаю да не успеваешь за модными веяниями, аббревиатуры какие-тоНу тут УПИ понятное дело, но ничего ПМ от этого не сильно теряет ты спросил с кем играешья написал с кем хотелось бы изи банду сколотитьдаже если там мафия, пацаны кидают голос за мной, а голос это голос, с ним надо считаться анимешникам и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1154 7 сентября 2018 институт благородный девиц?имитация бурной деятельностиЯ уже писал, что смысловой нагрузки в твоих постах примерно 0у меня роллплей отстаньты же не знаешь, что я запротоколлировал не, вот это точно так не работаетПарагон не отвечает потому что там какие то сверхвыводыТы там что то запротоколлировал, а пишешь хрень какую то Я в этой игре человек простойКинул 2ку без причины - мафияВскрылся мафией - мафияВскрыл актива - мафияПишешь нелогичную фигню - мафия, что бы у тебя там в скрытых записях не было, пока я их не увижу по крайней мереОднако тур у тебя может быть мжом который мувит, с нарка откатил тожеНу хули тогда окТак, и что? Я мафия?Если тур мафия то ты вполне можешь бытьНет, ты не прав, я думаюТур и не был у меня первоприоритетной целью, будучи с ним в конфе писать его в мутные мне ничего не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1155 7 сентября 2018 Слушайте планЕсли выгоняем бармалея и там мафия - говорим что финт из другой конфы и его следомЕсли бармалей мж - говорим ты мжа слил, уходишьЕсли бармалей актив - финт там писал сам что вскрыл актива - мафия, так что уйдет и без нашего вмешательства Игра Без Доводов россох, понимаю да не успеваешь за модными веяниями, аббревиатуры какие-тоНу тут УПИ понятное дело, но ничего ПМ от этого не сильно теряет ты спросил с кем играешья написал с кем хотелось бы изи банду сколотитьдаже если там мафия, пацаны кидают голос за мной, а голос это голос, с ним надо считаться анимешникам и тд Да я прост обиду затаил что в прошлой я тебя дефил там от петушни, а в этой какие-то лошки в обойму попали TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1156 7 сентября 2018 Игра Без Доводов россох, понимаю да не успеваешь за модными веяниями, аббревиатуры какие-тоНу тут УПИ понятное дело, но ничего ПМ от этого не сильно теряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1157 7 сентября 2018 Слушайте планЕсли выгоняем бармалея и там мафия - говорим что финт из другой конфы и его следомЕсли бармалей мж - говорим ты мжа слил, уходишьЕсли бармалей актив - финт там писал сам что вскрыл актива - мафия, так что уйдет и без нашего вмешательстваАякс за игру кроме безумных глупостей ничего еще не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1158 7 сентября 2018 Аякс блядь) Вообще по правильной игре надо не тура а фергона выгонять сначала,только он с ним играет, хотя тот кроме моего ника ничего не дал в топан.это усатомуа вот и черная игра пошлаПока город спал- проснулась мафияЗа что ты с туром играешь лучше расскажи мнеон мирный белорус. А для победы нужно держаться вместе, иначе мафиози нас по одному перебьют http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1159 7 сентября 2018 Сегодня мирный город со мной выгоняет бармалея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1160 7 сентября 2018 Да я прост обиду затаил что в прошлой я тебя дефил там от петушни, а в этой какие-то лошки в обойму попали меня пидерская конфа замокрила в итоге дада я просто ток про них написал потомуш уникальный момент так сказатьможно и с тобой погамзать, все равно если мафия ты своих коцаешь сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение