Mance #9541 2 ноября 2018 Да да войд офлейн вс тб пойду возьму сука ещё такой чел на этом войде противный был просто блять #2 статик 3х члена во рту блять 7.19 челы пикать не умеют, ещё и сука берет вг, чо за уебан господи так ещё и пиздит мне что ему похуй на игру да пошёл в пизду карлик 30 летний в рваных трусах сидит греет яйца попивая пиво ааааааа классс слава богу не дп оффлейн playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9543 3 ноября 2018 (изменено) топ3200 ето скока 5500на гетдоте скупают по 5 тыщ такие нах тут селить дайте черную аркану на тб погонять Изменено 3 ноября 2018 пользователем Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9545 3 ноября 2018 @@Pingvin(007) как дела савафижу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9547 3 ноября 2018 Мать-одиночка ищет папочку сыночку. Хочешь лото как у меня? Пиши в ЛС. !inst !youtube · 10 часов назадJust Chattingебал эту шлюху @@darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #9548 3 ноября 2018 ебал эту шлюху @true tears Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9549 3 ноября 2018 встал пораньше,что б старику горшок поменять @Static3x лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9550 3 ноября 2018 Факер прорекрамил Твиттер чей то там про "смешные комменты с пд" зашёл чекнуть и что я вам скажу - столько дерьма я не разу не ел. Типикал приколы "когда не смог то то" и то хуй знает мейби через код элемента делают эту хрень Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9551 3 ноября 2018 Дата регистрации: 31 Окт 2018Дата рождения Сентябрь 6, 2002 Факер прорекрамил Твиттер чей то там про "смешные комменты с пд" зашёл чекнуть и что я вам скажу - столько дерьма я не разу не ел. Типикал приколы "когда не смог то то" и то хуй знает мейби через код элемента делают эту хрень LynTeek понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9552 3 ноября 2018 Мне 14Спс исправилДата регистрации: 01 Июл 2015Дата рождения: не указаноЯ тоже так могу кста Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #9553 3 ноября 2018 Нормаоьно тинитун щас у ливезоро на морфе дд берет перед ебалом и сдох как свеньяГейб????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9556 3 ноября 2018 @@Pingvin(007) выйди с топика, хуесос лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9557 3 ноября 2018 одна победа до дивана но Buldozer на войде так не думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9559 3 ноября 2018 не, уже проходили, ща два луза выхожу в 50 вра и 8 часов вникуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #9560 3 ноября 2018 киданите деняк папе плоха ахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьахуетьтакпозитив плаер не покидающий просторы этого топика ни на сутки изо дня в день пишущий какое-то говно про каждого посетителя который ему чем-то не приглянулсянеизвестный свин, упоминающий какие-то случаи которым уже больше годаизливающий весь копящийся негатив в жизни в ЭТОТ топиквдобавок скаммернесмешной, постыдный, хуево играющий (дивайн 4 или чето в этом духе(с очевидной отговоркой idc dota)) опездышь, заходящий сюда регулярно исходя из недостатка общениявсё, этого вполне достаточноможешь попытаться плеснуть говном из своей параши, чтобы остаться замеченным 8000 матчей 2к ранг только центральная линия я думаю ты ошибся кто здесь постыдный а текст выше воспринимать всерьёз было бы не уместно, он писал это смотря на себя 3 года назадсумасшедший невменяемый свинтус который судит по себе 2015года едишен когда в то время серил тут имея проблемы в школе в доце и семьей ебанатов просил в интернетах деньги ведь ситуация труднаЯ) и плевался во всех желчью, обидно что убрали хистори посты до определённой даты и нельзя заквотить твои сообщениябыла б неловкая ситуацияно просто зная что это написал долбаёб боРiVerIS становится смешнохотя лучше будет скинуть арт лонайки держащая в руке табличку с ником b o r e v e r is стыдоба ебучаяяи так уже крыша в другую сторону двинула с 2д пикч жоп к кейпопесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение