playforfunlol #9781 3 ноября 2018 Перелейте мне титана регаем на казахстанский сервер украинский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9782 3 ноября 2018 а теперь объясните разницу между 1700 и эншентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9783 3 ноября 2018 ну смотри эншент имеет разницу между тобо 2300 рейтинга а 1700 ранк разницу 300 нормалек объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9784 3 ноября 2018 ну и хуйню же ты высрал...........пиздец лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #9785 3 ноября 2018 21 век почему я должен 3 дня ждать гарсон??Ф:АК?ФАыв7в6ы7п77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9786 3 ноября 2018 ванеке сама месяца даже не прошло как ты говорил да я 7к плеер ребят сейчас не может даже на 5 тире выглядеть лучше на фоне остальных нормалек бкап поиграл против 3500 игроков 1-3 10-6 5-3 на керриче преиче жеска ебошишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9787 3 ноября 2018 че блять за гарсон Определения в Интернете Гарсон — дамская причёска «под мальчика» из коротких волос, появившаяся в первой половине 20-х годов XX века. В Германии и Чехии называлась — бубикопф нем. Bubikopf — буквально «голова мальчика». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9789 3 ноября 2018 Молекулярная кухня прикиньте бисквит со вкусом пердежа вовы)Статик бы съел scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9790 3 ноября 2018 ХАХАХАХА ФАРМА БЛЯТЬ ЕБУЧИЙ КЛОП брелок на КЛЮЧАХ САНЕКИНГА ЗАЕБАЛ НЕ ПИШИ УЖЕ блять ДолБ0ЁБ мне похуййййй вообще че ещё нароешь пидорас гпм да хуевый у меня вот сука... Мне ПОхуй я прост оиграл в доту нажимал шмотки мне ничего не интересно в этой игре. а тебе интересно сын шлюхи. Но прикол в ТОМ Что ты бездароность ёбаная что ТЫ не делал ты просто ебаНый пустослов хуйня В ДОТЕ ТЫ ЧЕРВЯК ебаный бездарность ничего не можешь сколько не пытайся рождённый ползать летать не может playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9791 3 ноября 2018 я бы тоже съел с @@YUNG TRAPPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9792 3 ноября 2018 че прекратишь ебанат приписывать меня ко всему или стоит напомнить твое место в пищевой цепи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9793 3 ноября 2018 ванек мне объяснись тебе что ты никто или как я думаю тебе лучше закрыть еабльник чтобы от говна потом не оттираться хотя тут дело принципа чот овъебать в чатик последним типо тыw ins правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9795 3 ноября 2018 ладно не пишу anyway в сообщениях нет смысла их просто нет тавтология просто ПОВТОРЕНИЕ ОДНО И ТОЖЕ ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ ЕБАНОЕеееееееееееееееееее безумие мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #9796 3 ноября 2018 я конечно не уверен но если бы у меня был ник ванек самая бы вздернулся нахуй ImYourDream, summerwave, darkyw и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9798 3 ноября 2018 А прикиньте санекинг как джинн жил бы в лампе но единственное желание которое ему можно было бы загадать это убить мать playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9799 3 ноября 2018 ник ванёк сама спасёт только земфира на аватарке лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9800 3 ноября 2018 сори бармалей давно регался в 2018 бы ченить прикольное сделал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение