Ajaks #4762 15 сентября 2018 Го заканчиватьлейбстер лейбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4763 15 сентября 2018 1 ночь - хилил хахаина2 ночь - хилил крулеса3 ночь - хил себя4 ночь - хил парагона5 ночь - солитари6 ночь - краз Это ничего не далоВ смысле?Да я думал ты блокер( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4764 15 сентября 2018 Я КвиннСегодня убивали краза, от него жду сотку на телефонМаяки - представился Жириновским Доктор философских наук (диссертацию на соискание ученой степени по теме "Прошлое, настоящее и будущее русской нации" защитил 24 апреля 1998 года).В представляхе была его фотка с временем на нейМой актив хилит путем перемещения во времени Мувы тоже могу предоставить, но хз нахуй надо А почему умирали активы? Тебя жена не пускала их лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4765 15 сентября 2018 1 ночь - хилил хахаина2 ночь - хилил крулеса3 ночь - хил себя4 ночь - хил парагона5 ночь - солитари6 ночь - краз Это ничего не далоВ смысле?я блять проверен со всех сторон и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4766 15 сентября 2018 Я КвиннСегодня убивали краза, от него жду сотку на телефонМаяки - представился Жириновским Доктор философских наук (диссертацию на соискание ученой степени по теме "Прошлое, настоящее и будущее русской нации" защитил 24 апреля 1998 года).В представляхе была его фотка с временем на нейМой актив хилит путем перемещения во времени Мувы тоже могу предоставить, но хз нахуй надоА почему умирали активы? Тебя жена не пускала их лечить?А откуда ты знаешь про юшу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4767 15 сентября 2018 Я КвиннСегодня убивали краза, от него жду сотку на телефонМаяки - представился ЖириновскимДоктор философских наук (диссертацию на соискание ученой степени по теме "Прошлое, настоящее и будущее русской нации" защитил 24 апреля 1998 года).В представляхе была его фотка с временем на нейМой актив хилит путем перемещения во времени Мувы тоже могу предоставить, но хз нахуй надоА почему умирали активы? Тебя жена не пускала их лечить?А откуда ты знаешь про юшу? Что такое юша? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4768 15 сентября 2018 1 ночь - хилил хахаина2 ночь - хилил крулеса3 ночь - хил себя4 ночь - хил парагона5 ночь - солитари6 ночь - кразЭто ничего не далоВ смысле?Да я думал ты блокер(А хахаин кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4769 15 сентября 2018 Я КвиннСегодня убивали краза, от него жду сотку на телефонМаяки - представился Жириновским Доктор философских наук (диссертацию на соискание ученой степени по теме "Прошлое, настоящее и будущее русской нации" защитил 24 апреля 1998 года).В представляхе была его фотка с временем на нейМой актив хилит путем перемещения во времени Мувы тоже могу предоставить, но хз нахуй надо А почему умирали активы? Тебя жена не пускала их лечить? Ну как умею хилил Я че виноват что чел вскрывается активом и его не убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4770 15 сентября 2018 Я КвиннСегодня убивали краза, от него жду сотку на телефонМаяки - представился ЖириновскимДоктор философских наук (диссертацию на соискание ученой степени по теме "Прошлое, настоящее и будущее русской нации" защитил 24 апреля 1998 года).В представляхе была его фотка с временем на нейМой актив хилит путем перемещения во времени Мувы тоже могу предоставить, но хз нахуй надоА почему умирали активы? Тебя жена не пускала их лечить?А откуда ты знаешь про юшу? Что такое юша?Его 3д вайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4773 15 сентября 2018 Я хз как голосовать болдом с телефона..уходит Лейбстер. Финт прими голосЛейбстер Лейбстер болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4774 15 сентября 2018 Я КвиннСегодня убивали краза, от него жду сотку на телефонМаяки - представился Жириновским Доктор философских наук (диссертацию на соискание ученой степени по теме "Прошлое, настоящее и будущее русской нации" защитил 24 апреля 1998 года).В представляхе была его фотка с временем на нейМой актив хилит путем перемещения во времени Мувы тоже могу предоставить, но хз нахуй надо А почему умирали активы? Тебя жена не пускала их лечить? Ну как умею хилил Я че виноват что чел вскрывается активом и его не убивают Я прост не понимаю, как можно промазать 10 раз из 10 или сколько там. Поэтому не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4775 15 сентября 2018 Я хз как голосовать болдом с телефона..уходит Лейбстер. Финт прими голосЛейбстер Лейбстер болдом [/ b]Пробел убери только после слеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4776 15 сентября 2018 На моем калькуляторе нет даже квадратных скобок( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4777 15 сентября 2018 Аякс АяксХз дальше сами http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4778 15 сентября 2018 Ну как я и говорил голосовали по моим кандидатам - затащили ез кателла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4779 15 сентября 2018 Советую ребят подумать.Например насколько сложно не дать килл http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение