Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

skelet39

5ка ищет серьёзную команду

Рекомендованные сообщения

играл с ним. скрытый долбаеб. это когда вроде адекватный, но когда что-то идет хуево, то сразу начинает пиздеть мол пик хуевый или еще чо и никак не закроется. не может кинуть куст за виллоу под стан.  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

потерялись

ну что где 6к  :ohmy:

ПРЯМО В КОРЕНЬ ЗРИШЬ, жаль только хуйню несешь, а так молодец, прям все по факту, оправдываешь свой 5к скил

https://ru.dotabuff.com/matches/4178941849

5 обсов за 42 минуты. Скинул покупку вардов на бейна. Когда бейну как раз и нужны арты, чтобы быть наиболее эффективным. Сам же купил транквилы и решил рефрешер еще купить. Че там, нормально все по мане долбаеб? Представляю, как кайфовали ваши коры, когда у двух даунов нет аркан и они не могут дать маны, чтобы коры еще какой нибудь скил юзнули. Понимания игры - 0. Все что ты сделал, тупо задрочил в игру, думать ты не умеешь. То есть, ты не отличаешься от макаки. С тобой вообще я бы хуй куда пошел на турики, нахуй надо лишний раз напрягать связки, чтобы разжевывать такому дауну, что и в какой ситуации нужно собирать.  Потому что саппорт 5 позиции это путь по жизни. Саппорт 5 позиции всегда думает о тиммейтах, он не будет надеяться на арканы у другого челика, он их сам купит. Он не будет ждать тупо из принципа пока купят обсы, он их покупает на автоматизме. Саппорт 5 позиции всегда стопит собой врагов, если по другому керри не убежать. Сколько ты сделал в той игре стаков для шторма? Я знаю сколько -  0 целых, хуй десятых. Мой вердикт тебе - ты конч, а не саппорт 5 позиции. Я всё сказал.

P.S. Посмотрел твою раскачку. Брать хилку на 9 вообще надо быть долбаебом конченным. Надеюсь челы накидали тебе репортов и по кайфовали от покупки хила и беганья к колодцам. Про остальную раскачку даже писать ничего не хочется, это просто пиздец. Как и итем билд в принципе 

господи храни вас коментаторы, вы попадаетесь со мной в 1 игру, и думаете что умеете играть, боже, дай вам сил оставить и дарить фри птсы

Поделиться сообщением

Prodota.ru forum  → Dota 2  → Вакансии

2018 год

Поделиться сообщением

потому что наверное в каждой игре пикают хуйню, ласт пик который дает фри игру пям заебись наверное, да? Когда вся тима фармит линии и лес, хотя мы уже 100% проиграли с такими действиями, тоже навреное заебись? мальчик, научишься играть, приходи, меня мнения 5к детей не интересует

играл с ним. скрытый долбаеб. это когда вроде адекватный, но когда что-то идет хуево, то сразу начинает пиздеть мол пик хуевый или еще чо и никак не закроется. не может кинуть куст за виллоу под стан.  

Поделиться сообщением

ti i est huinia 

skelet39

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

не гоните на него он в трех играх со мной жрал деьром на гримстроке 0-20 в команду лучше возьмите!1

68747470733a2f2f7261772e6769746875627573

4,561

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

а ты то самое анимешное 0 птс хуйло, Которое за всю игру не мог кнопку нажать, шмот купить и по карте двигаться, о боже, девушка, вы так жестоки со мной

не гоните на него он в трех играх со мной жрал деьром на гримстроке 0-20 в команду лучше возьмите!1

68747470733a2f2f7261772e6769746875627573

4,561

очень приятно слышать от того, кто .. а ты вообще кто?? 

ti i est huinia 

skelet39

Поделиться сообщением

шо скелет досих пор пиздишся с хейтерами oJ

Поделиться сообщением

ты вообще кто?

50x-cratniy pobeditel epulzov cybermates i battlecupov
filosofem
mydrec
pussydestroyer
ebal vseh tvoih kymirov 
sam po sebe kymir mnogih
to 4to ti menia ne znaew govorit o tom 4to ti nobody
January), boreveris, ZAVOD и 2 другим понравилось это

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

У меня 4к, есть команда го к нам

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужна 5ка на бк с перспективой в турики.

Изменено пользователем SAS

Поделиться сообщением

ты же сам 5к

5к детей не интересует

Поделиться сообщением

серьезная 5ка серьезно ищет серьёзную команду

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...