SJl1k #21 16 сентября 2018 они тебя с тебя рофлили, забей Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #22 16 сентября 2018 на домбаз мразь на родину! Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #23 17 сентября 2018 помню что получил диплом где-то через год после окончания универа из-за того как раз, что обходной не мог заполнить Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #24 19 сентября 2018 Военкомат делает запрос в универ твой и высылает повестку туда же ( как было у меня этим летом, учился в одном городе живу в другом), если у тебя с военным отделом все норм (в универе) и ты туда ходил отмечался с приписным, то тебе просто в обходном должны сделать отметку и вручить повестку.После защиты диплома у тебя есть право на "последипломный отпуск" уточни этот момент у зав.кафедры или в военном отделе универа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение