Ravnodushie #2881 21 февраля 2019 зачем ты пишешь булк ты что болен ты реально считаешь смешно на продоте писать хуйню? Типа это крутой сарказм постирония итд? У тебя комплексы? А с тех кто ему хуйню пишут олигофренов по типу крови электрической и прочих хаха ловлю капитальное, только от равнодушия не ожидал, думал ты выше этого =( дебил на тренере написал пост в стиле корешка, о том, что он как бы востребованный и сильный специалист, а юзеры ( которых он не знает) биомусор недостойный что-то писать в его адрес.за это приходится напоминать ему, кто он и что он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2882 21 февраля 2019 Эти разборки ноунейм коача + ноунейм публики похожа на махач Рамзеса и Пашката, которые выебываются кто из них круче. Хотя оба по сути никто И нахуя этим заниматься вот где вопрос, который ни к чему не приведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2883 21 февраля 2019 чмоха на булке жесточайше горит с того, что уже несколько юзеров вскрыли его гнилую душонку и выставили напоказ (с пруфами офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2884 21 февраля 2019 (изменено) одно из самых долбоебских сравнений, которое можно придумать (про пайката и рамзеса) я бы сравнил юзеров пд с силой ветра, а булка с тем, кто пытается против ветра поссатьчто получается в итоге всем известно Изменено 21 февраля 2019 пользователем Eva Maxuwa, Kognak, Skoy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2885 21 февраля 2019 обоссаное ебало у булка получается, помогаю булку в решении простейшей задачкихотя он и так чувствует урину на ебале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2886 21 февраля 2019 чмоха на булке жесточайше горит с того, что уже несколько юзеров вскрыли его гнилую душонку и выставили напоказ (с пруфами офк) ты же это несерьезно пишешь ты шутишь Я просто в ахуе вас я вижу новое сообщение и думаю опа зайду в топик а там дизбанд но я вижу только далбаеба булка и тех кто ему отвечают нахуй вы это делаете? lakersfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2887 21 февраля 2019 Гамбиты идут 7:1 в группе проиграв только 1 карту на турнире, но обосцаное ебало почему-то у БулкаВы чееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2888 21 февраля 2019 и какая заслуга булка в том, что у гамбит 7-1 в группе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #2889 21 февраля 2019 В любом случае после всех перипетий команда выглядит адекватно в реалиях тир2 дотцы, минор даст понять. Да не, пацаны молодцы, 7-1 это очень хорошо, так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2890 21 февраля 2019 (изменено) и какая заслуга булка в том, что у гамбит 7-1 в группе? Где-то такая как любого тренера. Подготовить команду к сопернику пересмотрев кучу игр, разобраться в патче, отпикать хорошо, поддержать какого-то обосрыша который начал тильтовать и принять порцию одобрительных комментариев с продоты. Изменено 21 февраля 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2891 21 февраля 2019 булк это ветрогенератор vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #2892 21 февраля 2019 Я нихуя не пойму, это топан команды гамбит или личный топан булка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2893 21 февраля 2019 (изменено) Нормально так секреты уебали. Больно Изменено 21 февраля 2019 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2894 21 февраля 2019 у булка 90% времени уходит на генерирование ответов на продоте, он даже на адекватные сообщения реагирует как на агрессию и пытается доказать свою точку зрения и правоту, какие реплеи ,мужики = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2895 21 февраля 2019 (изменено) Сижу сутками думаю, что бы тебе ответить)))))) Изменено 21 февраля 2019 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2896 21 февраля 2019 ты какому-то рандому всего через 4 минуты ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2897 21 февраля 2019 булк поясни за пик сфа 22ым вс макаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #2898 21 февраля 2019 (изменено) Прекратите долбоеба булка сумонить в топан своим хейтомКак будто в этом разделе умолишенных не хватает Изменено 21 февраля 2019 пользователем RosettaStoned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2899 21 февраля 2019 попали на фнатиков (вроде как через полчаса игра начнется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #2900 21 февраля 2019 У этой команды есть вообще другие страты не через фаст рошана и аурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение