Koloban #5381 2 ноября 2018 Блять похож на виктора из росомахи omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #5382 2 ноября 2018 Этот ремастер - плевок на ебало, причем мертворожденный.Было бы весело послушать, как папзан плюётся от этого ремастера на стриме, но через месяц уже будет не актуально.месяц так-то ближе чем вы думаете, вон уже почти неделя пролетелауслышите через месяц нытича в пубеге/дотке, будете молиться на очередной бан(ну лан я не про всех офк) заранее грацаю внукича с юзером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WesTaR #5383 2 ноября 2018 А да там же графон мульташный прям слишком,хз сможет ли он проверить на стойкость свои олдфажные чувства против аниме-ебанины за место графики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5384 2 ноября 2018 Проверка дз.Абсолютно каждая секунда за сегодня была прослежена? Breath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #5385 2 ноября 2018 домашку сделал только отличник внук валетов, который дал списать остальным quatro_ekanet1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagrey #5387 2 ноября 2018 BagreyNobodyNobody16 сообщенийОтправить 11 минут назадКу, подскажи, пожалуйста, как удалить оставленное сообщение хм, ты видишь что-то зазорное в том, что я написал тебе в лс с таким вопросом?BagreyNobodyNobody16 сообщенийОтправить 11 минут назадКу, подскажи, пожалуйста, как удалить оставленное сообщение Если я сижу на пд несколько часов в сумме и не знаю всех правил треда, это не повод так отвечать Забей этот еблан ток летом появился на марафоне ведьмака,имеет уже косарь сообщений потому что нонстоп в топане сидит и высирает,и хамит причем каждомуПонял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5390 3 ноября 2018 чё ночная продушка хуесосыча в доке будет или где?внучара доложи обстановкуох ебать уже 7 часов, земля мне пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5391 3 ноября 2018 пошёл в кроватку ща подрублю со своего ирхона нарезочки с папашей когда он 7к ааааааааааааааааааа понастальгирую с лучших времён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5392 3 ноября 2018 она к Симплу, а фоткой просто наводит хайп Тогда другой вопрос - нахуй пикать ПА и не просить взять магнуса в команде да блядь абсолютно на любую позицию, кроме 5 -)). он уже разъяснял насчет предложений героев тиммейтамсмысл просить, если они не умеют, пусть пикают то, чем умеют играть, или еще хуже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5393 3 ноября 2018 500к рублей за интервью он попросил на аскетычах, а уж согласились они на эту цену или нет это другой вопрос а есть инфа откуда? прост раньше была инфа про 200к, 200к марпл то отдаст я думаюа вот 500к хзну хотя это ж ширтус про с усмановскими бабками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5394 3 ноября 2018 именно поэтому они не станут платно брать интервью, потому что это ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5395 3 ноября 2018 (изменено) именно поэтому они не станут платно брать интервью, потому что это ВПчто ты высрал опять тупой малолетний ребенок не имеющий понятия как работает этот мир Изменено 3 ноября 2018 пользователем кровь электрическая Jon_Travolta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5396 3 ноября 2018 это ты не шаришь, они хотят выжать максимум с Папани, если заплатят за интервью, то только Папаня от этого заработает, плата за интервью + популярность, фанаты Папани максимум немного поблагодарят Марпл и все, перестанут заходить на ее канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserker #5397 3 ноября 2018 Пересматривая ранние воды на ютубе, понимаешь что ничто не вечно, но вместе с этим и то, как было круто посмотреть хороший контент, когда любой чел играющий в доту смотрел его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #5398 3 ноября 2018 впринципе стримы артаса мертвы с первой подрубки вебки в 2016, так что наверное с баном канала ниче не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5399 3 ноября 2018 Аналитика по никам придумал ник, нужна аналитикаW_j0p_14 Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5400 3 ноября 2018 взять ник у нпц из poe = сверхразумостальные дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение