shunpo #2661 27 сентября 2018 Алтае )))сын шлюхи ты в руках не держал столько я за вечер мог потратить Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #2662 27 сентября 2018 блять родился на алтае сердечко кольнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #2663 27 сентября 2018 ты из сочи зачем обманываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #2666 27 сентября 2018 ебаная грязь с ником шунпо у тебя видимо хорошо фантазия работает как ты вообще про кого-томожешь писать если ты сам являешься просто никем обычный ребенок с пенкой у рта который сидит всем чето тут доказывает чтоб поменять мнение о себе ау сынище ты говна паел съеби с форума можешь папаше свою про свои доходы рассказывать что ты там больше его на руках держишь дружище сколько по инвалидности получаешь? мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #2667 27 сентября 2018 @@ThroughTheUniverse за работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #2668 27 сентября 2018 (изменено) . Изменено 27 сентября 2018 пользователем yaDima dohtem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2669 27 сентября 2018 Смешно даже читать вашу хуйню) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #2670 27 сентября 2018 ДА У МЕНЯ БЛЯТЬ ВСЯ СЕМЬЯ НА КОАКСИЛЕ СИДИТ МНЕ В ДЕТСТВЕ ПОСЛЕ СИСЬКИ ВМЕСТО ПУСТЫШКИ ДАВАЛИ КРИСТАЛЛ МЕТАМФЕТАМИНА вот так я вижу хуйню про наркотики, давайте просто забудем про это и не будут обсуждать здесь эту залупу лучше скажите как себя пудж чувствует в этом патче https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2671 27 сентября 2018 @@nahlabuchka разберись тут вообще полные обьебища высрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #2672 27 сентября 2018 пиздец ты дерьмоед шунпо ты свои прохладные истории пиши если что покажу в детском саде ровесникам дочерипоржут всей компашкой мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2673 27 сентября 2018 Видимо у меня деньги банка приколов лежат)) ебантяй думает что у меня есть какая то необходимость пиздеть.Я прожил это дерьмо и личность с аватароской санекинг не поверит мне даже если я на бугатти приеду в его мухосрань. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2674 27 сентября 2018 ^у пидораса спартак на аватарке still writing ? but whY? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2675 27 сентября 2018 Оно и к лучшему Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2676 27 сентября 2018 личность с аватароской санекинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #2678 27 сентября 2018 Я живу с этим дерьмом, нет, я умру с этим дерьмом мротник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #2679 27 сентября 2018 Я просто реально ахуеваю что ты пишешь тебя в говно окунули и теперь когда ты понял что ты обосрался начинает писать фул хуйню о том тчо ему никто не верить ты ебаная дрянь что вечно несет просто невменяемую ересь я тебе еще раз говорю пиши побольше все мы тут любишь потешаться над такими душевнобольными как тыпродолжай свои интересненькие истории сюда порциями выкладывать потом я их соединю в один большой текст и выпущу под название мемуары душевно больного Shunp0 с твоим авторством снизу мб это и будет твой шанс рнально бабла поиметь а пока ты лишь пиздабол без пруфов который обещал купить мою матья дал тебе 2 часа ну что время уже почти истекло долго ждатЬ? мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2680 27 сентября 2018 Ладно друк обосрался я с точки еду домой сколько денег тебе нужно положить у монитора с моим ником чтобы ты еблище уткнул? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение