Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

трэп медали да я сделал дабл ап

микстура наполняет дабл кап..........................

бтв ролевой мм на оффлейне вроде играбелен по гайду папани!

Поделиться сообщением

Гость Farma

помолчи хоть 5 минут а

Поделиться сообщением

(изменено)

не могу выиграть на четыре ка ммр подскажите что делать задроты

я умею на всех героях

точнее я кст выигрываю, ну т.е. 3 вин 2 луз, играю чисто на всех ролях пушто не дают иногда ни коров ни быков ни офллейн

но 3 в 2 л это оч медленно, а мне нужно догонять пацанов из топана чтобы тычить своими цифрами ну в ебучку прямо

помогити

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

Гость Farma

не могу выиграть на четыре ка ммр подскажите что делать задроты

я умею на всех героях

точнее я кст выигрываю, ну т.е. 3 вин 2 луз, играю чисто на всех ролях пушто не дают иногда ни коров ни быков ни офллейн

но 3 в 2 л это оч медленно, а мне нужно догонять пацанов из топана чтобы тычить своими цифрами ну в ебучку прямо

помогити

спамь чена на pos 4-5 лучше на пятирку ферст пиком и выигрывай points

Поделиться сообщением

(изменено)

думай не долго
у тебя мало времени
на то чтобы тонуть
и нельзя никак захлебываться
мы это море
мы солёная вода
льды это истории
льются вниз по волосам

бля мужики посоветуйте игру вторую а то чето сыграл 7 сочных игр в доте2 не фидя и тд ну те нормально в полную силу и чето устал хочется пошпилить в ченить лайтовое танки там.....

Изменено пользователем ZAVOD

Поделиться сообщением

Какой знак Зодиака называют «Адвокат Сатаны» (СЕНТЯБРЬ 2018) Единственным знаком зодиака, который не обладает собственным тотемным животным, являются Весы. Именно этим они уникальны, хотя как раз об уникальности Весов трудно говорить, так как своим символьным знаком они имеют пчелу, которая указывает на трудолюбие, а также коллективизм этих людей. Весы – отличные советчики и другие чувствуют этот факт и нередко обращаются к ним для того чтобы получить ответ. Весы взвешивают различные доводы и могут предоставить ценный совет. Даже, если представители этого знака не могут полностью решить проблему, они способны оказать некоторую психологическую помощь и поддержку, дают возможность получить некоторое приятное внимание, которого иногда людям так недостает. Сами Весы довольно тщательно следят за собственным окружением и стараются формировать его из положительных людей. Они терпеть не могут отрицательную энергетику и внешний негатив. При этом, если имеется какой-то конфликт, они стараются туда не вмешиваться и именно поэтому представителей этого знака нередко называют «адвокатом дьявола или беса или сатаны», так как они не выбирают никакую сторону, а просто наблюдают за развитием или стараются просто сгладить ситуацию. Очарование Эти люди отлично понимают чувства других и за такое качество другие любят Весы. Вообще, испытывать симпатию к представителям этого знака довольно легко, так как они обладают природным очарованием и способны давать ответный позитив и радость. Помимо этого они довольно просты и настроены на длительные отношения со своими партнерами. Они ориентированы на внутренний мир человека и предпочитают ориентироваться именно на этот фактор, а не на внешние проявления, такие, например, как манера поведения. Также они стремятся всем угодить и в связи с этим нередко оказываются в трудных ситуациях, так как всем угодить не представляется возможным практически никому. Чувствительность Особенную чувствительность они проявляют к людям, которые становятся близкими друзьями. Даже в споре они обладают добротой, а природная харизма позволяет во всем разобраться без конфликтов. Тем не менее, когда люди под знаком Весов злятся, лучше не оказываться поблизости, эти вспышки гнева – не самое приятное. Романтика Если такие люди оказывают кому-то симпатию, то эта симпатия продолжается и практически никогда не завершается. Они обласкают вас, наполнят радостью и будут хранить в своих теплых объятиях в прямом и переносном смысле. Представители знака Весы не особенно склонны верить в любовь с первого взгляда, они более ответственно относятся к этому чувству, но если полюбили кого-то, то такое чувство становится грандиозным. Весы невероятно внимательны к потребностям партнера, они крайне осторожны и стараются тщательно хранить ценные отношения. При этом они всегда остаются довольно привередливыми при выборе партнера и имеют довольно высокие требования ко своей второй половинке. Социальные бабочки Таким умением выходить из сложных социальных ситуаций не обладают, пожалуй, никакие другие знаки. Именно Весам удается вести продуктивную дипломатию и они вообще склонны к людскому окружению, к некоторому лидерству и достижению социальных вершин. Конечно, иногда и таким людям требуется немного уединения. Красота – и снаружи, и внутри Как известно, представители этого знака оказываются под воздействием планеты Венера, которая наиболее активно аспектирует такие качества как красота, изящество и подобное. Поэтому Весы обладают хорошим вкусом, они ценят искусство и красоту во всем Источник статьи: nicstyle.ru

Поделиться сообщением

короче качяю драгон эйдж 2) буду перепроходить

первая офк круче но туда вникать надо сильнее а мне бы ченить такое лайтовое

еще гугл предложил поиграть в 

Middle-Earth: Shadow of War 

играл кто?

Поделиться сообщением

мне нравится запах смазки которую пися выделяет

мне тоже володь)

Поделиться сообщением

бля мужики посоветуйте игру вторую а то чето сыграл 7 сочных игр в доте2 не фидя и тд ну те нормально в полную силу и чето устал хочется пошпилить в ченить лайтовое танки там.....

любая игра из серии тес

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

у меня на лбу хуй отрастает время от времени как в фури кури

Поделиться сообщением

я не забитый,но остальное правда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...