GNNshka #21 23 октября 2018 играл с ним. скрытый долбаеб. это когда вроде адекватный, но когда что-то идет хуево, то сразу начинает пиздеть мол пик хуевый или еще чо и никак не закроется. не может кинуть куст за виллоу под стан. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #22 23 октября 2018 Бля ну вот дирд с раками взял 6тыщ очков а ты нет??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skelet39 #23 26 октября 2018 потерялисьну что где 6к ПРЯМО В КОРЕНЬ ЗРИШЬ, жаль только хуйню несешь, а так молодец, прям все по факту, оправдываешь свой 5к скилhttps://ru.dotabuff.com/matches/41789418495 обсов за 42 минуты. Скинул покупку вардов на бейна. Когда бейну как раз и нужны арты, чтобы быть наиболее эффективным. Сам же купил транквилы и решил рефрешер еще купить. Че там, нормально все по мане долбаеб? Представляю, как кайфовали ваши коры, когда у двух даунов нет аркан и они не могут дать маны, чтобы коры еще какой нибудь скил юзнули. Понимания игры - 0. Все что ты сделал, тупо задрочил в игру, думать ты не умеешь. То есть, ты не отличаешься от макаки. С тобой вообще я бы хуй куда пошел на турики, нахуй надо лишний раз напрягать связки, чтобы разжевывать такому дауну, что и в какой ситуации нужно собирать. Потому что саппорт 5 позиции это путь по жизни. Саппорт 5 позиции всегда думает о тиммейтах, он не будет надеяться на арканы у другого челика, он их сам купит. Он не будет ждать тупо из принципа пока купят обсы, он их покупает на автоматизме. Саппорт 5 позиции всегда стопит собой врагов, если по другому керри не убежать. Сколько ты сделал в той игре стаков для шторма? Я знаю сколько - 0 целых, хуй десятых. Мой вердикт тебе - ты конч, а не саппорт 5 позиции. Я всё сказал. P.S. Посмотрел твою раскачку. Брать хилку на 9 вообще надо быть долбаебом конченным. Надеюсь челы накидали тебе репортов и по кайфовали от покупки хила и беганья к колодцам. Про остальную раскачку даже писать ничего не хочется, это просто пиздец. Как и итем билд в принципе господи храни вас коментаторы, вы попадаетесь со мной в 1 игру, и думаете что умеете играть, боже, дай вам сил оставить и дарить фри птсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #24 26 октября 2018 Prodota.ru forum → Dota 2 → Вакансии 2018 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skelet39 #25 26 октября 2018 потому что наверное в каждой игре пикают хуйню, ласт пик который дает фри игру пям заебись наверное, да? Когда вся тима фармит линии и лес, хотя мы уже 100% проиграли с такими действиями, тоже навреное заебись? мальчик, научишься играть, приходи, меня мнения 5к детей не интересуетиграл с ним. скрытый долбаеб. это когда вроде адекватный, но когда что-то идет хуево, то сразу начинает пиздеть мол пик хуевый или еще чо и никак не закроется. не может кинуть куст за виллоу под стан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #26 27 октября 2018 ti i est huinia skelet39 Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #27 27 октября 2018 ti i est huinia skelet39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #28 27 октября 2018 (изменено) не гоните на него он в трех играх со мной жрал деьром на гримстроке 0-20 в команду лучше возьмите!14,561 Изменено 27 октября 2018 пользователем Farma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skelet39 #29 2 ноября 2018 а ты то самое анимешное 0 птс хуйло, Которое за всю игру не мог кнопку нажать, шмот купить и по карте двигаться, о боже, девушка, вы так жестоки со мной не гоните на него он в трех играх со мной жрал деьром на гримстроке 0-20 в команду лучше возьмите!14,561 очень приятно слышать от того, кто .. а ты вообще кто?? ti i est huinia skelet39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #30 3 ноября 2018 шо скелет досих пор пиздишся с хейтерами oJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #31 3 ноября 2018 ты вообще кто? 50x-cratniy pobeditel epulzov cybermates i battlecupovfilosofemmydrecpussydestroyerebal vseh tvoih kymirov sam po sebe kymir mnogihto 4to ti menia ne znaew govorit o tom 4to ti nobody playforfunlol, boreveris, kms.UFO и 2 другим понравилось это Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #32 3 ноября 2018 У меня 4к, есть команда го к нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAS #33 30 ноября 2018 (изменено) Нужна 5ка на бк с перспективой в турики. Изменено 30 ноября 2018 пользователем SAS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soO[nasty #34 18 декабря 2018 ты же сам 5к 5к детей не интересуетиграл с ним. скрытый долбаеб. это когда вроде адекватный, но когда что-то идет хуево, то сразу начинает пиздеть мол пик хуевый или еще чо и никак не закроется. не может кинуть куст за виллоу под стан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #35 19 декабря 2018 серьезная 5ка серьезно ищет серьёзную команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение