paragon #3661 14 сентября 2018 Почитала я Деда и если он чекер, то Кот точно мирный, это единственное, что я смогла вынести ) Это каким местом нужно было читать, чтобы не заметить того как он начал по нему сомневаться перед смертью Не, он сказал, чтобы за Зомба мж Коту не давали, когда сажали Зомба. Но в эту ночь умерли Дерево и Хахаин. Так что по идее, в эту ночь Дед бы и проверял Кота. Но в день посадки Француза, Дед о Коте уже не говорил, только что в Солитари вскрыться хотел. А был бы чек Кота, сказал бы. но перед самым уходом он же говорил не доверять кошану Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #3663 14 сентября 2018 Меня не будет до вечера.. Оставлю второй голос если ктото вдруг спешит Солитер мирные у меня Парагон, Никитка, ЧБР, Денила, Хайфа, Нарко, Лестер - это те кого я не собираюсь рассматривать до критики точно, мирные они по игре и своим действиям. Точнее даже не мирные, а эти ребята не в конфе.. Маньяка хз как искать, но думаю Дэнила и Нарк не маньяки.. и Дисперсия ман.. Ну это такое..че тут Говорят ты маф и уходишь после Солитера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3664 14 сентября 2018 главное не перед, хъех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3665 14 сентября 2018 главное не перед, хъехЕще не вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #3666 14 сентября 2018 главное не перед, хъех Многообещающе. Ну ладно увидим главное не перед, хъехЕще не вечер у тебя есть ссылка на табличку с голосами? я потерял просто.. Там вроде в тебя окончательных уже достаточно.. Что будет вечером в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #3667 14 сентября 2018 Почитала я Деда и если он чекер, то Кот точно мирный, это единственное, что я смогла вынести ) Это каким местом нужно было читать, чтобы не заметить того как он начал по нему сомневаться перед смертью Не, он сказал, чтобы за Зомба мж Коту не давали, когда сажали Зомба. Но в эту ночь умерли Дерево и Хахаин. Так что по идее, в эту ночь Дед бы и проверял Кота. Но в день посадки Француза, Дед о Коте уже не говорил, только что в Солитари вскрыться хотел. А был бы чек Кота, сказал бы. но перед самым уходом он же говорил не доверять кошану Да перед каким уходом-то. Вот его пост Если я умру, то не давайте кошану прям мжа за зомба. После него была еще ночь. Может я ошибаюсь в своих выводах, конечно. Но когда спалился Француз, Дед уже про Солитера сказал, что хотел в него вскрыться. Кароч я хз, гадание на кофейной гуще о том что делал Дед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3668 14 сентября 2018 краз, это финалка? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3669 14 сентября 2018 Кошан все меня проверить хотелТак что если я ухожу - можете его некстом мочить или зеендлесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3671 14 сентября 2018 (изменено) крч никто никуда не кидаетесли чтоя слушаю Mad World и выкатываю пушку Изменено 14 сентября 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #3672 14 сентября 2018 Денила, Если дед - гэрри он должен понимать что к его постам будут относиться серьезно. И если Дед Гэрри который переживает что его могут убить, он так не напишет про свою красную прову. Лично я думаю он проверил Пиро и Солитери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #3673 14 сентября 2018 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EejW6yHQeWdpeFSCrKlSnfJejJLyJdDbwC7rpxaRt7I/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #3675 14 сентября 2018 Денила, Если дед - гэрри он должен понимать что к его постам будут относиться серьезно. И если Дед Гэрри который переживает что его могут убить, он так не напишет про свою красную прову. Лично я думаю он проверил Пиро и Солитери. Не, Пиро вряд ли проверял. Потому что у него после первой ночи есть пост, где он говорит, что "Хорошо что Пиро убили". Я хз чему тут радоваться как быА про Кота. Ну блин, он говорит, если умру, то Кота не забывайте. И не умирает. Он не пошел бы его чекать разве? Я бы пошла. И при мирном, полетела бы в Солитера, что Дед и собирался сделать, но тут спалился Француз. Кароч нафик, я не знаю как разгадать этот ребус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #3676 14 сентября 2018 Денила, Если дед - гэрри он должен понимать что к его постам будут относиться серьезно. И если Дед Гэрри который переживает что его могут убить, он так не напишет про свою красную прову. Лично я думаю он проверил Пиро и Солитери. Не, Пиро вряд ли проверял. Потому что у него после первой ночи есть пост, где он говорит, что "Хорошо что Пиро убили". Я хз чему тут радоваться как бы Значит меня.Я про Пиро подумал по цитатам которые приносили. Дед говорил про то что Пиро хотел проверять или что такое.. Тут любители маяков. Вроде так и должен он маяковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3678 14 сентября 2018 крчя гэрисперва хотел представиться джеймсом франко из дизастер артиста, потом решил представиться создателем персонажа гэри осборна из человека-паука (как я уже писал я в него еще и играл на этой неделе)пруф для дебсовhttps://en.wikipedia.org/wiki/Harry_Osborn так как сегодня не было одного киллато потенциально у меня хп на одно ночное действие, при том вне зависимости от успеха я сдохну (я лох хули)я делал только чеки, но маяков нихуя нет(сосите), прост лишний раз не хотел отсвечивать, да и как бы вы поняли их, если у нас полутемнаяпо сабжу чековсолитари и дисперсия - мжиспрашивайте свои вопросы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #3679 14 сентября 2018 крч никто никуда не кидаетесли чтоя слушаю Mad World и выкатываю пушку В чем проблема? Солитер не жилец уже. И то что его уносят это правильно. Даже если Дед и не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3680 14 сентября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=9SY16YbteM0Заранее говорю, что где-то с 7 вечера меня не будет, но я по плану успею всех разъебать до этого http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение