Гость Farma #10161 5 ноября 2018 Да нормально, жаль птс нисшие, ну да ладно Сам ты нисшие - у меня 5к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #10162 5 ноября 2018 Ебать фарма текста настрочил. Дешевые viebons перед тней в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10163 5 ноября 2018 У всех было альф не расстраивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #10164 5 ноября 2018 Ищу людей в фирму.В наличии: iMac 21,5 2013, iMac G5, iMac G3Будем дизайнерами, рекламным агенством или на худой конец трейдерами.Писать под этим постомЕще можно быть музыкантами или снимать фильмы (видеомонтаж) пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10165 5 ноября 2018 пашел нахуй извините пудж Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10170 5 ноября 2018 дак ведь между альфом и фармой в некотором плане нет различий :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #10171 5 ноября 2018 По такой же логике, между тобой и мной нету различей? дак ведь между альфом и фармой в некотором плане нет различий :D в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #10172 5 ноября 2018 альфа в школе били постоянно в мафии первым убивали с последнего этажа закидывали его портфель с окна на крышуДевочки брали его учебники и ссали на них в туалете а потом возвращалитолкьо что стошнило от профиля альфа pepehandsничего страшного это обычная реакция нормального человека на дерьмо как у тебя получается придумывать такие уникальные оскорбления? я помню ещё было ест сырое с пола, моется раз в неделю. каждый раз в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #10173 5 ноября 2018 pjk530, s7mba, darkyw, Vanek`-sama, Stancifika, Nirthless биоотходы тупогололвыее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10175 5 ноября 2018 дак ведь между альфом и фармой в некотором плане нет различий :D в некотором плане у вас тоже :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10176 5 ноября 2018 По такой же логике, между тобой и мной нету различей?дак ведь между альфом и фармой в некотором плане нет различий :D ?) какой логике рофл, ну типа тут есть объединяющая их характерная черта, если выразиться метафорично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #10177 5 ноября 2018 ну по такой что хуй есть я кстати в этом плане тоже как дирд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #10178 5 ноября 2018 Вы челики все на одно ебало ловлю хаха со своими корешами башкиройдами https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10179 5 ноября 2018 какие же дотеры тупые :Dнамёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10180 6 ноября 2018 кому футбольную кричалку в лицо пропердеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение