Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Fint

Классика на 10. Московский вариант игры

Рекомендованные сообщения

Еще 2 человека на отписалось Дениле, Хайфа, хахаин где ваще?

Висп?

Отпиши уточнение по правилам, чтобы потом не было вопросов

1. Подъем двоих на 4-ке запрещен

2. На любом этапе игры невозможно поднять более двух игроков. Если на катастрофу вышли, одновременно, 3 и более игроков, никто не посажен и в городе, автоматически, наступает ночь

3. При получении молнии любым игроком, голосование не проводится (обнуляется) и в городе наступает ночь. 

О молнии за инактив (менее 5 постов за игровой день), ведущий сообщает за час до наступления ночи, что дает игроку возможность избежать молнии

4. Последнее слово (красный пост) в этой игре доступно всем, кроме  почивших от удара молнии

5. Все вопросы по правилам, во время игры, в личку ведущему (скайп, дискорд). Жалеем и не бьем Леху

6. Фастночь разрешена, по обычным правилам

Ну и жду в дискорд контакты от игроков, которые  все еще стесняются. Я не кусаюсь, а своевременное налаживание связи поможет избежать ненужных проблем. 

Поделиться сообщением

Никитку впиши, мне пиздец его будет хватать

не

Поделиться сообщением

Финт, я там пропустила фразочку. Если можно, исправь в своем сообщении. Вот так правильно

2. На любом этапе игры невозможно поднять более двух игроков. Если на катастрофу вышли, одновременно, 3 и более игроков, будет переголосование, возможно, в несколько этапов. При двукратных идентичных итогах наступает ночь и никто не повешен.

Поделиться сообщением

Я пргснулся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...