Pubgay #4321 24 ноября 2018 Блин так неудобно читать текстовые патчи. Могли бы хоть картинки героев добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #4322 24 ноября 2018 Недавно вспоминал, как мы все гнали на Лысого из-за того, что стак Резоля не подписал. А в итоге... Да. Лысый 1:0 мы.Резоль на мажоре, нави нет у резоля 20к заработано+ 150 очейу нави 75к + 100очей+ сэкономленные деньги а помните как год назад всякие долбоебы сравнивали рамзеса и кристалайза pepethinkче,забыл как перхоть на инте играла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #4323 24 ноября 2018 чет сларк отпиздить может навей.ну есть такое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4325 24 ноября 2018 чет сларк отпиздить может навей.ну есть такое мнениене можетэто не пабчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4327 24 ноября 2018 собрались, редко такое удается но ждем вынос безработных Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4328 24 ноября 2018 та от идана, 2-2читаю 3 - 2 будет, можешь скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #4331 24 ноября 2018 Чет возникал в сентябре больше всего именно от чуваша на 4-ой позиции,оказывается я тупой хейтерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4332 24 ноября 2018 Чет возникал в сентябре больше всего именно от чуваша на 4-ой позиции,оказывается я тупой хейтерокХуй знает, тогда как раз к меня и к Меджикалу было меньше всего вопросов. Вот щас когда и Близзи апнулся то Чуваш не так круто выглядит плюс помню было пару моментов когда он бегал по карте без идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrishPettyDevon #4333 24 ноября 2018 ща кристалик разъебет на морфике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #4334 24 ноября 2018 ебать 0(1) станов против даззл джаггер, каждый файт будет крест->омнислэш->ггвпчота страшна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #4335 24 ноября 2018 Чет возникал в сентябре больше всего именно от чуваша на 4-ой позиции,оказывается я тупой хейтерокХуй знает, тогда как раз к меня и к Меджикалу было меньше всего вопросов. Вот щас когда и Близзи апнулся то Чуваш не так круто выглядит плюс помню было пару моментов когда он бегал по карте без идеи Урбанишка жесткий,я еще в 2015 году его стримы поглядывал и он уже тогда жарил нормально,удивлялся как он только к 19 годам пробился на тир 2 сцену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4336 24 ноября 2018 ебать 0(1) станов против даззл джаггер, каждый файт будет крест->омнислэш->ггвпчота страшнаА против морфа сколько станов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #4338 24 ноября 2018 Чет возникал в сентябре больше всего именно от чуваша на 4-ой позиции,оказывается я тупой хейтерокХуй знает, тогда как раз к меня и к Меджикалу было меньше всего вопросов. Вот щас когда и Близзи апнулся то Чуваш не так круто выглядит плюс помню было пару моментов когда он бегал по карте без идеи ну чел почти в соло выиграл ща игру,хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #4339 24 ноября 2018 Сейлера видимо прямо с Anylvl в пангольеры забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #4340 24 ноября 2018 а меджикал раньше на макаке плеил ? чет я не замечал на туриках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение