BiteLikeASnake #101 29 сентября 2018 Не, ну это бог все же, имя собственное. Прост если я одно добавлю, то будут всякие имена писатьhttps://sanstv.ru/find_words/word-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F%20/strong-2?автор дебил И все равно там не все слова Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #102 29 сентября 2018 https://sanstv.ru/find_words/word-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F%20/strong-2?автор дебилМы тут мозги разминаем, а не соревнуемся в том, кто лучше гуглом пользоваться умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #103 29 сентября 2018 это не разминать мозги а проверка словарного запаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #104 29 сентября 2018 (изменено) это не разминать мозги а проверка словарного запасаЧто бы этот запас вспомнить, надо мозги напрячь. Я знаю все слова, которые тут составили, но, например, столяр, мне в голову не пришел Еще у меня в голове слово (буква) "ять" крутится, но, думаю, не подойдет Изменено 29 сентября 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #105 29 сентября 2018 спринт Montana понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #106 29 сентября 2018 Посмотрел, тот сайт, много слишком специализированных слов, но есть и простые, которые в голову мне не пришли. Советую не подсматривать, а то играть не интересно будет GWSoT и Montana понравилось это Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #107 29 сентября 2018 (изменено) Роль! (ставлю "!", т.к. слов мало осталось я радуюсь каждому новому) Слова интро и нитро пойдут?Хотя, нитро это на жаргоне скорее всего Изменено 29 сентября 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #108 29 сентября 2018 пойдут Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #110 29 сентября 2018 Давай, icebelt, еще 8 слов минимум надо Лор (не врач, а в фентези типо вселенная) пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #112 29 сентября 2018 Давай, icebelt, еще 8 слов минимум надоЛор (не врач, а в фентези типо вселенная) пойдет?не, образовано от слова lore, а в русском языке его нет официально Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #113 29 сентября 2018 Ярость! Давай, icebelt, еще 8 слов минимум надоЛор (не врач, а в фентези типо вселенная) пойдет?не, образовано от слова lore, а в русском языке его нет официальноОк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #115 29 сентября 2018 (изменено) @@BiteLikeASnake Ярость не добавил Изменено 29 сентября 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #116 29 сентября 2018 уже добавил Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #118 29 сентября 2018 спилМесто, по которому что либо спилено. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #120 29 сентября 2018 спилМесто, по которому что либо спилено. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000было одним из первых Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение