Routine #121 1 октября 2018 Да такими темпами он КиВ будет до дня рождения Христа проходить а мы и не противили ты хочешь побольше пое+казинак пожрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #122 1 октября 2018 хули смешного уебанща стрим инвенторя закончится и пойдет нытье с затупамикак будто когда то нормальным контентом кормил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #123 1 октября 2018 Да такими темпами он КиВ будет до дня рождения Христа проходить каво? valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #124 1 октября 2018 Че ебнулись что ли, не закрывать топан на 513, но зато закрыть на 537 через денькакая разница ответ дать можешь? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #125 1 октября 2018 ААХАХаахаха бялть че он делаетон уже шмотки легче сделал, и теперь опять нахуй продает все, "СЛИШКОМ МНОГА НАХУЯ МНЕ ОНО НАДА"новая секунда новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #126 1 октября 2018 у имбецила есть черная краска в инвенторе, которая ему не понравилась в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #127 1 октября 2018 зачем мне столько денег? - продает ресы, которые ничего не весят ради пополнения балансанадеюсь ему не хватит двимерита на крафт шмоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #129 1 октября 2018 как он свое имя еще не забылмб у него склероз прогрессирует GoHard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #131 1 октября 2018 кстати найс он будет ганзу уничтожатьв ваниле там нормальные долгие файты в крепостях, а он их ваншотать будет, что дефолт работяг, что главарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #133 1 октября 2018 Да такими темпами он КиВ будет до дня рождения Христа проходить каво? valakas Так КиВ сокр от Кровь и Вино. Или ты про Христоса monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #134 1 октября 2018 какая разница какой левел даун тупойты уже открыл новые мутации и прокачал эйфориюдальше сильнее станешь разве ток от шмотаа с "червяками" он и на 52 уровне сосать будет, тк рачела заднеприводная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #135 1 октября 2018 Мне интересно почему он скипает охуенные мечи и доспехи вместо того, чтобы повесить их на еблет в комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #136 1 октября 2018 стоп, там же был квест, который начинается после записки в доме с вихтом-бабкойон же закончил егоон что так и не нашел ключ от порталапиздец даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #137 1 октября 2018 Мне интересно почему он скипает охуенные мечи и доспехи вместо того, чтобы повесить их на еблет в комнате потому что папич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #138 1 октября 2018 как он жив до сих пор, я хуею запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #139 1 октября 2018 найс фелдер ваншотит дерьмакакак это создание собирается выживать, когда на туссент вампиры нападут?)там же одни фелдеры, альпы, бруксы, катаканыон до детлаффа не дойдет с модами, если конечно еще ползунки не подкрутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #140 1 октября 2018 как он жив до сих пор, я хуеютю сука какой залетный ты хейтерок оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение