dam3w #1 Опубликовано: 15 мая 2010 Качество гавно если кому не лень подскажите какой кодек надо для ютуба, а то я заливаю мув который весит 150 метров, а в итоге на Ютубе он выходит 30метров... мув для конкурса на снг гарена форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #2 15 мая 2010 да мы с снобом в пдруме пизже исполняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #8 15 мая 2010 я на айсикапе так же хуярю :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dam3w #9 15 мая 2010 я на айсикапе так же хуярю :mage: ясен Пень! Здесь то не айсикап) :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #10 15 мая 2010 переключать пт все еще считается круто INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #12 15 мая 2010 Ох и лажа. Только потому что релизер, не удаляю нахуй в ньюдотамувиз. Чат вырезать - лень, переснять момент, когда мышкой елозишь по скиллам - лень, вот и получай говном в лицо. Аскми придет, еще про раковую цветокоррекцию напишет тебе. Это не доебываясь ко всему остальному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dam3w #13 15 мая 2010 Ох и лажа. Только потому что релизер, не удаляю нахуй в ньюдотамувиз. Чат вырезать - лень, переснять момент, когда мышкой елозишь по скиллам - лень, вот и получай говном в лицо. Аскми придет, еще про раковую цветокоррекцию напишет тебе. Это не доебываясь ко всему остальному. я не знаю как вырезать чат, что касается мышки на скилах, то там 50 минута, в падлу было заного ждать, цвет хуйня из за качества, просто уебищный ютуб кудато спиздил 200 метров... 3ий трек - TrustCOmpany - Downfall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 15 мая 2010 ерунда какая то, даж комментить влом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #15 15 мая 2010 Ох и лажа. Только потому что релизер, не удаляю нахуй в ньюдотамувиз. Чат вырезать - лень, переснять момент, когда мышкой елозишь по скиллам - лень, вот и получай говном в лицо. Аскми придет, еще про раковую цветокоррекцию напишет тебе. Это не доебываясь ко всему остальному. я не знаю как вырезать чат, что касается мышки на скилах, то там 50 минута, в падлу было заного ждать, цвет хуйня из за качества, просто уебищный ютуб кудато спиздил 200 метров... 3ий трек - TrustCOmpany - Downfall спижжен с титров I, dota 1 -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #16 15 мая 2010 Ох лол. Генерация мувимейкеров, снимающих момент с первого раза. Знали бы вы, как я тупое приближение камеры на дерево для трейлера переснимал раз восемь, только из-за ебаного минилага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #17 15 мая 2010 имелл виду до траст компани трек aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #18 15 мая 2010 1 момент норм. музыка - tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение