Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Fint

Мафия №375 Final Space

Рекомендованные сообщения

Почитала я Деда и если он чекер, то Кот точно мирный, это единственное, что я смогла вынести ) 

Это каким местом нужно было читать, чтобы не заметить того как он начал по нему сомневаться перед смертью

Не, он сказал, чтобы за Зомба мж Коту не давали, когда сажали Зомба. Но в эту ночь умерли Дерево и Хахаин. 

Так что по идее, в эту ночь Дед бы и проверял Кота. Но в день посадки Француза, Дед о Коте уже не говорил, только что в Солитари вскрыться хотел. А был бы чек Кота, сказал бы.

но перед самым уходом он же говорил не доверять кошану

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Меня не будет до вечера.. Оставлю второй голос если ктото вдруг спешит

Солитер

мирные у меня Парагон, Никитка, ЧБР, Денила, Хайфа, Нарко, Лестер - это те кого я не собираюсь рассматривать до критики точно, мирные они по игре и своим действиям. 

Точнее даже не мирные, а эти ребята не в конфе.. 

Маньяка хз как искать, но думаю Дэнила и Нарк не маньяки.. и Дисперсия ман.. Ну это такое..

че тут

Говорят ты маф и уходишь после Солитера.. 

Поделиться сообщением

главное не перед, хъех

Еще не вечер

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

главное не перед, хъех

Многообещающе. Ну ладно увидим

главное не перед, хъех

Еще не вечер

у тебя есть ссылка на табличку с голосами? я потерял просто.. Там вроде в тебя окончательных уже достаточно.. Что будет вечером в таком случае? 

Поделиться сообщением

Почитала я Деда и если он чекер, то Кот точно мирный, это единственное, что я смогла вынести ) 

Это каким местом нужно было читать, чтобы не заметить того как он начал по нему сомневаться перед смертью

Не, он сказал, чтобы за Зомба мж Коту не давали, когда сажали Зомба. Но в эту ночь умерли Дерево и Хахаин. 

Так что по идее, в эту ночь Дед бы и проверял Кота. Но в день посадки Француза, Дед о Коте уже не говорил, только что в Солитари вскрыться хотел. А был бы чек Кота, сказал бы.

но перед самым уходом он же говорил не доверять кошану

Да перед каким уходом-то. Вот его пост

Если я умру, то не давайте кошану прям мжа за зомба.

После него была еще ночь.

Может я ошибаюсь в своих выводах, конечно. Но когда спалился Француз, Дед уже про Солитера сказал, что хотел в него вскрыться. 

Кароч я хз, гадание на кофейной гуще о том что делал Дед.

Поделиться сообщением

краз, это финалка?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Кошан все меня проверить хотел

Так что если я ухожу - можете его некстом мочить или зеендлесса

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

крч никто никуда не кидает

если что

я слушаю Mad World и выкатываю пушку

Изменено пользователем paragon

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Денила, 

Если дед - гэрри он должен понимать что к его постам будут относиться серьезно. И если Дед Гэрри который переживает что его могут убить, он так не напишет про свою красную прову.

Лично я думаю он проверил Пиро и Солитери. 

Поделиться сообщением

Да, финалка

спс

Поделиться сообщением

Денила, 

Если дед - гэрри он должен понимать что к его постам будут относиться серьезно. И если Дед Гэрри который переживает что его могут убить, он так не напишет про свою красную прову.

Не, Пиро вряд ли проверял. Потому что у него после первой ночи есть пост, где он говорит, что "Хорошо что Пиро убили". Я хз чему тут  радоваться как бы

А про Кота. Ну блин, он говорит, если умру, то Кота не забывайте. И не умирает. Он не пошел бы его чекать разве? Я бы пошла. И при мирном, полетела бы в Солитера, что Дед и собирался сделать, но тут спалился Француз.

Кароч нафик,   я не  знаю как разгадать этот ребус.

Поделиться сообщением

Денила, 

Не, Пиро вряд ли проверял. Потому что у него после первой ночи есть пост, где он говорит, что "Хорошо что Пиро убили". Я хз чему тут  радоваться как бы

Значит меня.

Я про Пиро подумал по цитатам которые приносили. Дед говорил про то что Пиро хотел проверять или что такое.. 

Тут любители маяков. Вроде так и должен он маяковать. 

Поделиться сообщением

Я тоже пропадаю до вечера. 

Поделиться сообщением

крч

я гэри

сперва хотел представиться джеймсом франко из дизастер артиста, потом решил представиться создателем персонажа гэри осборна из человека-паука (как я уже писал я в него еще и играл на этой неделе)

пруф для дебсов

так как сегодня не было одного килла

то потенциально у меня хп на одно ночное действие, при том вне зависимости от успеха я сдохну (я лох хули)

я делал только чеки, но маяков нихуя нет(сосите), прост лишний раз не хотел отсвечивать, да и как бы вы поняли их, если у нас полутемная

по сабжу чеков

солитари и дисперсия - мжи

спрашивайте свои вопросы

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

крч никто никуда не кидает

если что

я слушаю Mad World и выкатываю пушку

В чем проблема? 

Солитер не жилец уже. 

И то что его уносят это правильно. 

Даже если Дед и не чекер

Поделиться сообщением

:metalhead:

https://www.youtube.com/watch?v=9SY16YbteM0

Заранее говорю, что где-то с 7 вечера меня не будет, но я по плану успею всех разъебать до этого

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...