shunpo #2641 27 сентября 2018 Ну находишь папика барыгу платишь взнос работаешь если повезет получишь бабок если заебешь его он тебя сдаст и пока на 10ку Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #2642 27 сентября 2018 никак чел не занимайся хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2643 27 сентября 2018 Ну да закладчик это полная хуйня разве что если ты мусор по професии и до тебя не доебутся Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #2644 27 сентября 2018 никак чел не занимайся хуйнейХуйня это работа в моем тауне единственный варик метал таскать целый день за 500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2645 27 сентября 2018 Тебе так кажется. Достаточнр найти мемы в разделе пикчеринок напечать на кружке и продовать придумал за 2 секунды за час таких идея тысячи будут Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #2646 27 сентября 2018 для этого нужны money купить кружки купить печаталку вложения так сказать потому энивей придется месяца 4 таскать метал за пятихатку в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2647 27 сентября 2018 А на вахту поехать чи никакТуда дохуя деревенских едет или мужиков с донбасса то есть которые больше зп нигде не получат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2648 27 сентября 2018 Ну 4 месяца поработаешь потом будешь жить на деньги с кружек на выручку купишь рекламу и прочее гавно и через пару лет будешь в гу44и ходить Ember_Xinit понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #2650 27 сентября 2018 ахуеть что этот долбаб срет с аниме в профиле ты сам пережуй для начала то тч оты сюда пишешьчеловек ты даже не эксперт в вопросе зачем ты чавкаешь ухйню невменяемую просто закрой нахуй еблище шунпо от слово съеби с форума мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2651 27 сентября 2018 Если денег нет можно полегче чето придумать в стиле берешь кроссовки хуяришь балончиком хаотично делаешь х2 цену продаешьахуеть что этот долбаб срет с аниме в профиле ты сам пережуй для начала то тч оты сюда пишешьчеловек ты даже не эксперт в вопросе зачем ты чавкаешь ухйню невменяемую просто закрой нахуй еблище шунпо от слово съеби с форумаЯ могу купить твою мать достаточный эксперт? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #2652 27 сентября 2018 Какая хуевая трава в Амстере?)Там шишки пиздатые У меня друг только недавно оттуда вернулсяХотя это не отменяет факта нахуя вы обсуждаете это являясь обывателями LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2653 27 сентября 2018 Какая хуевая трава в Амстере?)Там шишки пиздатые У меня друг только недавно оттуда вернулсяХотя это не отменяет факта нахуя вы обсуждаете это являясь обывателями LOLТам качество как в украине от некоторых сортов в славной родине больше даже плюшит Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #2654 27 сентября 2018 (изменено) . Изменено 27 сентября 2018 пользователем yaDima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #2655 27 сентября 2018 давай брат даю тебе 2 часа на то чтоб это сделатьжду видеоотчет мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2657 27 сентября 2018 Я не курю химию... Если ты разбираешся нехуй лезть я не пробовал лучше чем лемонкуш скрешенный с widow ничего но ты долбоебик будешь дальше думать что тебе на бошки напшыкали))) Я вот поражаюсь если ты тупоголовый баран и не понимаешь что ты пишешь нахуй ты это делаешь??????Ты думаешь что со стажем юза больше 4ех лета я не отличаю химия от натура ау очнмсь дегенерат я курил такую залупу что ты умрешт с одного напаса у меня телка сознания теряла от спайсов а ты мне чето загоняешь. У меня человек 10 знакомых которые на гере сиделе. А какое то форумное чмо мне чето будет задвигать?Хрготртьфу нахуй плесень ебаная Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #2658 27 сентября 2018 интересные гайды как поехать в жопаебальню за 1 неделю от недоразвитого шунпевича aka цыганёнка нищего он тебя сдаст да сам магаз тебя и сдаст asdasffja прикольный психически больной цыган с паранойей и большой фантазией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #2659 27 сентября 2018 ты что долбаеб или что ахуеть мужик ты несешь абсолютно абсурдный бред заткни ебало дружище твои зп максимум камешек в твоем Алтае за 300 р ты мой любимый клоун мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение