Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость Farma

чел я играл против топ 100 челов просто в лобби тренировал этот лейн ап на обоих героях я знаю намного лучше

600 игр на бруде или хотя бы 100 за последний месяц и он тебя с говном смешает

прекрати разговор этот спасибо 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я решил закрыться тем, что ты не знаешь как работают бинды в доте

чел я играл против топ 100 челов просто в лобби тренировал этот лейн ап на обоих героях я знаю намного лучше

600 игр на бруде или хотя бы 100 за последний месяц и он тебя с говном смешает

прекрати разговор этот спасибо 

топ 100 = сильный игрок на бруде будем знать noone вот топ 3 и если бы ты был на мк а он на бруде и ты выиграл линию то значит что мк - невыигрываемый матчап ?
кста идея прекратить этот разговор неплохая энивей ты за свои слова про бинды не ответишь а бруду умеющую играть мы просто так с тобой не найдем

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

нет  мужик когда ты просто так зашел в игру пикнул мк но не знаешь что тебе нужно конкретно делать на линии и как ее стоять лучше всего против бруды это одно дело да там такого лошка и я на мамаше попущу но если игрок знает каждую мельчайшую деталь и сыграл сотни лобаков на одном и на втором герое это уже совсем другое это наверное единственное в чем я уверен более чем на 100% что это невыигрываемая линия не при каких обстоятельствах ну просто нет ни единого аута вообще ничего то есть смотри есть 2 героя все остальные это пена из носа, Ланая, она выгоняет как с линии так и из леса не оставляя шанса нигде набрать айтемы на бруде 

второй герой это манке кинг он чуть хуже так как не может так легко выгнать с леса но по деревьям тоже можно с каким-нибудь даже вардиком загнобить не хуже  все остальные типо куночка там тимберсоу тини это конча ты фри фармишь лейн но и бруда фри фармит и имеет даже больше и по экспе и по золоту с первыми двумя героями такого не произойдет ни при каких обстоятельствах

ну да там щас хорошо делают берут пла с щитком и фри фармят лейн это тоже самое  у тебя герой вначале стоит на фри которого нужно гнобить это не выигранная линия это большая пробелма

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

сын шлюхи закрой ебало

Поделиться сообщением

спасибо что напоминаете мне какие хуевые люди есть на планете мужики ultra thanks

summerwave понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

у меня 3 игры  на бруде и те в лп 

ну так нахуй ты споришь то если у тебя ебаные 3 игры на бруде чел зачем ты что то пердишь кто силньее кто слабее это шутка ил ичто

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня 3 игры  на бруде и те в лп 

ну так нахуй ты споришь то если у тебя ебаные 3 игры на бруде чел зачем ты что то пердишь кто силньее кто слабее это шутка ил ичто

нахуй ты пердишь что биндится что не биндится если ты не разбираешься в настройках доты я как минмум 2 раза заходил к тебе на стрим у тебя что то не так работало в доте и я говорил что в настройках надо нажать это 1 я очень хорошо разбираюсь в настройках доты на уровне того что я сидел 2 дня и изучал консольные команды (не дефолтные) знаю какие настройки юзают игроков так 40

во 2 я не говорил кто слабее а кто сильнее я не позволяю себе такие радикальные высказывания не разбираясь на 100% в отличии от тебя я лишь привел аргументы в пользу того, что это не невыигрываемый матчап наш диалог можно было бы прервать на твоем ответе в 2 строчки если бы ты не обосрался с тем что пауки не биндятся и начал высмеивать меня что я говорил что они биндятся причем я дал тебе шанс передумать но ты решил и дальше пытаться меня высмеять этой хуйней

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

vanya sama best playa ever i seen :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

за 500 рубасов научу тебя как забиндить пауков дегенерат

Поделиться сообщением

как приятно когда в топике есть клоун недоумок и посмешище который сидел в лоботряске с фном и с топ100 игроками 
1-252-128-11-252-128-11-252-128-11-252-128-11-252-128-11-252-128-11-252-128-11-252-128-11-252-128-1

топ2000 щас насру тебе в глотку в лобби заходи уебан

Поделиться сообщением

шо тут бачiт кто нибудь на флексиконе?

Поделиться сообщением

Гость Farma

на счет биндов я был не прав, но никто не станет всю пол клавы на бинды больших маленьких всех использовать когда можн это сделать на одну потому что есть только один дегенерат сыгравший 1203591-23592- матчей ему пригодится конечно же, играю на бруде я ну думаю не жеско но лучше любого 6000 плеера это точно

а ты недоумок полный если на полном серьезе писал текст про бруда>мк  просто на будущее те чел если ты нихуя не понимаешь как эта линия стоится и у тебя 3 матча на одном и втором герое в сумме не надо писать подобное спасибо :avtoradolf:

Поделиться сообщением

фарма может тя накурить неслабо чтоб подобрее был

Поделиться сообщением

кем убивать морфа в центре

Поделиться сообщением

Гость Farma

кем убивать морфа в центре

скаймаг лина дк тини тинкер ну и мейби кансер ласт пики все вроде должны выигрывать 

Поделиться сообщением

тока зашел спекнуть а сларк уже флеймит wtf

3ea3f2b976b51591c186ae388aa13f45.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...