TheEndlessStory #1201 7 сентября 2018 Триумвират=три=великая тройкаПотраченомне кажется я знаю этих троих, устроили тут чатик друг с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1202 7 сентября 2018 Есть у кого мирный средиХайфа буйко никитка лейбистер кошка аякс Ну у последнего хороший голосНикитку и лейбстер я бы не трогал пока чтоНу никитку ладноА лейбстера то за что?хз не увидел от него особо чёт такого особо хуевого Кроме поста про одноцвет тебя и хахаина (это ж он писал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1203 7 сентября 2018 эндлесслибо второй болд, либо отъезжаешь после черного солитераи можешь еще финту ответить не могу, он разигнорится только на 4+ день, до которого вряд ли мы оба доживеми вообще, дешевая у тебя разводка, занес в список манипуляторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1204 7 сентября 2018 Есть у кого мирный средиХайфа буйко никитка лейбистер кошка аякс Ну у последнего хороший голосНикитку и лейбстер я бы не трогал пока чтоНу никитку ладноА лейбстера то за что?хз не увидел от него особо чёт такого особо хуевого Кроме поста про одноцвет тебя и хахаина (это ж он писал?)Да онНо после он вообще не помню что то то писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1205 7 сентября 2018 Триумвират=три=великая тройкаПотраченомне кажется я знаю этих троих, устроили тут чатик друг с другома ты хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1206 7 сентября 2018 чет читал и парагон как-то не понравился а потом он там продолжал общаться чето писал даже посты по 6-7 строчек были которые я успешно проскипалдх чекну во вторую бтв так что готовьте лжечеки а по голосованию, полагаю завтра шизики опять будут целый день писать никому не нужные стенки и за 10 минут до конца уйдет условный шунпо или еще какой мем (финт)я не ебу кто такой бармалей но очевидно что он изи таргет поэтому смотрим внимательно двумя глазами кто его голосить будетхотя какая разница если финт все равно напишет "ну на бармалея мне на самом деле похуй я просто слил долбоеба". да охуеннос дедом играть не будуон когда мафия любит со мной заигрывать и сразу мирной называть , палевноспс за инфу удачипочему бы не написать это позже в игре чтоб если что прижать можно было старика@@Facepalm хули молчишьладно я высрал все что хотелбба нет есть чтовы че твари анимешные охуели какого хуя никто не подписался на мой инстаграм /k_s_qq задроты ебаные блять из дома когда выходили в последний раз? хррр тьфу сука ой не тут не мж это просто какой то парад говна на данный момент один из самых явных мафий, после растянувшегося буйко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1207 7 сентября 2018 Есть у кого мирный средиХайфа буйко никитка лейбистер кошка аякс Ну у последнего хороший голосНикитку и лейбстер я бы не трогал пока чтоНу никитку ладноА лейбстера то за что?хз не увидел от него особо чёт такого особо хуевого Кроме поста про одноцвет тебя и хахаина (это ж он писал?)Да онНо после он вообще не помню что то то писалну так ето более менее дефолтно для него не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1208 7 сентября 2018 интересно, а это желание связанно со скрытым желанием дать негру хикара, давай не о своих желаниях, а про мафиозников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1209 7 сентября 2018 Я откатываю с никитки и считаю его мирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1210 7 сентября 2018 Никитка 1в1 как в ведьмаке Прям 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1211 7 сентября 2018 Аякс мирныйХайфа черныйБуйко мирныйНикитка черныйЛейбистер и кошкан хз По поводу таблицы я могу составить, ток вот мы ж не знаем какие абилки активы выбралиЗа что аякс и буйко мирные?Потому что у меня нет причин считать их черными, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1212 7 сентября 2018 солитер у меня тоже черный по первым ощущениям, но чуйка мне подсказывает что там мж по поводу дх буду играть следующим образом - как только он начнет видеть во мне мафию - должен будет уходить это самый простой способ лично для меня его роль вскрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1213 7 сентября 2018 Есть у кого мирный средиХайфа буйко никитка лейбистер кошка аякс Ну у последнего хороший голосНикитку и лейбстер я бы не трогал пока чтоНу никитку ладноА лейбстера то за что?хз не увидел от него особо чёт такого особо хуевого Кроме поста про одноцвет тебя и хахаина (это ж он писал?)Да онНо после он вообще не помню что то то писалну так ето более менее дефолтно для него неДефолтно играть плохо?Так не пойдет У него есть очерняющие факторы, нет окрасняющих Пока не вижу ни 1 причины его защищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1214 7 сентября 2018 хикара мафия, если хикара слишком добрая и приветливая в этой она не совсем такая, хотя отголоски есть, я думаю лучше бы ее одна из конф убила как актива потенциального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1215 7 сентября 2018 хикара мафия, если хикара слишком добрая и приветливая вот бы всегда хикару мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1216 7 сентября 2018 бтв глянул таблицу чтоыб узнал, за кем пойти вместе с толпой, почему там нет моего голоса в солитари, или в кого там я давай вчеранепорядок @Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1217 7 сентября 2018 нарк мж очень красный мне нраица с ним до глубокого лейта буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1218 7 сентября 2018 (изменено) солитер у меня тоже черный по первым ощущениям, но чуйка мне подсказывает что там мж по поводу дх буду играть следующим образом - как только он начнет видеть во мне мафию - должен будет уходить это самый простой способ лично для меня его роль вскрытьфух спасибо что предупредилНикитка мж до конца игры Изменено 7 сентября 2018 пользователем DH Тигрёнок и sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1219 7 сентября 2018 солитер у меня тоже черный по первым ощущениям, но чуйка мне подсказывает что там мж по поводу дх буду играть следующим образом - как только он начнет видеть во мне мафию - должен будет уходитьэто самый простой способ лично для меня его роль вскрытьфух спасибо что предупредилНикитка мж до конца игры кстати сам по себе весьма красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1220 7 сентября 2018 аякс в этой норм, запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение