zDjin #721 3 октября 2018 папич лушчий в мире,хейтерам завтра будут срать в сменку в шкиле даб даб даб я basilevs27, hideho и Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #722 3 октября 2018 Так любые люди могут доехать даже от самой крайней точки Украины до даунича, если есть машина, за несколько часов. ДНР и ЛНР - посложнее конечно, оттуда скорее всего с ночевкой придется. Просто по левой под 180 и сигналишь всем подряд, чтобы пропустили, сбавляя скорость на камерах, и вуаля - велком ту Венеция. На машине лучше, не придется покупать инструменты на месте и лишний раз светить себя. Хотя на частнике через BlaBlaCar еще вариант, спортивная сумка, в которой жидкие гвозди с жучками, например, а поверх них спортивные шмотки. кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #723 4 октября 2018 Чуваки, скиньте плиз еще раз фотку с предыдущего топана, где папич руки сложил и на стену смотрел вправо с надутыми губами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #724 4 октября 2018 (изменено) бля, щас подрубать не будет, потому что спать поздно лег Изменено 4 октября 2018 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #725 4 октября 2018 Чет там в телеге никаких новых высеров нет? А то у меня не открывается, я с деревни пажилая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #727 4 октября 2018 (изменено) Про Сапковского будет когда (если) вспомнит Изменено 4 октября 2018 пользователем Jack Deniels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #728 4 октября 2018 Полностью погрузился во вселенную Ведьмака(играю в Ведьмака раз в 5 дней по 4 часа). За месяц я душ дольше принимаю, чем пиздаболич в Ведьмака погружается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #729 4 октября 2018 Так любые люди могут доехать даже от самой крайней точки Украины до даунича, если есть машина, за несколько часов. ДНР и ЛНР - посложнее конечно, оттуда скорее всего с ночевкой придется. Просто по левой под 180 и сигналишь всем подряд, чтобы пропустили, сбавляя скорость на камерах, и вуаля - велком ту Венеция. На машине лучше, не придется покупать инструменты на месте и лишний раз светить себя. Хотя на частнике через BlaBlaCar еще вариант, спортивная сумка, в которой жидкие гвозди с жучками, например, а поверх них спортивные шмотки.Туалетный, ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #730 4 октября 2018 можете представить жизнь без Папани? НетПапаня один такой своеобразный и неповторимый стример, хз даже кто по стилю стримов близко к нему, адекватную замену я бы не нашел.тоже так считаю, вообще, он первый и единственный стример, которого смотрел и смотрю, все остальные слишком ущербные, и не важно, Папаня в 2045 или сейчас, все равно он лучший стример Sympathy и hideho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #731 4 октября 2018 Да ладно вам, он энивей вас заЧСил давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #732 4 октября 2018 Вчера в пюрешке были редкие проблески 2045, когда он интересно отвечал на вопросы, но затем настало время казиныча и вернулся рапич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #733 4 октября 2018 Шел 2018 год, дурачки все еще удивляются вранью от пиздаболыча https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #734 4 октября 2018 ну почему вы такие все суки конченые, нулевые? почему вы такие нулевые твари? почему? почему вы такие мрази все конченые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #735 4 октября 2018 2 пк никогда не будет это еще и 10000000000 проводов и не понятно куда второй всунуть и оба включать каждый раз выключать и за инетом в обоих следить блять да никак никогда я на это не пойду это ваще пиздец нет ничего сложнее в жизни чем стрим с 2 пк, я ебал нет пути no way нету прохода скоро 28 стукнет дяде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #736 4 октября 2018 Даже дауны фортнайтовцы и всякие сиськостримерши умнее витали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #737 4 октября 2018 да нахуй оно надоказинаки покрутил 2080 и9 купил Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #738 4 октября 2018 бля, щас подрубать не будет, потому что спать поздно лег ty 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #739 4 октября 2018 пол часа назад донат 200 рублей с просьбой поиграть в пубгответ: "НЕТ, Я ПОКЛЯЛСЯ"донатят 5к с просьбой поиграть в пубгответ: не знаю, что хуесос ответил, но он играетстоимость клятвы = 5кдешевая шлюха твичадорогая ващето запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение