Fint #1681 20 сентября 2018 А как сломаетИли сломают сами чбр нарк но тогда будет ясно что там 2 мафии точно + они могут ток в себя сломатьА если сломает кто то из не чбр нарк висп то уйдет фастночью ну кто-то из чбр нарк и сломает. Чбр тот же. Отстрелят дх. Если дх начекает мжа, то все равно город будет параноить между остатком я + не прочеканный.Пусть в себя ломают, нарк бы и так уходилМафия сломает, чтоб две мафии не поднялись за день. Сломает похуй куда. Хоть в мжа, хоть в своего. ХзИм в мжа нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1682 20 сентября 2018 Даже если среди хайфы и виспа не будет мафии по проверке + праве на ошибку то тогда еще сможете разобраться кто наебал среди дед краз финт но думаю до этого не дойдетХотя я б даже на хайфу не тратил право на ошибку первое если висп мж проверитсяОн у меня краснее того же деда А как сломаетИли сломают сами чбр нарк но тогда будет ясно что там 2 мафии точно + они могут ток в себя сломатьА если сломает кто то из не чбр нарк висп то уйдет фастночью ну кто-то из чбр нарк и сломает. Чбр тот же. Отстрелят дх. Если дх начекает мжа, то все равно город будет параноить между остатком я + не прочеканный.Пусть в себя ломают, нарк бы и так уходилМафия сломает, чтоб две мафии не поднялись за день. Сломает похуй куда. Хоть в мжа, хоть в своего. ХзИм в мжа нереальноТак что ты узнал можно 3 поднять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1683 20 сентября 2018 Да хз висп нормально написал всеДумаю финта чекну на всякий а то параною пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1684 20 сентября 2018 Ну я тоже параною что ебать по немуДаже при том что троек нету с нимНо тут конфы нету он мог своего нарка продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1685 20 сентября 2018 Ну мог даУчитывая что в деда все время топил а не в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1686 20 сентября 2018 Ну проверь его тогда действительноДумаю он разберетсч за 2 попытки если мж кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1687 20 сентября 2018 Нельзя Финт не может быть с Нарком. Или какую вы ему тройку рисуете? Нельзя 3их поднимать. Это в правилах даже написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1688 20 сентября 2018 А шо если никого не выгонять опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1689 20 сентября 2018 Если 3 нельзя подымать то надо сносить тогда нарка сегодня как и было по планц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1690 20 сентября 2018 А шо если никого не выгонять опятьсмысл? Мафии решать кто будет покидать стол?И могут в тебя сломать одним голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1691 20 сентября 2018 Даже если среди хайфы и виспа не будет мафии по проверке + праве на ошибку то тогда еще сможете разобраться кто наебал среди дед краз финт но думаю до этого не дойдетХотя я б даже на хайфу не тратил право на ошибку первое если висп мж проверитсяОн у меня краснее того же деда А как сломаетИли сломают сами чбр нарк но тогда будет ясно что там 2 мафии точно + они могут ток в себя сломатьА если сломает кто то из не чбр нарк висп то уйдет фастночью ну кто-то из чбр нарк и сломает. Чбр тот же. Отстрелят дх. Если дх начекает мжа, то все равно город будет параноить между остатком я + не прочеканный.Пусть в себя ломают, нарк бы и так уходилМафия сломает, чтоб две мафии не поднялись за день. Сломает похуй куда. Хоть в мжа, хоть в своего. ХзИм в мжа нереальноТак что ты узнал можно 3 поднять?Еще не узналОна афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1692 20 сентября 2018 Если 3 нельзя подымать то надо сносить тогда нарка сегодня как и было по планцХай поговорит, а то меня терзают сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1693 20 сентября 2018 Да хз висп нормально написал всеДумаю финта чекну на всякий а то параною пиздецЧекнешь в меня - буду против тебя игратьЭто самый ужасный чек который можно в данной ситуации придумать вообще в твоем положении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1694 20 сентября 2018 А шо если никого не выгонять опятьсмысл? Мафии решать кто будет покидать стол?И могут в тебя сломать одним голосомзачемТак же 3-3-3 сделать несколько раз и никто не уйдёт я так понимаюПлюс у чбра ещё голоса в дерево уже Ваще канешно такая дрочь все мне верят но выгонять будем в баланс Да хз висп нормально написал всеДумаю финта чекну на всякий а то параною пиздецЧекнешь в меня - буду против тебя игратьЭто самый ужасный чек который можно в данной ситуации придумать вообще в твоем положенииты мафия или шо ты так чека своего ссышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1695 20 сентября 2018 А шо если никого не выгонять опятьсмысл? Мафии решать кто будет покидать стол?И могут в тебя сломать одним голосомзачемТак же 3-3-3 сделать несколько раз и никто не уйдёт я так понимаюПлюс у чбра ещё голоса в дерево уже Ваще канешно такая дрочь все мне верят но выгонять будем в баланс Да хз висп нормально написал всеДумаю финта чекну на всякий а то параною пиздецЧекнешь в меня - буду против тебя игратьЭто самый ужасный чек который можно в данной ситуации придумать вообще в твоем положенииты мафия или шо ты так чека своего ссышьТак, все, играю от того что чебр ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1696 20 сентября 2018 Если 3 нельзя подымать то надо сносить тогда нарка сегодня как и было по планцХай поговорит, а то меня терзают сомнения.Тебя должны терзать сомнения почему я с дх сидим в топане и пишем а иам 2 тела тупо афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1698 20 сентября 2018 @@chbr как думаешь кто последний к дх и дереву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1699 20 сентября 2018 Чекни финта теперь точноСегодня энивей должен нарк уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1700 20 сентября 2018 Че ты ржешь? У тебя тут никак нет опций чека в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение