Fint #1161 21 сентября 2018 ну дак а так дх прав нах опускаешься до уровня тех кто в тебя голоса кидаетЯ не могу играть нормально в таких условиях сорриПоиграй ты нормально, на этот город который в очередной раз на старте тебя нисхуя заголосовалА дх реально мафия, еще оскорбляет на пустом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1162 21 сентября 2018 но на деле это не дает никакой роли потмоу что тыб ы писал эт ов топик на любой роле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1163 21 сентября 2018 странно а как это делает мафией если ты эт описсал в топик. это скорее мж делает)))))))))))))))))))У дх тоже 2ные стандарты, я обязан позицию пояснять а тур который шлет всех нормХоть бы постыдилсяно на деле это не дает никакой роли потмоу что тыб ы писал эт ов топик на любой ролеЗабей, они просто тупые и конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1164 21 сентября 2018 ну дх тут поплылдхоскорбления и вправду наиграные и не на что злиться да и кидать голос в общем тотак а скажи как он ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1165 21 сентября 2018 (изменено) Я высрал чела на мафию вместе с другим у которого 3 поста и демонстративно не хочу это пояснять = уууу меня оскорбляют на пустом месте как играть город долбоебовНа тура мне поебать чуть более чем полностью я тебе ещё раз повторю, он не писал меня и велку в мафию Изменено 21 сентября 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1166 21 сентября 2018 ну дх тут поплылдхоскорбления и вправду наиграные и не на что злиться да и кидать голос в общем тотак а скажи как он ошибсяОн писал и отвечал хикаре будто знает мою роль, ну т.е. что я не мафия, лень искать с телефона, я тогда прочитал но мне было похуй, я нарку доказывал что тот долбоеб, а тут прост вспомнил и сказал пока делать нечегоЯ высрал чела на мафию вместе с другим у которого 3 поста и демонстративно не хочу это пояснять = уууу меня оскорбляют на пустом месте как играть город долбоебовНа тура мне поебать чуть более чем полностью я тебе ещё раз повторю, он не писал меня и велку в мафиюЯ мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1167 21 сентября 2018 Тура я даже в мж при этом успел записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1168 21 сентября 2018 Тура я даже в мж при этом успел записатьЯ мафия? Отвечай, ты считаешь меня, мафией с этой игрой? Скажу сразу тут нет уже для тебя правильного ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1169 21 сентября 2018 ну дх тут поплылдхоскорбления и вправду наиграные и не на что злиться да и кидать голос в общем тотак а скажи как он ошибсяОн писал и отвечал хикаре будто знает мою роль, ну т.е. что я не мафия, лень искать с телефона, я тогда прочитал но мне было похуй, я нарку доказывал что тот долбоеб, а тут прост вспомнил и сказал пока делать нечегоЯ высрал чела на мафию вместе с другим у которого 3 поста и демонстративно не хочу это пояснять = уууу меня оскорбляют на пустом месте как играть город долбоебовНа тура мне поебать чуть более чем полностью я тебе ещё раз повторю, он не писал меня и велку в мафиюЯ мафия?скорее всего просто уебок и в одной игре я не хочу с тобой находиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1170 21 сентября 2018 Я тебе ничего не сделал кроме как не стал расписывать позициюЯ тебе не обязан этого делатьТы никакое право не имеешь меня так называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1171 21 сентября 2018 Полное имеюПотому что я единственный кто написал хикаре что не хочу в этом цирке участвовать и играть от мошны по молнии А ты мне в рожу плюнул в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1172 21 сентября 2018 Я уёбок потому что не сказал почему чел с 3 постами(на 3 поста именно акцент у тебя, почему то) мафия у меня Т.е. было бы 30 постов все иначе А на тура похуй который срет цвета а когда я спрашивал почему посылалОн не уёбок2ные стандарты высосанный хуй знает от куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1174 21 сентября 2018 Полное имеюПотому что я единственный кто написал хикаре что не хочу в этом цирке участвовать и играть от мошны по молнии А ты мне в рожу плюнул в ответНу от мошны (которой даже не было) тупо играть как минимумА для города играть, который так поступает я не буду, ничего личногоБлять, он сказал дуре что она дура и поэтому он от ее тупизны играть не будет и теперь я ему дохуя долженВ ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1175 21 сентября 2018 Иди нахуй ебаный ты дегенерат1)я нашёл тура мжом2)тур не писал меня и велку в мафию3)тур не не отвечал на мои вопросыЧе у тебя было с туром и остальными игроками мне так же поебать абсолютно, я не отвечаю за их действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1176 21 сентября 2018 долбоеб второй раз выложил скрин из дискорда какой же уебок жаль у нас с роатом нету яиц ну больше даже у меня и я сказал роату написать ему в личку в той игре чтоб хуйню не делалон там ответил ему что мол после игры обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1177 21 сентября 2018 (изменено) Ты мне ниче не должен, ты прав, как и я тебеПоэтому имею право думать о тебе что угодно Изменено 21 сентября 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1178 21 сентября 2018 (изменено) Иди нахуй ебаный ты дегенерат1)я нашёл тура мжом2)тур не писал меня и велку в мафию3)тур не не отвечал на мои вопросыЧе у тебя было с туром и остальными игроками мне так же поебать абсолютно, я не отвечаю за их действияСам идидолбоеб второй раз выложил скрин из дискорда какой же уебок жаль у нас с роатом нету яиц ну больше даже у меня и я сказал роату написать ему в личку в той игре чтоб хуйню не делалон там ответил ему что мол после игры обсудимТы еще глянь его первый пост в игре Лан, если дх реально обиделся и не играет что он меня защищал а я ему не отвечал он почти точно мж, вопрос эмоции правдивые или нет Изменено 21 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1179 21 сентября 2018 @ лонг когда то стримил и скрыл свою конфу в скайпеему за это неделю дали можешь почитать в зале славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1180 21 сентября 2018 Ты мне ниче не должен, ты прав, как и я тебеПоэтому имею право думать о тебе что угодноНу думай, я хз че ты как личное воспринимаешь когда я сказал что на уебанов играть не буду которые меня опять голосуют нисхуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение