playforfunlol #9523 2 ноября 2018 Езиоооо крутой стример 3000 барьер normall skill bracket катаем турниры коментим игрыПотом по расписанию обзор на шрек 2 бля ну игра не удаласьСерьезно no jokes я зашел как-то к нему он играл в шрек 2 и говорит ну как по мне игра не удалась я думал мне по голове ударили или что я слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9524 2 ноября 2018 але выблядки +2 в дота естьhttps://discord.gg/R8gep8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9526 2 ноября 2018 darkyw vsratiw mamina mebel 40kg!гдебылбля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #9527 2 ноября 2018 Гулял чилил перепоступал в уник дома зашел в дискорд написал про ориентацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #9528 2 ноября 2018 Езиоооо крутой стример 3000 барьер normall skill bracket катаем турниры коментим игрыПотом по расписанию обзор на шрек 2 бля ну игра не удаласьСерьезно no jokes я зашел как-то к нему он играл в шрек 2 и говорит ну как по мне игра не удалась я думал мне по голове ударили или что я слышуя не смотрел и даже не ебу кто это(если ты тролямбишь мя)а так просто в игры зашел>спешил ивентс охуел что близкон то идета там мляха анонс ремастера варкрафта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lousheeen #9529 2 ноября 2018 Жить скучно, а умирать страшно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #9530 2 ноября 2018 я срал вам в черепушки там было так пусто что я смачно насерил вам туда это к вам обращение зашуганые листы 12 перстной кишки@@Farma @playforfunLOOL etc 4miriwake up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9531 2 ноября 2018 у всех было Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #9533 2 ноября 2018 darkyw `sama3xkingg биомусор с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9535 2 ноября 2018 статик ничтожный уебан спермотоксикозник ленточный глист высохшая смегма на члене дождевого червяка кто это сказал в каком году до нашей эры зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9536 2 ноября 2018 (изменено) PbI6a Изменено 2 ноября 2018 пользователем appleman967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9538 2 ноября 2018 это ты и есть твоё альтер=эго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9539 2 ноября 2018 наконец нормальаня ава в стиме вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9540 2 ноября 2018 А, ррраВидел столько дерьма (столько дерьма)А, щетФладдаДерьмоВокруг меня столько дерьма*Execute*Культ СаббатТы знаешь, кто в этой суке[Куплет 1: GONE.Fludd]Я видел столько дерьмаЗаливал его тоннами телочкам в ушиНо позже я понял, что все как однаБелые кожи, черные душиСтреляешь глазамиЯ безоруженСнимай одеждуТак выглядишь лучшеВ попытке разжечь мою зимнюю стужуПиздишь о любвиНо я не слушаюТебе надо набраться умаВедь удивить меня нечем болееЯ искушен сполнаТы видишь самаКак вышел за рамки дозволенногоИспытывай больше болиСклони колени, как перед богомКогда ты пропал, оккульт твое логовоЕсли ты проклят, используй с толкомСукаТрепещи, перед тобой Бог шиваРаздвинь ноги шире, живоИсполню желание, ебаный джинМоя сталь нерушимаТак что глубже дышиОткрой свой ротЯ стрелок ворошиловЛиквидировал цель без ошибокАналогично я делаю жирТы пневматична, но я на пружинахТебе непривычно, но я на вершине[Припев: GONE.Fludd]Черные душиСлепят глазаОна тебя любитТебе показалосьЧерные душиСлепят глазаОна тебя любитТебе показалосьЧерные душиСлепят глазаОна тебя любитТебе показалосьНе верь этим сукамНе верь этим сукамИх языки лгутЗакрой рот этим сукамЧерные душиСлепят глазаОна тебя любитТебе показалосьЧерные душиСлепят глазаОна тебя любитТебе показалосьЧерные душиСлепят глазаОна тебя любитТебе показалосьНе верь этим сукамНе верь этим сукамИх языки лгутЗакрой рот этим сукам[Куплет 2: GONE.Fludd]Черные души слепят глазаТы зашла далеко и пути нет назадПусть твои губы творят чудесаНо пусть твой грязный рот будет полон свинцаНа мне нету лицаИ мне не веритьсяВ то, что ты во плоти как дьяволицаУпругий задНо ты же куртизанкаМеня водишь за носТвоя грудь, осанкаИз мрамора высечены это точноТаких как ты тысячиИ я не прочьНаказать этих сукОдну за другойПусть они почуютКак горит мой огоньЗовешь как сиренаНо нахуй проблемыЯ не бегу на голосаТы кричала мне что-тоИзо рта пенаНо руки чужие в твоих волосах[Припев: GONE.Fludd]Черные душиСлепят глазаОна тебя любитТебе показалосьЧерные душиСлепят глазаОна тебя любитТебе показалосьЧерные душиСлепят глазаОна тебя любитТебе показалосьНе верь этим сукамНе верь этим сукамИх языки лгутЗакрой рот этим сукамЧерные душиСлепят глазаОна тебя любитТебе показалосьЧерные душиСлепят глазаОна тебя любитТебе показалосьЧерные душиСлепят глазаОна тебя любитТебе показалосьНе верь этим сукамНе верь этим сукамИх языки лгутЗакрой рот этим сукамЧерные душиСлепят глазаОна тебя любитТебе показалосьЧерные душиСлепят глазаОна тебя любитТебе показалосьЧерные душиСлепят глазаОна тебя любитТебе показалосьНе верь этим сукамНе верь этим сукамИх языки лгутЗакрой рот этим сукам[Аутро: GONE.Fludd]Это Культ Саббат2015-ый годAUGUST UNDERGROUNDЭто наш год, сукаЭто год Саббата2015Готовься к худшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение