uUnderMe #1 Опубликовано: 15 мая 2010 Сейчас пишу отчет по практике и там чото типа: "...совместно с подрядчиком и представителем проектной организации..." я написал "огранизации" и чот выпал поржал немного У кого нить были такие моменты ? Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #2 15 мая 2010 хахаххахахахааххахаххахахаххаха))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be happy :3 #3 15 мая 2010 хДДДДДДДДДДДДДД Цитата Пару месяцев назад один французский геймер нашел в реале обыгравшего его соперника и ранил ножом в сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #4 15 мая 2010 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5 15 мая 2010 :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #7 15 мая 2010 высший юмор Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #9 15 мая 2010 высший юмор nobody loves you :vihui: :vihui: Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #11 15 мая 2010 все кому это понравилось - мудаки Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #12 15 мая 2010 в песне System of a Down - Forest офигенный припев да и песня сама Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #14 15 мая 2010 Nehir-.- Nobody тебе и не дано это Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #16 15 мая 2010 а когда смеяться? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 15 мая 2010 я нихуя не понимаю почему у меня чтиво вечно в игноре я раз, эм, ну 20 точно уже его оттуда вытаскивал, продоте похуй, на след день снова в игноре :po_weke: :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Несносный #18 15 мая 2010 я нихуя не понимаю почему у меня чтиво вечно в игноре я раз, эм, ну 20 точно уже его оттуда вытаскивал, продоте похуй, на след день снова в игноре :po_weke: :po_weke: чтиво можно разигноривать только после 18 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #19 15 мая 2010 Nehir-.- Nobody тебе и не дано это набью dominating и пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение