PIRO48 #1181 22 сентября 2018 и хватит говорить за алиби когда ты сам их по кд бьешь неважно случайно специально неважно на какой ролене хватает ума спросить у ведущего что то это не проблемы мафииочень заслуженная молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1182 22 сентября 2018 и хватит говорить за алиби когда ты сам их по кд бьешь неважно случайно специально неважно на какой ролене хватает ума спросить у ведущего что то это не проблемы мафииочень заслуженная молния1 его пост в игре глянь еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1183 22 сентября 2018 финт опускается до уровня тех кто в него голосует хотя он помог наказать придурка который не учится а своих ошибкахдх опускается до уровня финтаэто как вфильме начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1184 22 сентября 2018 Я не играю с уебанамиЯ не играю с дх Кто же дх получается почему личное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1185 22 сентября 2018 и хватит говорить за алиби когда ты сам их по кд бьешь неважно случайно специально неважно на какой ролене хватает ума спросить у ведущего что то это не проблемы мафииочень заслуженная молния1 его пост в игре глянь еще) да, черный голос с учетом что у вс не было конфликта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1186 22 сентября 2018 финт опускается до уровня тех кто в него голосует хотя он помог наказать придурка который не учится а своих ошибкахдх опускается до уровня финтаэто как вфильме началоНу до завтра доживу начну игратьМного раз говорил потеть и потом следить уйду я или нет морально сложноМне обидно прикладывать усилия и уходить без причин или думать как бы или через кого засейвитьсяЯ не опускаюсь, мне просто похуй и считаю это правильным решегиямВсе равно я, по игре и так уже дохуя, написал, больше половиныУж простите что не потеюЯ не играю с уебанамиЯ не играю с дх Кто же дх получается почему личное Не обобщай, буду расписывать тебе буду помогать мирному долбоебу на нарке том же, на условном туре, на деле, на хикаре и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1187 22 сентября 2018 а почему вилка мафия? вилка недавно в шапке висела и исчезла наверняка вышла на гостя запротоколируйтероат ща в шапке екомментирует изредка подозритеьно на мж наверняка поддержал бы про никитку ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1188 22 сентября 2018 (изменено) и хватит говорить за алиби когда ты сам их по кд бьешь неважно случайно специально неважно на какой ролене хватает ума спросить у ведущего что то это не проблемы мафииочень заслуженная молния1 его пост в игре глянь еще)да, черный голос с учетом что у вс не было конфликтаНадеюсь ты понял что я про 1 пост никитки в игре Изменено 22 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1189 22 сентября 2018 и хватит говорить за алиби когда ты сам их по кд бьешь неважно случайно специально неважно на какой ролене хватает ума спросить у ведущего что то это не проблемы мафииочень заслуженная молния1 его пост в игре глянь еще)да, черный голос с учетом что у вс не было конфликтаНадеюсь ты понял что я про 1 пост никитки в игре да, черный голоса что срулес мафия получается ил ипочему тебя мафией считаетсрулес подозрительный если тоже за никитку мафией считает и нормальный если за что то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1191 22 сентября 2018 а почему вилка мафия? вилка недавно в шапке висела и исчезла наверняка вышла на гостя запротоколируйтероат ща в шапке екомментирует изредка подозритеьно на мж наверняка поддержал бы про никитку щая давно про никитку уже написал что он заслужил и молния правильнаяпросто ты на 6 часов отстаешьа срач финта с дх я не буду коментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1192 22 сентября 2018 (изменено) Изменено 22 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1195 22 сентября 2018 а первый пост никитки цитировал мол да это херь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1196 22 сентября 2018 а первый пост никитки цитировал мол да это херьТы читал сетинг по рик и морти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1197 22 сентября 2018 то что мафия умрет от смерти актива - бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1198 22 сентября 2018 Короче прочитайто что мафия умрет от смерти актива - бредЭто не активСчитай мж без ролиЯ думаю будет весело как мафия будет мутного мирного от города дефитьОни то его будут знать, а у него личка мж без ролиДа не смешная роль на самом деле, зайдет думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1199 22 сентября 2018 это такой бред прочекал такой актива на мафии хочешь убит но должен бояться что может твоя мафия сдохнуть если убьешьили такой стоишь на дневном мж развел город крутой да и тут бац это джерри смит и такой о нет я же тоже сдыхаю с ним и сдыхаешь охуенно или твой союзник сдыхаетили просто решаешь убить чела ночью и бац убил своего вместе мс мжомохуенно финтух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1200 22 сентября 2018 это такой бред прочекал такой актива на мафии хочешь убит но должен бояться что может твоя мафия сдохнуть если убьешьили такой стоишь на дневном мж развел город крутой да и тут бац это джерри смит и такой о нет я же тоже сдыхаю с ним и сдыхаешь охуенно или твой союзник сдыхаетили просто решаешь убить чела ночью и бац убил своего вместе мс мжомохуенно финтухБлять, не тупиМафия сразу знает кто джериСам джери не знает что он джери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение