Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

дальше читать не пробовал ?

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Вопрос остается прежним. Почему нельзя обсуждать внешность людей, добровольно ее демонстрирующих? Не хочешь, чтобы твою внешность обсуждали - не приходи работать в медиа.

LissaMissa понравилось это

Поделиться сообщением

Ничего не имею против,Но мэджикал лицом на слидана похож

Поделиться сообщением

она. энивей, обсуждать чью либо внешность не очень похвально, особенное девушек у которых и так уйма комплексов, тем более если это впр

обсуждать кого-то - забавно, поэтому на этом форуме и сидят ( в основном)

если хочешь, обсуждай меня, я не против) главное не в этой теме, тут же про НАВИ

что такое впр?

Поделиться сообщением

Вопрос остается прежним. Почему нельзя обсуждать внешность людей, добровольно ее демонстрирующих? Не хочешь, чтобы твою внешность обсуждали - не приходи работать в медиа.

Я конечно дико извиняюсь, но в медиа она пришла работать как комментатор, а не модель. Тем более, я уточнил, что у нее впр(врожденный порок развития). Обсуждать ее внешность, как минимум некрасиво. Если у тебя до сих пор стоит вопрос, мне больше нечего добавить. 

Поделиться сообщением

она. энивей, обсуждать чью либо внешность не очень похвально, особенное девушек у которых и так уйма комплексов, тем более если это впр

обсуждать кого-то - забавно, поэтому на этом форуме и сидят ( в основном)

если хочешь, обсуждай меня, я не против) главное не в этой теме, тут же про НАВИ

что такое впр?

кидай фото, обсудим, раз уж так забавно :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

кидай фото, обсудим, раз уж так забавно :smile:

ну не здесь же, тут можно Нави пообсуждать, вот включила я элитарный контент что скинули выше, а там Чуваш постригся - хоть на человека стал похож :trollface:

кстати, в видео кристалайз сказал что специально купил два сапога, типа тестил и это норм заходит и что так сам Топсон закупается

а некоторые 2к глупышки писались от смеха как это увидели  :petro:

Изменено пользователем LissaMissa

Поделиться сообщением

Я конечно дико извиняюсь, но в медиа она пришла работать как комментатор, а не модель. 

так никто и не видел как она выглядит до того видео с ней в роли ведущей. Из-за этого видео здесь и началось обсуждение внешности. Так что поищи более удачный аргумент. 

Поделиться сообщением

Я конечно дико извиняюсь, но в медиа она пришла работать как комментатор, а не модель. 

так никто и не видел как она выглядит до того видео с ней в роли ведущей. Из-за этого видео здесь и началось обсуждение внешности. Так что поищи более удачный аргумент. 

видос, был тестовый и она об этом говорила, этот видос даже на канале не отображается, хз как вы его достали.  

Поделиться сообщением

А как тот факт, что видос был тестовый, опровергает мой тезис? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чисто 13 хейтров дизнули

Идите нахуй, пожалуйста, с обсуждением цисхаба из топана нави, спасибо.

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Какой шанс что кикнут когото из состава? В ксе же вроде намного реже решафлы чем в доте?

Поделиться сообщением

хуевый гримм, хуево поставленный свет в этом видосе все хуево, что касается внешки и тут нет вины милы

Поделиться сообщением

хуевый гримм, хуево поставленный свет в этом видосе все хуево, что касается внешки и тут нет вины милы

так а как это опровергает то, что она майкл джэксэн на этом видео? Твои слова не просто не опровергают это, а только подтверждают 

LissaMissa понравилось это

Поделиться сообщением

так а как это опровергает то, что она майкл джэксэн на этом видео? Твои слова не просто не опровергают это, а только подтверждают 

все ваши претензии, должны быть к людям, которые этим занимались, а не к миле, которая, не виновата в этом.

Поделиться сообщением

А ни у кого к ней нет претензий, просто назвали страшной (утрирую), а вопроса причин этого явления никто не касался. 

Поделиться сообщением

Гость young kuku

не понял? а где денди?

Поделиться сообщением

К стати, в инсте у милы наоборот супер ахуенные все фотки, я еще думал вот к ргизу повезло с девкой, а на видео внатуре все так сделали как будто спецом чтоб ее обоссать, свет блять можно не боковой а прямой было сделать? Поставить лампа за камеру, чтобы прямо в лицо светил, хз изза фоток с инсты она мне до сих пор нравиться, а еще голос ангельский

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...