Routine #241 2 октября 2018 еще одна причина не сидеть в чатепериодичные скам ссылки залетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #242 2 октября 2018 А чё это за "его ссылки"?Его казинаки в долю взяли?рефералославычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #243 2 октября 2018 еще одна причина не сидеть в чатепериодичные скам ссылки залетают не нажимай на ссылки, всего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #244 2 октября 2018 Ниодин человек не будет переходить по ссылкам, какая от этого выгода рекламодателям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #245 2 октября 2018 ахаха асскета спросили, что он в чате забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #246 2 октября 2018 "никогда не работал в жизни" roflanebalo Amako понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #247 2 октября 2018 "плевать на мнение людишек, но когда продаю жопу, оправдываюсь" Jon_Travolta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #249 2 октября 2018 тоесть была бы воля он бы раз 5 секунд поставил?чтоб "не редко" было http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #250 2 октября 2018 Arthas: надо переименовать мубота в что-то рофельное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #252 2 октября 2018 eksnouhr: @@Arthas пое кто этот пидорас аа вот и контентArthas: нет, мне челик сказал даст косарь бачей если закомментить какую то хуйню сегодня, мубот не причем, я вот и думаю лень мне или не лень, надо это кому то темболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #254 2 октября 2018 Косарь бачей на какую-то хуйню, научите его врать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #255 2 октября 2018 ахахаха он предположил, что это будет 1к бачейпросто невинная догадка, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #256 2 октября 2018 так за ссылки в чате он денег не берёт, как и за все(кроме 2) баннеры под стримом кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #257 2 октября 2018 А рил почему сабы в сабскрайб онли чате хавают рекламного бота? Я бы понял если бы это было видно только ансабам в потоке спама чатика, но тут уже аскетизм зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #258 2 октября 2018 Продажная тварь призналась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #259 2 октября 2018 Естественно реферальные ссылки просто так стоят для интереса запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #260 2 октября 2018 это не РЕКЛАМАЭТО ЕГО ССЫЛКИ http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение