Leibster #1761 7 сентября 2018 ну попробуй обсудитья на сегодня без патроновно завтра снова будет полная обоймаПоясни мне, кем ты меня видел, когда докапывался и кем видишь сейчасЯ честно в тебе не специалист, но ты единственный в пуле отписал на все мои вчерашние гипотезы, а это как понимаешь выделяет тебя не ебу твою рольпока скорее мж рофлер, но в сквад мой пока не проходишьв триумвират тоже (там вообще конкуренция я ебал) Парагон, ты забыл свою позициюНапоминаю тебе http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1762 7 сентября 2018 знаю что аякс меня наебал А в чем именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1763 7 сентября 2018 Кароче с рассохой аяксом играю Хикара на мирниую похожа Дед понравился Чбр хорошо стелит поинраю пока с ним Парагон вроде тоже ничеНу вот моя команда, знаю что аякс меня наебал,но у меня мысли совпадают с нимчем понравился дедЧто хорошо стелит чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1764 7 сентября 2018 так, кого бы запенить (солитари видимо не кандидат сегодня)из тех что в пулефинт, хайфа - оба у меня в игноре, изи поддержу в любого из них сегоднябуйко - на его счет ноль позиции, если будет одним из двух на выбор, почитаю, пока леньбармалей в общении со мной не показался неадекватом, так что я его буду типа дефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1765 7 сентября 2018 ну попробуй обсудитья на сегодня без патроновно завтра снова будет полная обоймаПоясни мне, кем ты меня видел, когда докапывался и кем видишь сейчасЯ честно в тебе не специалист, но ты единственный в пуле отписал на все мои вчерашние гипотезы, а это как понимаешь выделяет тебя не ебу твою рольпока скорее мж рофлер, но в сквад мой пока не проходишьв триумвират тоже (там вообще конкуренция я ебал) Парагон, ты забыл свою позициюНапоминаю тебе так если там мафия (83,6%)то ты уходишь следом несмотря на этотипа не за того вписался, братокотъезжаешь на шесток Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1766 7 сентября 2018 r0ss0haparagonfintНикиткаshunpoDirdDHLeibsterCryless (этот чисто пока на денек 1)Hikarasol1tarydispersion Мои мжиКак думаете сколько тут мафий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1767 7 сентября 2018 знаю что аякс меня наебал А в чем именно? Ты для меня очень хорошо пишешь по поводу финта, я тебе лайки ставил, должен был видеть,но у тебя несколько постов проскакивало которые мне в тебя мафию напомнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1768 7 сентября 2018 так, кого бы запенить (солитари видимо не кандидат сегодня)из тех что в пулефинт, хайфа - оба у меня в игноре, изи поддержу в любого из них сегоднябуйко - на его счет ноль позиции, если будет одним из двух на выбор, почитаю, пока леньбармалей в общении со мной не показался неадекватом, так что я его буду типа дефитьужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1769 7 сентября 2018 Солитари мж под мою кстати, у этого хоть голова на плечах есть, а это уже большой плюс в игреЕсли пруфаю наличие головы на плечах - буду ли я мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1770 7 сентября 2018 (изменено) Настаиваю на том, что сегодня самые черные хайфа и никитка, т.к. в никитку никто не голосует, то имхо должен уходить хайфасорено ты не в авторитете тутпотише пожалуйстаа шо ты же вроде не был против ухода хайфы не против - дано буйко-то не в авторитетеда и сам в подозрительных вещах замечен был лейбницэто че за парашный голос в хайфу былок Изменено 7 сентября 2018 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1771 7 сентября 2018 так, кого бы запенить (солитари видимо не кандидат сегодня)из тех что в пулефинт, хайфа - оба у меня в игноре, изи поддержу в любого из них сегоднябуйко - на его счет ноль позиции, если будет одним из двух на выбор, почитаю, пока леньбармалей в общении со мной не показался неадекватом, так что я его буду типа дефитьвот этого, у которого не кандидатзавтра буду пиздить, если не одумается Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1772 7 сентября 2018 Лейбстер и парагон вы в конфе или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1773 7 сентября 2018 и че ты этой стенкой хотел сказать, клоунЛейбстер и парагон вы в конфе или че?нетв разныхпока маякуемсяне мешай плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1774 7 сентября 2018 Кароче с рассохой аяксом играюХикара на мирниую похожаДед понравилсяЧбр хорошо стелит поинраю пока с нимПарагон вроде тоже ничеНу вот моя команда, знаю что аякс меня наебал,но у меня мысли совпадают с нимчем понравился дедЧто хорошо стелит чбр Он с утра постил по поводу хикары и реакция на что-то мжная была, не помню на что правда По поводу чбра я имел в виду что не расписывает хорошо, а как он это делает. Я прям чувствую что он верит в то что он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1775 7 сентября 2018 А че мб члобека выгоним? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1776 7 сентября 2018 так ну я пока разупляюсь че к чему, хз на прицеле финт, просто потому что у него че-то активности прямо овердохуя, чекнул по постом предыдущие мафии там у него постов куда меньше, подозрительно, пока ещё в раздумьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1777 7 сентября 2018 вот блять солитари хоочет мне предяъвить, что я считаю хайфу ок кандидатомноо типа гоню на лейбница за голоос в хайфуи типа так жиденько принес квоты и написал многозначительный оксука, я доебываюсь не до голоса в хайфумне не понравилось то, что лейбниц какие-то слова про играть начнешь произнесэто что за хуйняможно мы уже унесем солитариу финта от 1 до 3 мафий, думаю в списке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1778 7 сентября 2018 так ну я пока разупляюсь че к чему, хз на прицеле финт, просто потому что у него че-то активности прямо овердохуя, чекнул по постом предыдущие мафии там у него постов куда меньше, подозрительно, пока ещё в раздумьяхЯ мафия потому что у меня много постов? Ты за бармалеем отлететь хочешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1779 7 сентября 2018 так ну я пока разупляюсь че к чему, хз на прицеле финт, просто потому что у него че-то активности прямо овердохуя, чекнул по постом предыдущие мафии там у него постов куда меньше, подозрительно, пока ещё в раздумьяхпокойся с миром, друг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1780 7 сентября 2018 А че мб члобека выгоним?Тоже захотелосьОн када регался написал об этом кста. Его по моему до этого выгоняли в первый почти всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение