DH #1141 21 сентября 2018 мне кажется пиро близок к тому чтобы распутать это делоа шо он росоху косплеит ты хоть понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1142 21 сентября 2018 я не косплею росоху, только 3 первых поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1143 21 сентября 2018 мне кажется пиро близок к тому чтобы распутать это делоа шо он росоху косплеит ты хоть понял? да конечноно все равно доставляют посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1144 21 сентября 2018 я не косплею росоху, только 3 первых постада не вриОтветственный по докладам тоже он А че они говорят что ты поплыл тоже Паровоз тоже вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1145 21 сентября 2018 лан финт мне правда инетресно услышать почему дх и кто то второй мафии я забыл и почему финт поплыл тоже интересно кто докладчик там сообщиета кто поезд начнетЯ этот день играть и отвечать по игре совершенно не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1146 21 сентября 2018 я нчиего не читал никто не хочет доложить обстановку что вот мне делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1147 21 сентября 2018 я нчиего не читал никто не хочет доложить обстановку что вот мне делатьпочитать можно в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1148 21 сентября 2018 это да хотел бы я уметь читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1149 21 сентября 2018 да не нужно именно читать можно просто некоторые посты квотитть и писать что согласен или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1150 21 сентября 2018 лан финт мне правда инетресно услышать почему дх и кто то второй мафии я забыл и почему финт поплыл тоже интересно кто докладчик там сообщиета кто поезд начнетЯ этот день играть и отвечать по игре совершенно не собираюсьну то есть отвечать ты мне не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1151 21 сентября 2018 да блять я паровоз по серьезке прошу ну и что что он придумал прошу доложить по серьзеке так же интеерсно поток мылей в дх и ком то еще мафию от финта и че финта сливюат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1152 21 сентября 2018 лан финт мне правда инетресно услышать почему дх и кто то второй мафии я забыл и почему финт поплыл тоже интересно кто докладчик там сообщиета кто поезд начнетЯ этот день играть и отвечать по игре совершенно не собираюсьну то есть отвечать ты мне не будешь?Определенно точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1153 21 сентября 2018 я вот ничего не читал, мне интересно ошибки дх и чела я такое люблю финт отказывается мне отвечать хоть я ничего не сделал емупоток мыслей как нашел ошибки даст мне многое про твою роль но ты откзываешься играть и опускаешься до их уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1154 21 сентября 2018 Ну окейНахуя я пытаюсь к тебе нормально относиться - большой вопросХочешь вести себя как уебан - твоё правофинт финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1155 21 сентября 2018 (изменено) да блять я паровоз по серьезке прошу ну и что что он придумал прошу доложить по серьзеке так же интеерсно поток мылей в дх и ком то еще мафию от финта и че финта сливюатМеня сливают потому что я сделал сам он фейса где никитка играл гнило и фейс дал ему молниюПри этом я писал Никиту мирным, но с тем кто играет как уёбок играть не хотелВсе как обычно, причин нет, будто хоть в 1 игре причины были, не смеши плсНу окейНахуя я пытаюсь к тебе нормально относиться - большой вопросХочешь вести себя как уебан - твоё правофинт финт Тебя завтра будут лить за этот наигранный голос, я держу в курсеТы определенно меня мафией не считаешь, но тебе нужен был повод кинуть, ты прям спросил точно ли я тебе не отвечу, будто мой ответ тебе пиздец нужен был) Изменено 21 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1156 21 сентября 2018 никитка там уже выкладывал в игре роата скрин дискорда без конфы, я тогда такой схватился за голову и думаю ну какой же долбоеб ебать как же вы заебализаслужено наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1157 21 сентября 2018 Держи в курсе главное и иди нахуй говна кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1158 21 сентября 2018 ну дак а так дх прав нах опускаешься до уровня тех кто в тебя голоса кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1159 21 сентября 2018 никитка там уже выкладывал в игре роата скрин дискорда без конфы, я тогда такой схватился за голову и думаю ну какой же долбоеб ебать как же вы заебализаслужено навернякаДа более чем заслуженоИ поэтому я мафияМне поебать, я играть среди уебков не будуХотя дх случайно и то спалилХех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1160 21 сентября 2018 странно а как это делает мафией если ты эт описсал в топик. это скорее мж делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение