invalid_mushi #6401 8 декабря 2018 дальше читать не пробовал ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6402 8 декабря 2018 Вопрос остается прежним. Почему нельзя обсуждать внешность людей, добровольно ее демонстрирующих? Не хочешь, чтобы твою внешность обсуждали - не приходи работать в медиа. LissaMissa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #6403 8 декабря 2018 Ничего не имею против,Но мэджикал лицом на слидана похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LissaMissa #6404 8 декабря 2018 она. энивей, обсуждать чью либо внешность не очень похвально, особенное девушек у которых и так уйма комплексов, тем более если это впр обсуждать кого-то - забавно, поэтому на этом форуме и сидят ( в основном)если хочешь, обсуждай меня, я не против) главное не в этой теме, тут же про НАВИчто такое впр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6405 8 декабря 2018 Вопрос остается прежним. Почему нельзя обсуждать внешность людей, добровольно ее демонстрирующих? Не хочешь, чтобы твою внешность обсуждали - не приходи работать в медиа.Я конечно дико извиняюсь, но в медиа она пришла работать как комментатор, а не модель. Тем более, я уточнил, что у нее впр(врожденный порок развития). Обсуждать ее внешность, как минимум некрасиво. Если у тебя до сих пор стоит вопрос, мне больше нечего добавить. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6407 8 декабря 2018 она. энивей, обсуждать чью либо внешность не очень похвально, особенное девушек у которых и так уйма комплексов, тем более если это впр обсуждать кого-то - забавно, поэтому на этом форуме и сидят ( в основном)если хочешь, обсуждай меня, я не против) главное не в этой теме, тут же про НАВИчто такое впр? кидай фото, обсудим, раз уж так забавно Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LissaMissa #6408 8 декабря 2018 (изменено) кидай фото, обсудим, раз уж так забавно ну не здесь же, тут можно Нави пообсуждать, вот включила я элитарный контент что скинули выше, а там Чуваш постригся - хоть на человека стал похож кстати, в видео кристалайз сказал что специально купил два сапога, типа тестил и это норм заходит и что так сам Топсон закупаетсяа некоторые 2к глупышки писались от смеха как это увидели Изменено 8 декабря 2018 пользователем LissaMissa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6409 8 декабря 2018 Вопрос остается прежним. Почему нельзя обсуждать внешность людей, добровольно ее демонстрирующих? Не хочешь, чтобы твою внешность обсуждали - не приходи работать в медиа.Я конечно дико извиняюсь, но в медиа она пришла работать как комментатор, а не модель. так никто и не видел как она выглядит до того видео с ней в роли ведущей. Из-за этого видео здесь и началось обсуждение внешности. Так что поищи более удачный аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6411 8 декабря 2018 Вопрос остается прежним. Почему нельзя обсуждать внешность людей, добровольно ее демонстрирующих? Не хочешь, чтобы твою внешность обсуждали - не приходи работать в медиа.Я конечно дико извиняюсь, но в медиа она пришла работать как комментатор, а не модель. так никто и не видел как она выглядит до того видео с ней в роли ведущей. Из-за этого видео здесь и началось обсуждение внешности. Так что поищи более удачный аргумент. видос, был тестовый и она об этом говорила, этот видос даже на канале не отображается, хз как вы его достали. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6412 8 декабря 2018 А как тот факт, что видос был тестовый, опровергает мой тезис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6413 8 декабря 2018 (изменено) Чисто 13 хейтров дизнулиИдите нахуй, пожалуйста, с обсуждением цисхаба из топана нави, спасибо. Изменено 8 декабря 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6414 8 декабря 2018 Какой шанс что кикнут когото из состава? В ксе же вроде намного реже решафлы чем в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6415 8 декабря 2018 А как тот факт, что видос был тестовый, опровергает мой тезис? хуевый гримм, хуево поставленный свет в этом видосе все хуево, что касается внешки и тут нет вины милы Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6416 8 декабря 2018 А как тот факт, что видос был тестовый, опровергает мой тезис? хуевый гримм, хуево поставленный свет в этом видосе все хуево, что касается внешки и тут нет вины милы так а как это опровергает то, что она майкл джэксэн на этом видео? Твои слова не просто не опровергают это, а только подтверждают LissaMissa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6417 8 декабря 2018 А как тот факт, что видос был тестовый, опровергает мой тезис? хуевый гримм, хуево поставленный свет в этом видосе все хуево, что касается внешки и тут нет вины милы так а как это опровергает то, что она майкл джэксэн на этом видео? Твои слова не просто не опровергают это, а только подтверждают все ваши претензии, должны быть к людям, которые этим занимались, а не к миле, которая, не виновата в этом. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6418 8 декабря 2018 А ни у кого к ней нет претензий, просто назвали страшной (утрирую), а вопроса причин этого явления никто не касался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #6419 8 декабря 2018 не понял? а где денди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6420 8 декабря 2018 К стати, в инсте у милы наоборот супер ахуенные все фотки, я еще думал вот к ргизу повезло с девкой, а на видео внатуре все так сделали как будто спецом чтоб ее обоссать, свет блять можно не боковой а прямой было сделать? Поставить лампа за камеру, чтобы прямо в лицо светил, хз изза фоток с инсты она мне до сих пор нравиться, а еще голос ангельский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение