BiteLikeASnake #61 29 сентября 2018 Три (хотя, думаю, числительные нельзя)не, тоже можно, пять же там есть Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #62 29 сентября 2018 (изменено) Вообще, слово пися у меня сомнение вызывает. Я только одно его значение знаю и оно, по идее, не должно тут учитыватьсяСорян, пять не увидел. С мобилку сижу, влом через ctrl+f проверять Изменено 29 сентября 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #66 29 сентября 2018 Вообще, слово пися у меня сомнение вызывает. Я только одно его значение знаю и оно, по идее, не должно тут учитыватьсяНу я тоже долго думал, но как существительное оно есть, именительный падеж есть, так что походу прокатывает. Мы ж не закомплексованные Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #67 29 сентября 2018 Еще вопрос: и=й или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #68 29 сентября 2018 Еще вопрос: и=й или нет?нет Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #69 29 сентября 2018 прист (???) без любителей вова не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #70 29 сентября 2018 прист (???) без любителей вова не разобратьсяне, приста точно считать не буду) Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #71 29 сентября 2018 Линь (рыба такая, но нз, можно ли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #72 29 сентября 2018 Линь (рыба такая, но нз, можно ли)можно, у меня тоже есть Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #73 29 сентября 2018 прист (???) без любителей вова не разобратьсяне, приста точно считать не буду) а ТРОЛЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #74 29 сентября 2018 прист (???) без любителей вова не разобратьсяне, приста точно считать не буду) а ТРОЛЬ? не, вот если было бы тролль, то другое дело Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #75 29 сентября 2018 прист (???) без любителей вова не разобратьсяне, приста точно считать не буду)а ТРОЛЬ?Он же с двумя Л(Или это типо троллинг?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #77 29 сентября 2018 (изменено) Ось (земная) Снос Пост (вроде не было) Изменено 29 сентября 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #78 29 сентября 2018 Снос не нашел, офигеть Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #80 29 сентября 2018 (изменено) АЛО, СВЕТОЧКА? АА?А?А?А?А?А?А?А?А?А?АА?А??А извините Изменено 29 сентября 2018 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение