darkyw #8741 29 октября 2018 максон эту шлёндру можно по стоимости четырех литров бензина подтянуть за ноги на шею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8743 29 октября 2018 (изменено) меня вообще нгитко не спрашивал гоша шансон любитвова писи любит узенькие Изменено 29 октября 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8744 29 октября 2018 facts у меня был половой контакт с мужчиной средних лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8746 29 октября 2018 зайдите отрыги https://discord.gg/aHRGVv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8747 29 октября 2018 https://discord.gg/X42M8b cвинарник для свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8748 29 октября 2018 кошмар блядь случайно попал в нижние а там обитают низшиестатик тебе по возрасту пора кстати уже в таверну давай проваливай нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8749 29 октября 2018 Я в одном дискорде с фармой сидел нахуй пишите YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8750 29 октября 2018 заходим у нас кв против бандитов витюши next шаманы altaoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8751 29 октября 2018 Привет всем! Мой ник kapone. зовут Артём мне 28 лет и я профессиональный дотер в прошлом. Успел поиграть за такие команды как Stealth k29 devilmice RDTB. Сейчас же занимаюсь стримами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8753 29 октября 2018 (изменено) я не понял зачем мне в доту возвращаться мне 18 у меня хата двухкомнатная блондинка татуированная 18 лет я люблю путешествовать и наслаждаться жизнью Изменено 29 октября 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8756 29 октября 2018 чилил гулял перепоступал в уник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #8757 29 октября 2018 хм онли винстрики с 5500 сыновьями дур на смурфе ну и тут чисто создался невидимый 5650 барьерчик тупо 6 победил 6 проебал -30 птсиз которых 4 игры из 6 ( лузнутые ) я имел идеальные шмотки и челы просто байбекались за меня и били свои айтемы я хуеюмипо въебал мид бруде чел не нажал 1 бкб на кинконге чтобы дать ульт когда видел перед ебальником тпшащегося шейкерачел берёт лондруидика в мид через физ дамаг основного герычабруда въебавшая мид клинкзу ( один и тот же долбоеб кстати на лон друиде и бруде )в ласт игре выебал чела с 5 рампагами за день на мипо и стриками и пока он бегал 0 10 и еле выиграл игру где меня ебанат 4 раза тоснул в рп магнусе и эхослэм шейкера при том, что мой кери с соулрингом радиансиком и мидасиком на врейзкинге пинговал мне с леса( кстати ахуенные момент был чел в застаненного героя тос не мог нажать, я ему в войс говорю нажми тос ( я в этот момент нажал на него и не было кд ) он орёт кд, умирает и байбекается ) ну вот такие далбаебычы сегодня на 5 тыщ мне заехали давно не было таких свинопасов ебанiх ну да похуй новая день новая жизнь )ДЕРЖУ В КУРСЕ , энивей вы в этом топике ничего интересного не высираете хоть почитаете мой пердёжи еще был ахуенный момент где чел берёт в мид бсика умирает 2 раза и ливает, когда видел врагов на которые его гангают после чего инвокер с 1к+ играми пишет "ливайте" я пришёл в мид на 2 героя ниже дал ему пизды и мы умудрились победитья хуею че за свинарник был ласт дей, ну да похуй энивей эти свиньи там всю жизнь сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #8758 29 октября 2018 прочитал стало плохоэто чё реально люди пишут эта 30 10 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение