Гость Farma #9081 31 октября 2018 чел я играл против топ 100 челов просто в лобби тренировал этот лейн ап на обоих героях я знаю намного лучше600 игр на бруде или хотя бы 100 за последний месяц и он тебя с говном смешаетпрекрати разговор этот спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #9083 31 октября 2018 (изменено) Я решил закрыться тем, что ты не знаешь как работают бинды в доте чел я играл против топ 100 челов просто в лобби тренировал этот лейн ап на обоих героях я знаю намного лучше600 игр на бруде или хотя бы 100 за последний месяц и он тебя с говном смешаетпрекрати разговор этот спасибо топ 100 = сильный игрок на бруде будем знать noone вот топ 3 и если бы ты был на мк а он на бруде и ты выиграл линию то значит что мк - невыигрываемый матчап ?кста идея прекратить этот разговор неплохая энивей ты за свои слова про бинды не ответишь а бруду умеющую играть мы просто так с тобой не найдем Изменено 31 октября 2018 пользователем Ember_Xinit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9084 31 октября 2018 (изменено) нет мужик когда ты просто так зашел в игру пикнул мк но не знаешь что тебе нужно конкретно делать на линии и как ее стоять лучше всего против бруды это одно дело да там такого лошка и я на мамаше попущу но если игрок знает каждую мельчайшую деталь и сыграл сотни лобаков на одном и на втором герое это уже совсем другое это наверное единственное в чем я уверен более чем на 100% что это невыигрываемая линия не при каких обстоятельствах ну просто нет ни единого аута вообще ничего то есть смотри есть 2 героя все остальные это пена из носа, Ланая, она выгоняет как с линии так и из леса не оставляя шанса нигде набрать айтемы на бруде второй герой это манке кинг он чуть хуже так как не может так легко выгнать с леса но по деревьям тоже можно с каким-нибудь даже вардиком загнобить не хуже все остальные типо куночка там тимберсоу тини это конча ты фри фармишь лейн но и бруда фри фармит и имеет даже больше и по экспе и по золоту с первыми двумя героями такого не произойдет ни при каких обстоятельствахну да там щас хорошо делают берут пла с щитком и фри фармят лейн это тоже самое у тебя герой вначале стоит на фри которого нужно гнобить это не выигранная линия это большая пробелма Изменено 31 октября 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #9086 31 октября 2018 спасибо что напоминаете мне какие хуевые люди есть на планете мужики ultra thanks summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9088 31 октября 2018 у меня 3 игры на бруде и те в лп ну так нахуй ты споришь то если у тебя ебаные 3 игры на бруде чел зачем ты что то пердишь кто силньее кто слабее это шутка ил ичто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #9089 31 октября 2018 (изменено) у меня 3 игры на бруде и те в лп ну так нахуй ты споришь то если у тебя ебаные 3 игры на бруде чел зачем ты что то пердишь кто силньее кто слабее это шутка ил ичто нахуй ты пердишь что биндится что не биндится если ты не разбираешься в настройках доты я как минмум 2 раза заходил к тебе на стрим у тебя что то не так работало в доте и я говорил что в настройках надо нажать это 1 я очень хорошо разбираюсь в настройках доты на уровне того что я сидел 2 дня и изучал консольные команды (не дефолтные) знаю какие настройки юзают игроков так 40во 2 я не говорил кто слабее а кто сильнее я не позволяю себе такие радикальные высказывания не разбираясь на 100% в отличии от тебя я лишь привел аргументы в пользу того, что это не невыигрываемый матчап наш диалог можно было бы прервать на твоем ответе в 2 строчки если бы ты не обосрался с тем что пауки не биндятся и начал высмеивать меня что я говорил что они биндятся причем я дал тебе шанс передумать но ты решил и дальше пытаться меня высмеять этой хуйней Изменено 31 октября 2018 пользователем Ember_Xinit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9090 31 октября 2018 блядские недоумки3x Vanek`-sama, defilex и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mance #9091 31 октября 2018 vanya sama best playa ever i seen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9092 31 октября 2018 за 500 рубасов научу тебя как забиндить пауков дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #9093 31 октября 2018 как приятно когда в топике есть клоун недоумок и посмешище который сидел в лоботряске с фном и с топ100 игроками топ2000 щас насру тебе в глотку в лобби заходи уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9094 31 октября 2018 farmson summerwave, LUNA.NOVA, HaaRD1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9095 31 октября 2018 шо тут бачiт кто нибудь на флексиконе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9096 31 октября 2018 на счет биндов я был не прав, но никто не станет всю пол клавы на бинды больших маленьких всех использовать когда можн это сделать на одну потому что есть только один дегенерат сыгравший 1203591-23592- матчей ему пригодится конечно же, играю на бруде я ну думаю не жеско но лучше любого 6000 плеера это точноа ты недоумок полный если на полном серьезе писал текст про бруда>мк просто на будущее те чел если ты нихуя не понимаешь как эта линия стоится и у тебя 3 матча на одном и втором герое в сумме не надо писать подобное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #9097 31 октября 2018 фарма может тя накурить неслабо чтоб подобрее был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9099 31 октября 2018 кем убивать морфа в центрескаймаг лина дк тини тинкер ну и мейби кансер ласт пики все вроде должны выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #9100 31 октября 2018 тока зашел спекнуть а сларк уже флеймит wtf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение