kraz #1401 19 сентября 2018 Может быть и с Финтом. Финт может и мирный. Но в то что он играет мне не нравится. Ты согласен что с большой вероятностью у кома мой чек и я до завтра не голосуюсь? Я кстати хотел написать перед ночью, что Дерево чернее и проверять лучше его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1402 19 сентября 2018 (изменено) ну у тебя к виспу и нарку должен хорошо краз писатся при мже деде т.к тот заиграл нарка когда того никто мжом не давал Изменено 19 сентября 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1403 19 сентября 2018 Висп нарк и +1 конфану ты и пидору меня нарк и висп были не в мжах, хуле ты со мной тогда не играл?так это когда былоИ ты деда мафией пишешьну а почему дед не может быть мафией если он играет с нарком и с виспом против мжей получается?против кого?Ну ты мж скорее получается ок если висп и нарк, потому что они доедают позицию города по тебе Финт теоретически может быть мафией и пенить его у деда все основания есть, а ты вчера с ним играл, так шо не играть против тебя он не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1404 19 сентября 2018 Ну то что ты деда мирным не видишь мне напоминает зоопарк потому что я не понимаю почемуЯ писал жеУ деда как пошла игра на 5 странице финт-деревоТак и до сих пор такая игра0 поиска, мыслей и рассужденийпростофинт - деревофинт - дерево.... Он не видит за что нас можно найти мирными, не хочет рассматривать другие варианты Еще и с этим попилом что писал это клиническое что то Так играет мафия обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1405 19 сентября 2018 Ну то что ты деда мирным не видишь мне напоминает зоопарк потому что я не понимаю почемуЯ писал жеУ деда как пошла игра на 5 странице финт-деревоТак и до сих пор такая игра0 поиска, мыслей и рассужденийпростофинт - деревофинт - дерево.... Он не видит за что нас можно найти мирными, не хочет рассматривать другие варианты Еще и с этим попилом что писал это клиническое что то Так играет мафия обычнону у тебя примерно то же самое если че только заместо ты/дерево дед/нарк и тысяча постов горения про попил, остального чего то не особо, ну посты ещё что троек много без конкретикиВот кого ты хочешь пиздить седня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1406 19 сентября 2018 Висп нарк и +1 конфану ты и пидору меня нарк и висп были не в мжах, хуле ты со мной тогда не играл?так это когда былоИ ты деда мафией пишешьну а почему дед не может быть мафией если он играет с нарком и с виспом против мжей получается?против кого?Ну ты мж скорее получается ок если висп и нарк, потому что они доедают позицию города по тебеФинт теоретически может быть мафией и пенить его у деда все основания есть, а ты вчера с ним играл, так шо не играть против тебя он не мог а у тебя разве не было разноцвета нарка и финта вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1407 19 сентября 2018 Финт ты сам играешь против Деда в ответку. Дед привел норм причину, что тебе на Нарка нехуй наезжать. А ты вместо того что бы разобраться и объяснить поехал в Деда. А потом в меня. Так играет мафия обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1408 19 сентября 2018 Висп нарк и +1 конфану ты и пидору меня нарк и висп были не в мжах, хуле ты со мной тогда не играл?так это когда былоИ ты деда мафией пишешьну а почему дед не может быть мафией если он играет с нарком и с виспом против мжей получается?против кого?Ну ты мж скорее получается ок если висп и нарк, потому что они доедают позицию города по тебеФинт теоретически может быть мафией и пенить его у деда все основания есть, а ты вчера с ним играл, так шо не играть против тебя он не мога у тебя разве не было разноцвета нарка и финта вчерану был поэтому я и пишу нарк висп +1 а не нарк висп финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1409 19 сентября 2018 Ну то что ты деда мирным не видишь мне напоминает зоопарк потому что я не понимаю почемуЯ писал жеУ деда как пошла игра на 5 странице финт-деревоТак и до сих пор такая игра0 поиска, мыслей и рассужденийпростофинт - деревофинт - дерево.... Он не видит за что нас можно найти мирными, не хочет рассматривать другие варианты Еще и с этим попилом что писал это клиническое что то Так играет мафия обычнону у тебя примерно то же самое если че только заместо ты/дерево дед/нарк и тысяча постов горения про попил, остального чего то не особо, ну посты ещё что троек много без конкретикиВот кого ты хочешь пиздить седня? вот не правда, я писал уже что дед покупает нарка и они разбежались, я писал что много какие конфы представляюЯ уже дал голос в деда, на данный момент он самый черный у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1410 19 сентября 2018 Ну если предположить что у шерифа твой чек то дед ровно как и ты сегодня не уходит не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1411 19 сентября 2018 Ну если предположить что у шерифа твой чек то дед ровно как и ты сегодня не уходит не?ну мне мой чек не нужен чтобы считать деда мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1412 19 сентября 2018 Свободное голосование вообщето голосуйте своих черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1413 19 сентября 2018 Висп нарк и +1 конфану ты и пидору меня нарк и висп были не в мжах, хуле ты со мной тогда не играл?так это когда былоИ ты деда мафией пишешьну а почему дед не может быть мафией если он играет с нарком и с виспом против мжей получается?против кого?Ну ты мж скорее получается ок если висп и нарк, потому что они доедают позицию города по тебеФинт теоретически может быть мафией и пенить его у деда все основания есть, а ты вчера с ним играл, так шо не играть против тебя он не мог а у тебя разве не было разноцвета нарка и финта вчерану был поэтому я и пишу нарк висп +1 а не нарк висп финт ну так при разноцвете нарк финт и твоей конфе нарк висп дед играет против 2 мжей кок раз такиа ты меня спрашиваешь против кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1415 19 сентября 2018 но я вообще за уход нарка сегодняэто вчера смотрелось наиболее гармонично, думаю сегодня особо ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1416 19 сентября 2018 Ну если предположить что у шерифа твой чек то дед ровно как и ты сегодня не уходит не?ну мне мой чек не нужен чтобы считать деда мафиейну кроме тебя тут ещё игроки есть? Висп нарк и +1 конфану ты и пидору меня нарк и висп были не в мжах, хуле ты со мной тогда не играл?так это когда былоИ ты деда мафией пишешьну а почему дед не может быть мафией если он играет с нарком и с виспом против мжей получается?против кого?Ну ты мж скорее получается ок если висп и нарк, потому что они доедают позицию города по тебеФинт теоретически может быть мафией и пенить его у деда все основания есть, а ты вчера с ним играл, так шо не играть против тебя он не мог а у тебя разве не было разноцвета нарка и финта вчерану был поэтому я и пишу нарк висп +1 а не нарк висп финтну так при разноцвете нарк финт и твоей конфе нарк висп дед играет против 2 мжей кок раз такиа ты меня спрашиваешь против коготак я тебе написал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1417 19 сентября 2018 ну кроме тебя тут ещё игроки есть? играйте, я что вам запрещаю, я пишу свою позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1418 19 сентября 2018 ДХ чего Нарк + Висп.?ну так получаетсяТо что нарк играет по красному тура ето пушка ваще, плюс то что у него по дереву сначала играет потом голосовать уже готов, финт не с ним тогда, а висп изи с ним Ну мож висп конечно придёт и шерифом вскроется нормально тогда у меня теория в говне будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1419 19 сентября 2018 ладно слава богу дх начал играть щас легче пойдет у чбра финт мж он тогда должен с нами голос кидатьеще 1 голос надо собрать получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1420 19 сентября 2018 ладно слава богу дх начал играть щас легче пойдет у чбра финт мж он тогда должен с нами голос кидатьеще 1 голос надо собрать получаетсяВ кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение