Denila #4141 14 сентября 2018 Я не поняла на кого ты чекал Краза? Он же не может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4142 14 сентября 2018 А у кошана че собака есть вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4144 14 сентября 2018 Он мог быть маном изиЯ не считаю, что при зомбе мафии он стопроц мжПлюс он изи цель на дневное, типа продавить его, теперь нетВы щас че мне решили чек предьъявить? Перед ночью вы гле все были, аллоЛестер координировал только в кошана Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4145 14 сентября 2018 30 - 21 + 5 - 2 + 9 - 12 = 9 хп по идее у него сейчас если он гэри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4146 14 сентября 2018 Дай свои действия по ночамЯ у тебя из чеков, например, попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4147 14 сентября 2018 Я не поняла на кого ты чекал Краза? Он же не может быть мафиейу него я с Зомби был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4148 14 сентября 2018 30 - 21 + 5 - 2 + 9 - 12 = 9 хп по идее у него сейчас если он гэриНе сейчасА перед этой ночью было Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4150 14 сентября 2018 А че, у нас вообще есть способ проверить Гэри он или не ГэриХоть и дебильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4152 14 сентября 2018 30 - 21 + 5 - 2 + 9 - 12 = 9 хп по идее у него сейчас если он гэриНе сейчасА перед этой ночью было А, ну да, у тебя по идее 2 хп сейчас, я 3 чека посчитал, а не 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4153 14 сентября 2018 А че, у нас вообще есть способ проверить Гэри он или не ГэриХоть и дебильный Есть адекватныйЯ переживаю некст ночь - мы говоримЕсть варик, что был доктор и он меня хили, но это хуета и в это я не верю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4155 14 сентября 2018 Он мог быть маном изиЯ не считаю, что при зомбе мафии он стопроц мжПлюс он изи цель на дневное, типа продавить его, теперь нетВы щас че мне решили чек предьъявить? Перед ночью вы гле все были, аллоЛестер координировал только в кошана Не мог он быть маном. Он идиот что ли на мане на меня переть? Мог бы спросить хотя бы. И он не изи цель на дневное, не понимаю с чего ты это взял И нет, я ничего не предъявляю, я прямо говорю, что мне не нравится. Все вокруг орали, что цели Россоха и Кошан. Ты забиваешь на все и идешь чекать Краза, о котором вообще никто слова не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4156 14 сентября 2018 обоссали Пиряшина и Сосеча гарно, хлопцы, гарноудачи мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4157 14 сентября 2018 Вы б крч не рофлили, а по сабжу начали писатьТак как с 2 хп ночь не пережить никак, то сегодня я просто еьну самого мутного Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4158 14 сентября 2018 А есть простой, в тебя летит 2 голоса и мы спокойно играем от твоих цветов если ты сдохнешьВ ситуации 11-1-1 отдать одного актива и найти 3 мжей взамен это же хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4159 14 сентября 2018 Парагон с одной стороны у тебя было всё не плохо, и Зомба поднял на голосование и проверки Солитера и Десперсии бомбовые.. С чего ты взял что я не наныл бы завтра на мж себе? Ладно, Парагон изи может быть Гэрри и жив. У нас есть возможность дать ему шанс умереть завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4160 14 сентября 2018 Я не поняла на кого ты чекал Краза? Он же не может быть мафиейу него я с Зомби был У тебя с Зомби бетонная непарища, сильнее чем у меня. Кароч я в негодовании, мне все не нравится. Пойду пока день догоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение