Denila #4321 15 сентября 2018 (изменено) Та да, Аякс не маф. Маном быть может, наверное, но я бы и на это ставить не стала. Изменено 15 сентября 2018 пользователем Denila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4322 15 сентября 2018 Кстати, вы вдвоем со мной в конфе были.. вспомнил чего то, не имеет отношение к игре. Вообщем, хз я его не читал и сегодня не буду. Парагон, смотри последний маф - допкилл. Ты нам должен сказать, кого будешь стрелять. У тебя очень неплохие проверки, потому что все живые.. ОстачаДенила, Никитос, ЧБр, Хайфа, Кот, Лейбстер, Аякс Денила, Хайфа, ЧБР у меня непары мафам, но пересмотри сам (дисперсия и солитер забили на игру), ты лучше шаришь как тут и зачем разбегаются.. Просто для меня это довольно железные аргументы считать их мирными (не мафами).. В темных форматах разбежки не так приветствуются, как в светлых, так может я прохлопал разбежку. Я принесу если что цитаты и все остальное и готов поговорить-объяснить чего я так думаю.. Никитос мирный по своему муву в начале третьего дня, он какой то безрассудный.. Вот я не вижу смысла такое исполнять всерьез за мафа, может только если спецом "протупить", что бы окраснили за ошибку, но это рискованно. Я играл с ним, он очень хорошо считает в конфе ваши сеттинги и такая ошибка случайно у него бы не должна выйти.. У меня остаток бетонно Лейбстер, Аякс, Кошка.. Я их сам не читал, Лейбстера немного. Но то что прочитал и то что мне говорят про них, для меня не аргументы.. Точнее это были бы аргументы, но у других ещё лучше.. Вот взять Лейбстера, он хоть вроде еще в первый день, в первом раскладе назвал всю конфу мутными или черными, но при этом он голосовал Шунпо, Краз, Хайфа. А голосовал он в мафов когда это было мейнстримом.. В тот момент когда Лейбстер сказал что готов Француза уносить, Француз толком не чего не писал, что бы считать его черным.. И Лейбстер ехал вроде в Француза на словах, а на деле в его проголосовал только когда он спалился. Этот момент я не перечитывал, это по памяти, так что если что, то я не подгоняю, я так запомнил. Но поправьте если я не прав.. Аякса, если оставишь то почитаю сказать толком не могу, но какие то разговоры это не аргумент для меня. Кошка помоему вообще без алиби, мне понравилось как он разговаривал местами.. Но на 4-5 день это уже слабенькоЛейбстер не голосовал в своего черного Француза вообще, только что перепроверилТа да, Аякс не маф. Маном быть может, наверное, но я бы и на это ставить не стала. Мне вообще непонятно как мана искать.. Я даже забываюсь и его просто мирным называю. Он же играет, как мирный - отличия нет. Ну может только если роль давить будет.. Но это же от человека зависит, кого то давит, кого то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4323 15 сентября 2018 вот забавно, все что мне предъявляют, так это то что я не играю когда я 9 игр подряд флужу, строю теории в кого-то упарываюсь, бью алибы - вам не нравитсякак я ударился в минимализм, минимум теорий, 95% постов по игре, ни одной алибы - вам снова не нравится, хайфа не играетлебстер это вообще отдельная тема, у него просто фетиш в каждой игре во мне мутного видеть, я уже тупо игнорюна минуточку у 6(шестерых, ШЕСТЕРЫХ) игроков постов меньше чем у меня, а не играю я причем один спизданул - хайфа ман, и все поехало, каждый заладил, хайфа ману каждого спросил почему я ман, никто не ответилвидать вами же придуманная хуйня что я якобы не играю - это главный критерий манапросто пиздец россоху еще во второй день вычислил и записал в мафиюзомб мне какую-то хуйню впаривал и дефил его если я маф, то по вашему я называю мафом, своего тиммейта, а другой мой тиммейт передомной его защищает? я уже сказал, мои главные черные кандидаты это денила (не только потому что она против краза, но и по постам зомба) я вообще считаю что ласт мафию нужно искать именно в его профилеего последние посты это высосаная из пальца хуйня, которую он уже проворачивал в позапрошлую игру когда я с ним был в конфеон либо в своих постах замазал мафию, либо наоборот записал в черные, просто нужно повнимательнее почитать как по мне самое подозрительное там это подкаты к дениле, комплименты ей как она пиздато грамотно пишет и призыв его ей кинуть в меня - это первоевторое - денила в самом начале игры писало что своих неголосует когда на мафиия почти уверен, что зомб мог этим воспользоваться и уговорить ее пойти в разбежку с ним а потом дать в него голос лейбстер просто мне не нравится как игрок - развторое - не исключаю что вся конфа на нем левлиласьлибо он просто ман, всю игру сидел пердел чето, и тут в прошлый день вдруг октивизировался, когда его начали чаще упоминать, чето начал свою красную карту типо показывать какой он пиздатый вправляет мозги лестеру и мне чтобы мы начали искать мафиюа его пост где он типо меня разъебывает и квотит кучу квоттак вот он эти квоты собрал из разных дней, и предъявляет мне что у меня миллиард мутных, а злоролей три, что я обосрался с французом, хотя француза многие писали в мж, что у меня нарк мафия, хотя он видать забыл, что у меня с нарком договоренность, что мы друг друга мжами считаем и конфликт исчерпанто что я считал солитера мафом ДО ВСКРЫТИЯ ПАРАГОНА т.е. все его доебы высосоны из собственного хуя аякс - мжа я ему не могу дать, но и мафию тоже, он по сути как и я всю игру отыгрывает, если его и буду голосовать, то на криткругекошак - у меня с ним первая игра, я не знаю как в нем определять роль, поэтому доверю эту задачу тем кто его знаеткто там еще остался?чбр - чбр у меня мж и до криткруга я по нему параноить не буду, хоть он и лутает мафию каждую вторую игру собственно и всея всю игру просидел в онгоингеа такое количество мутных у меня - я всего лишь воспользовался советом дерева до игры - не давать мжей тем в ком я не уверен хотите меня голосовать - голосуйте мне роль мжа без роли не жмет, благо у вас есть право на ошибку хайфа не играть у них - вообще ахуетьОчень хорошая и логичная стена, ога Предъявляют человеку, что он маньяк, а абзац текста он посвящает тому, что не мафия, потому что извините он не вяжется с ними. Ну ахуеть теперь чё. Ты давал 10 злоролей за игру, так что теперь сидеть пиздеть, что ты вычислил - да иди ты нахуй, я тоже могу за первый день через пост каждому дать мафию и потом цитировать когда выгоняем мафию. Россоху выгнали чебр и лестер, потом все просто докинули Далее, по Дениле ты проебался. Ну на самом деле там в целом сложная структура их взаимоотношений с кразом за игру, но они нашли друг друга мжами и там вилки уже нет. Ставить меня в мафию это сильно конечно. 200 айкью. Вот в маньяка можно бы, но нет я чисто пацан пацанович. Удачи выгнать меня со стола, че Про договоренность сильное заявление кстати, наркот поясни. Ладно, я тут похмельный, так что сильно ебаться не буду. Думаю часам к 3 дня вернусь в нормальное состояние. Не скучайте http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4324 15 сентября 2018 Лейб голосовал в удовольствие, не могу поставить ему это в вину. Ну то есть я не могу, потому что от души там было в любом цвете А по игре он с нуля въехал типа в своих, при этом не стал ни самым мирным в городе, ни алиби не заработал. Вокруг куча мешков, серьезные ошибки, за которые легко можно цеплять мжей, а он мимо.Я может не понимаю чего, но смысла в этом просто не вижу. Ну или такое бывает у очень слабых игроков, которые трясутся от черной карты и не могут ничего выдумать. Но Лейб такого впечатления не производит. Наоборот там прет здоровое чсв, что хорошо попал. Ну и плюс бесстрашие, с которым он все это исполнял, исключает его из манов. По мне так маном был бы осторожнее что ли и не лез на рожон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4325 15 сентября 2018 О, ебать, краз догадался написать про мои голоса в первый день, мое уважение. Короче, мне было слишком поебать и я докинул что бы быстрее начался следующий день http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4326 15 сентября 2018 О, ебать, краз догадался написать про мои голоса в первый день, мое уважение.Короче, мне было слишком поебать и я докинул что бы быстрее начался следующий день Хех, я только на это и смотрю. Смотрю расклад и смотрю насколько логично относительно его голосуешь. Вообщем не логично. Ну, ладно.Тут смотри история. Никитка, Денила, ЧБР (?), Аякс (?) у всех мирные.. И тебя назвали куча народу мирным по памяти это Лестер, Парагон, Денила. Остались Кошка, Хайфа.. Хайфа мирный наверное только у меня и сегодня не планирую его отдавать, но еще сомневаюсь.. Там такие терки с Денилой, что надо что то решать.. Что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4327 15 сентября 2018 Мне вообще непонятно как мана искать.. Ну может по желанию выиграть. Аякс вообще два дня стены красил, потом по профилям пошел. И все как-то легко, с юмором. Я нигде не увидела какого-то старания что ли. В общем не знаю как объяснить, это примерно как шерифа в темной искать - на особой осмысленности игры ) Может тут маньяки другие, конечно, но вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4328 15 сентября 2018 Лейб голосовал в удовольствие, не могу поставить ему это в вину. Ну то есть я не могу, потому что от души там было в любом цвете А по игре он с нуля въехал типа в своих, при этом не стал ни самым мирным в городе, ни алиби не заработал. Вокруг куча мешков, серьезные ошибки, за которые легко можно цеплять мжей, а он мимо.Я может не понимаю чего, но смысла в этом просто не вижу. Ну или такое бывает у очень слабых игроков, которые трясутся от черной карты и не могут ничего выдумать. Но Лейб такого впечатления не производит. Наоборот там прет здоровое чсв, что хорошо попал. Ну и плюс бесстрашие, с которым он все это исполнял, исключает его из манов. По мне так маном был бы осторожнее что ли и не лез на рожон Может и так. Просто я не читал А на слово верить в чуйки других не правильно. Счас почитаю.. Не счас.. но скороЛестер кстати спец по лейбстеру. Мне так говорили. Лестер оставил Лейбстера мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4329 15 сентября 2018 Нас сегодня нужно выгнать кого то, кто может быть и маном и мафом Чбр не вяжется в конфуАякс точно не в конфе Хайфа тоже не вяжется в конфу Остаются лебстер и кошан - то, о чем я и вчера писалИ тот и другой на оба слота подходят Одного нужно выгонять, второго стрелять Там не может быть 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4330 15 сентября 2018 все такие мж, конечнопо поводу ночи - офк скажу, в кого стрелять будупочитал все ваши стенывсе реально идет к тому, что кошан уходитникитос, а зачем вся конфа хотела на допкилле левелить? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4331 15 сентября 2018 Никитка, ты слепой? У тебя Денила мирная и пишет свое мнение по Лейбстеру, что он не в конфу не подходит и маном быть не может. Я не знаю Лейбстера, а ты знаешь, но так объясни в чем Денила не права..пошел читать Сидят два мирных друг у друга и пишут противоположные мысли по столу, Крутила бы тут разноцвет нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4332 15 сентября 2018 Я пишу 2 ника кто в остатке мафией выходит что сложного Если у вас лебстер мирный тогда выгоняется кошан чисто по математике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4333 15 сентября 2018 Я пишу 2 ника кто в остатке мафией выходит что сложного Если у вас лебстер мирный тогда выгоняется кошан чисто по математике Удобная позиция. А как так вышло, что Денила второй раз играя на форуме, нашла его мирным, а ты нет? Если ты не согласен с ее аргументами, то поясняй. Если согласен так хули ты его пишешь в остаток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4334 15 сентября 2018 Никитка, ты слепой? У тебя Денила мирная и пишет свое мнение по Лейбстеру, что он не в конфу не подходит и маном быть не может. Я не знаю Лейбстера, а ты знаешь, но так объясни в чем Денила не права..пошел читать Сидят два мирных друг у друга и пишут противоположные мысли по столу, Крутила бы тут разноцвет нашел Ну Никитка вообще мало кого слышит. Иногда цепляет, что может маном быть, но я не нахожу объяснений его муву для мана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4335 15 сентября 2018 Я пишу 2 ника кто в остатке мафией выходит что сложного Если у вас лебстер мирный тогда выгоняется кошан чисто по математикеУдобная позиция. А как так вышло, что Денила второй раз играя на форуме, нашла его мирным, а ты нет? Если ты не согласен с ее аргументами, то поясняй. Если согласен так хули ты его пишешь в остаток?Ты вообще чтоли читать не умеешь? Я не вижу его ни мирным ни чёрным у меня он просто в остатке Я его цвета никогда не понимал это челик который афк в тарелку всю игру обычно его невозможно читать адекватно То что у денилы это получается лично меня наводит на определённые мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4336 15 сентября 2018 То что у денилы это получается лично меня наводит на определённые мысли На какие? Тип Денила старается всех найти мирными, чтобы ей самой места в мирных не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4337 15 сентября 2018 То что у денилы это получается лично меня наводит на определённые мысли не понимаю на какие мысли тебя может это приводить. Я умею читать, если что. Но Денила одна из первых среди оставшихся назвала Лейбстера мирным.. Парагон согласился. И ни один человек не спорил с аргументами (мне можно). Ты тоже не споришь. Но при этом он у тебя в остаче. Так не бывает. Точнее бывает, если тебе удобно держать Лейбстера в остаче, а не разбираться в его цвете. Денила, ладно, но и Парагон назвал его мирным.. Два мафа там уже точно быть не может. А у тебя два мирных там. Короче, почему тебя не устраивает обоснования твоих мирных по Лейбстеру, что бы взять его мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4338 15 сентября 2018 То что у денилы это получается лично меня наводит на определённые мыслиНа какие? Тип Денила старается всех найти мирными, чтобы ей самой места в мирных не осталось? У тебя мафия кто в данный момент напомни? Чёто я читаю тебя и не поймуКраз дисп солитер парагон мжи у всехАякс у тебя мж я мж лебстер мж кашан мж хайфа мж Чбра ты ещё не читала Т е я правильно понимаю, что мафия или чбр или никто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4339 15 сентября 2018 То что у денилы это получается лично меня наводит на определённые мысли На какие? Тип Денила старается всех найти мирными, чтобы ей самой места в мирных не осталось? зачем? Я бы на его месте думал что ты покупаешь Лейбстера на финалку, типа Никитка/Денила/Лейбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4340 15 сентября 2018 А стоп чбр у тебя тоже не мафия Те мафии нет в топике так? Или эти чистосердечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение